Тушеные свиные уши

16 рецептов

Тушеные свиные уши Тушеные свиные уши Первым делом перед тушением ушек надо их предварительно отварить в пряном бульоне. Поэтому хорошо ушки помойте, уделяя особое внимание слуховым проходам. Если нужно поскоблите их ножом, чтобы убрать черный подпал. Затем опустите их в кастрюлю, положите луко... Ингредиенты: свиные уши – 2 шт., чеснок – 2 зубчика, репчатый лук – 1 шт., лавровый лист – 3 листика, душистый перец горошком – 5 горошин, молотый кориандр – 0,5 ч.л., сметана – 1 ч.л., кетчуп или томатная паста – 2 ст.л., растительное или оливковое масло – для жарки.

Холодец из свиных ушей Холодец из свиных ушей Почистим лук и морковь. Свиные уши замочим в воде на полчаса, поскребем, срежем поврежденные места. Кладем в воду, чтобы покрыла из и ставим вариться. Когда закипит, снимем пенку, убавим огонь и варим часа 2. Кладем кусок курицы (грудка, окорочка или просто... Ингредиенты: свиные уши 4 шт., курица 400 г, лук 1 шт., морковь 1 шт., чеснок 3 шт., петрушка 1 шт., соль по вкусу щепотка, перец горошком 6 шт., лавровый лист 2 шт.

Свиные уши в мультиварке-скороварке Свиные уши в мультиварке-скороварке Хорошо чищу и мою свиные уши, режу их на кусочки так, чтобы можно было спокойно наколоть на вилку и есть. Кладу уши в мультиварку. Так как у меня мультиварка-скороварка, то выпаривание воды будет очень маленьким. Заливаю воду так, чтобы она только чуть пор... Ингредиенты: Субпродукты (Свиные уши) - 1 шт, Лук репчатый (большие луковицы) - 2 шт, Морковь - 2 шт, Соль - 1 ч. л., Специи, Сметана - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб.

Свиные ушки с красной фасолью Свиные ушки с красной фасолью Вымачиваем свиные уши в воде (я делаю это на ночь), если нет времени то хватит и пару часов. Затем моем, чистим и удаляем всё что нам не нравится. Нарезаем соломкой. Кладём уши в чашу мультиварки, заливаем небольшим количеством воды, только чтобы они были п... Ингредиенты: Субпродукты (свиные уши) - 2 шт, Фасоль консервированная (красная в собственном соку) - 1 бан., Оливки зеленые - 0,5 бан., Колбаски (копчёные) - 300 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Помидор (средних) - 4 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лист л...

Свиное ухо в медовой глазури Свиное ухо в медовой глазури Свиное ухо хорошо помыть и отварить примерно1-1,5 часа вместе с луковицей, морковью и специями. Я делала это в мультиварке на режиме "Тушение" 2 часа... Отваренное ухо обсушить бумажным полотенцем... Приготовить глазурь, смешать мед с горчицей, соевым соусо... Ингредиенты: свиные уши - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., лавровый лист - 1, специи - 1, мед - 2 ст. л., соевый соус - 6 ст. л., соль - 1, горчица - 2 ч. л., перец - по вкусу

Закуска из свиных ушей в мультиварке Закуска из свиных ушей в мультиварке Замачиваем уши в теплой воде на несколько часов, затем чистим их. Выкладываем ушки в чашу мультиварки, заливаем 2 стаканами холодной воды, добавляем лавровый лист и пару горошин черного перца, щепотку соли и ставим на режим «тушение» на 20 минут. Достаем уш... Ингредиенты: Свиное ухо - 4 штуки, Лавровый лист - 1 штука, Черный перец горошком - по вкусу, Соевый соус - 3 столовые ложки, Коричневый сахар - 3 чайные ложки, Соль - по вкусу, Чеснок - 3 зубчика, Растительное масло - 4 столовые ложки

Фасоль с ушами Фасоль с ушами Это то, что нам понадобится. Острый перец на фото появится чуть позже. Уши свиные опалить на огне, промыть, очистить. Порезать соломкой. Уши можно порезать и после того, как они сварятся. Но мне заморачиваться было неохота, а нож попался достаточно острый :... Ингредиенты: Субпродукты (уши свиные) - 2-3 шт, Фасоль (консервированная, красная) - 1 бан., Оливки зеленые - 1 бан., Сарделька (или другие колбасы или копчёности) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Перец болгарский - 1 шт, Соль (по вкусу)

Свиные ушки в мультиварке Свиные ушки в мультиварке Как приготовить свиные ушки в мультиварке? 1. Уши почистите, промойте, выложите в чашу мультиварки. Если у вас есть острый нож, то нарежьте сразу уши тонкой полоской. Готовые целые уши легче резать отваренными, поэтому можно это сделать и после варик. 2. За... Ингредиенты: Свиные ушки 3 Штуки, Фасоль консервированная 400 Грамм, Оливки консервированные 250 Грамм, Луковица 1 Штука, Колбаски копченые 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Помидоры консервированные в собственном соку 350 Грамм, Болгарский перец 1 Штука, Чили 2 Штуки (свежий ...

Суп из свиной крови Суп из свиной крови 1. Для приготовления этого необычного и очень вкусного блюда подготовим ингредиенты:- мясо помоем и порежем на крупные кусочки,- также поступим с субпродуктами (взять можно печень, сердце, легкие, уши - по собственному вкусу): моем, удаляем пленки, затем на... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 700 гр, Мясные субпродукты (свиные, микс) - 500 гр, Оливковое масло - 20 мл, Лук - 80 гр, Чеснок - 4 зубч., Имбирь (свежий) - 5 гр, Кровь (свиная) - 300 мл, Яблочный уксус - 100 мл, Соус, паста (рыбный) - 20 мл, Мясной бульон - 750 мл, Л...

Шкварчащий сисиг, зажаренные в воке самые дешевые части свинины Шкварчащий сисиг, зажаренные в воке самые дешевые части свинины Тщательно промойте свиные уши и положите в кастрюлю. Нарежьте пашину большими кусками и положите туда же. Раздавите, очистите и крупно порубите чеснок. Добавьте в кастрюлю со свининой перцы чипотле и чеснок, влейте соевый соус и половину цитрусового сока, з... Ингредиенты: 2 подготовленных (очищенных и опаленных) свиных уха, 500 г свиной пашины (грудинки) на коже, 400 г куриной печенки, 1 большая луковица, 4–5 зубчиков чеснока, 1 острый перец чили, сливочное масло, 1/2 стакана соевого соуса, 2 сушеных перца чипотле, 1/2 ч. л....

Загрузка