Тушеные свиные ноги со специями и соевым соусом

3 рецепта

Тушеные свиные ноги со специями и соевым соусом Тушеные свиные ноги со специями и соевым соусом В казане растопить сливочное масло, подрумянить свиные ножки со всех сторон. Добавить, нарезанный кольцами, репчатый лук 1 шт., поджарить до золотистого цвета. Налить кипяток так, чтобы вода была на 1 см выше уровня мяса. Посолить, поперчить, добавить лавро... Ингредиенты: лук репчатый – 2 шт., масло сливочное – 60-80 г, кинза – 1 пучок, перец чили – 1/4 часть, приправа "Хаваедж" – 1 ч. л., ноги свиные – 3 шт., соль – по вкусу, соус соевый – 3-4 ст. л., лист лавровый – 1 шт., перец черный молотый – по вкусу

Тушеные свиные ноги со специями и соевым соусом Тушеные свиные ноги со специями и соевым соусом В казане растопить сливочное масло и подрумянить свиные ножки со всех сторон. Добавить нарезанный кольцами репчатый лук 1 шт., поджарить до золотистого цвета. Налить кипяток, чтобы вода была на 1 см. выше мяса. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист, т... Ингредиенты: Нога (свиная) - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Масло сливочное - 60-80 г, Лист лавровый - 1 шт, Кинза - 1 пуч., Соевый соус - 3-4 ст. л., Перец чили (0,25 часть(или по вкусу), Приправа (Хаваедж, https://www.povarenok.ru/recipes/show/41297/) - 1 ч. л., Соль (по ...

Тушеные свиные ноги со специями и соевым соусом Тушеные свиные ноги со специями и соевым соусом В казане растопить сливочное масло, и подрумянить свиные ножки со всех сторон. Добавить нарезанный кольцами репчатый лук 1 шт., поджарить до золотистого цвета. Налить кипяток, чтобы вода была на 1 см. выше мяса. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист, ... Ингредиенты: свиные ноги – 3 шт., лук репчатый – 2 шт., масло сливочное – 60-80 гр., соль, черный перец молотый, лавровый лист – 1 шт., кинза – 1 маленький пучок, соевый соус – 3-4 ст.л., перец чили – ¼ часть(или ), приправа «хаваедж» - 1 ч.л., рецепт йеменской приправы...