Тушеные огурцы в сметанном соусе

30 рецептов

Тушеные огурцы в сметанном соусе Тушеные огурцы в сметанном соусе Огурцы очистить от кожуры, нарезать кружочками. 3 ложки оливкового масла нагреть на сковороде. Лук мелко нарезать. Пассировать, помешивая минуту- две. Огурцы выложить в сковороду и, помешивая, жарить минут 5. В другой сковороде или сотейнике разогреть остав... Ингредиенты: Огурец - 3 шт, Куркума - 2 г, Масло оливковое - 5 ст. л., Сметана - 150 г, Сливки - 50 мл, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Перец душистый, Соль

Огурцы тушёные в сметане Огурцы тушёные в сметане Чтобы приготовить это блюдо, нужно взять огурцы, сметану, соль, перец, куркуму, муку, оливковое масло. Лук почистить. Нарезать полукольцами. Пассеровать до прозрачности в оливковом масле 3 ст. л. Огурцы вымыть, почистить. Нарезать кружочками. Готовые огурцы... Ингредиенты: Куркума - 2 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 4 ст. л., Мука пшеничная - 1 ст. л., Огурцы - 500 г, Перец чёрный молотый - 2 г, Сметана - 100 г, Соль - 3 г

Сердце тушёное с солёными огурцами Сердце тушёное с солёными огурцами Для приготовления блюда нужно взять говяжье или свиное сердце, растительное масло, пшеничную муку, репчатый лук, томатную пасту, воду или говяжий бульон, солёные огурцы, сметану, перец чёрный молотый и соль. Сердце разрезать вдоль, очистить от плёнок и круп... Ингредиенты: Бульон говяжий - 375 мл, Говяжье сердце - 1000 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Мука пшеничная - 1 ст. л., Огурцы солёные - 2 шт., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Сметана - 3 ст. л., Соль - 10 г, Томатная паста - 30 г

Свинина в пикантном соусе рецепт с фото Свинина в пикантном соусе рецепт с фото Кусок свинины(у меня была задняя часть) тщательно моем. Разрезаем на кусочки приблизительно 4Х4 см. Ставим на плиту и тушим до выпаривания жидкости. Затем наливаем растительное масло и обжариваем до румяной корочки. Режем лук, его должно быть много. Я взял... Ингредиенты: Свинина (600 г.), Лук репчатый (2 шт.), Сметана 15% жирности (200 г.), Горчица (1 ст.ложк), Мед натуральный (1 ч.ложк), Поваренная соль (3 г.), Перец черный молотый (2 г.), Лавровый лист (2 шт.), Подсолнечное масло (30 мл.), Маринованные огурцы (2 шт.), Мук...

Бефстроганов с солеными огурцами рецепт с фото Бефстроганов с солеными огурцами рецепт с фото Поделюсь своим любимым вариантом говядины по-строгановски. И расскажу как я готовлю это блюдо в мультиварке-скороварке. Начинаем приготовление с мяса. Мясо (филе говядины) хорошо моем, лишний жир лучше срезать. Затем я кладу мясо на бумажное полотенце, чт... Ингредиенты: Говяжья вырезка (500 г.), Лук репчатый (2 шт.), Соленые огурцы (4 шт.), Масло сливочное (30 г.), Вода (0.5 стак.), Сметана (250 г.), Томатная паста (2 ст.ложк), Поваренная соль (по вкусу), Сахар (1 ч.ложк), Мука пшеничная (2 ст.ложк), Чеснок (2 шт.), Лавров...

Бефстроганов с солеными огурцами Бефстроганов с солеными огурцами Бефстроганов или говядина по-строгановски - это говядина, нарезанная очень тонко и тушеная в сметане или сливках. Происходит блюдо из России, но очень популярно во всем мире. Говорят, что такую говядину подавали на "открытых столах" графа Строганова, отсюда... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Огурцы соленые - 100 г, Лук репчатый - 70 г, Горчица - 1 ст.л., Томатная паста - 1 ч.л., Сливки или сметана - 300 мл, Соль и перец - по вкусу, Растительное масло - 2 ст.л., Укроп - 10 г, Мука - 1,5 ст.л.

Традиционное азу из говядины по-татарски Традиционное азу из говядины по-татарски Курицу или говядину нарезать на кусочки, обжарить с репчатым луком на растительном масле до изменения цвета мяса. Затем посолить, добавить мелко нарезанные соленые огурцы, немного потушить. Добавить нежирную сметану, если смесь получилась слишком густая – д... Ингредиенты: говядина/курица - 400 г, сметана - 200 г, огурцы соленые - 5-6 шт., лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 1 ст.л.

Рассольник в мультиварке с перловкой Рассольник в мультиварке с перловкой Начнем приготовление с подготовки продуктов. Мясо обмыть и обсушить, перловку промыть. Овощи надо будет помыть и почистить по мере приготовления. Лук режем мелкими кубиками. Мультиварку, в зависимости от модели, ставим в режим жарка или, как у меня, выпечка... Ингредиенты: Говядина - 400 гр, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Соленые огурцы - 2 шт., Картошка - 3 шт., Томатный соус - 2 стол.л., Перловка - 3 стол.л., Вода - 2 л, Рассол - 0.5 стак. (200 мл), Растительное масло - 1 стол.л., Лавровый лист - 2 шт., Соль - по вкусу, Пере...

Рыбные котлеты из судака Рыбные котлеты из судака Подготавливаем продукты для рецепта. Тушку судака очищаем от внутренностей и чешуи, моем, осушаем бумажными салфетками. Луки чеснок очищаем, моем. В мисочку со сливками или сметаной крошим кусочки белого батона без корок. Оставляем размокать. В тушке судака... Ингредиенты: Лук (средний) - 2 шт., Яйца - 1 шт., Батон (очищенный от корки) - 300 гр, Сливки (20% или сметана) - 200 гр, Чеснок - 1 зубч., Сахар (можно заменить мёдом) - 1 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 4 сто...

Бурум с курицей Бурум с курицей Приготовьте аджику. Овощи вымойте и очистите, зелень переберите, вымойте и обсушите. Чеснок мелко нарежьте. Морковь пропустите через мясорубку с крупной решеткой, обжарьте до полуготовности на растительном масле в кастрюле с толстым дном. Пока готовится мор... Ингредиенты: 8 тонких лавашей, 300 г помидоров, 200 г маринованных огурцов (корнишоны), 160 г красного лука, 40 г зелени (кинза, петрушка, зеленый лук), 100 г аджики, 100 г белого соуса, 800 г курицы в маринаде, 500 г моркови, 700 г помидоров, 1.5 кг сладкого красного п...

Загрузка