Тушеные овощи с мясом димляма

6 рецептов

Тушеные овощи с мясом "Димляма" Тушеные овощи с мясом "Димляма" На дно кастрюли выложить мясо, подсолить, и потом слоями лук, картофель, помидоры, чеснок, болгарский перец, кабачки, морковь, стручковую фасоль, баклажаны, капусту брокколи, зелень и сверху кусками белокочанную капусту. Не забывайте через слой подсолить. С... Ингредиенты: говядина - 500 г, лук белый - 200 г, баклажан - 100 г, кабачки молодые - 100 г, болгарский перец - 150 г, брокколи свежая - 150 г, капуста белокочанная - 200 г, фасоль зеленая стручковая - 500 г, чеснок молодой - 50 г, морковь - 200 г, кайенский перец - по ...

Дамлама дымляма домляма думляма домлама димляма узбекская Дамлама дымляма домляма думляма домлама димляма узбекская Необходимые продукты. Если вы не исповедуете ислам, можно взять любое нежирное мясо - свинину, говядину, баранину. Еще нам понадобится самая большая кастрюля с толстым дном или казан-литров на пять с половиной или шесть. Нарезанное небольшими кусочками мясо... Ингредиенты: Морковь - 200 гр, Лук репчатый - 220 гр, Картошка - 300 гр, Помидоры - 550 гр, Баклажаны - 600 гр, Кабачки - 700 гр, Болгарский перец - 230 гр, Чеснок (укроп, петрушка, кинза) - 25 гр, Зелень - 60 гр, Соль - 40 гр, Капуста белокочанная (три листа) - по вкусу

Димляма (баранина, тушенная с овощами) Димляма (баранина, тушенная с овощами) Дно казана выложите слоем курдючного сала (стенки можно облепить нутряным салом). Сверху выложите мясо, нарезанное плоскими кусками. На мясо уложите лук, нарезанный кольцами толщиной 1 см, посолите, поперчите. На лук уложите капусту, нарезанную крупными кус... Ингредиенты: лопатка баранины - 350 граммов, сало курдючное - 300 граммов, лук репчатый - 400 граммов, капуста белокочанная - 350 граммов, морковь - 200 граммов, баклажаны - 200 граммов, помидоры - 200 граммов, перец сладкий - 250 граммов, картофель - 350 граммов, томат...

Домляма в мультиварке Домляма в мультиварке Итак, начинаем укладывать слои: первый — сало. В правильном рецепте рекомендуется использовать курдючный жир. Слой лука, нарезанного кольцами. Слой говядины. Предварительно ее хорошо обвалять в специях и соли. Слой лука. Морковь, нарезанная пятачками. Слад... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 500 г, Сало (курдючное) - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Соль - по вкусу, Специи (перец, хмели-сунели, молотый кориандр, зира) - по вкусу, Чеснок - 10 зуб., Зелень (...

Хашлама из баранины Хашлама из баранины Подготовить продукты. Мясо обмыть и высушить бумажным полотенцем, лук почистить, помидоры и перец помыть. Мясо нарезать на средние куски. Лук нарезать крупно полукольцами. Перец нарезать соломкой. Помидоры нарезать крупными дольками. На дно казана укладывае... Ингредиенты: Баранина - 700 гр, Лук - 4 шт., Помидоры - 4 шт., Болгарский перец - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Домляма по узбекски в мультиварке Домляма по узбекски в мультиварке Подготовить все необходимые ингредиенты: баранину, лук, морковь, капусту, помидоры, баклажаны, сладкий перец, чеснок, картофель, соль, чёрный перец, зиру, укроп, петрушку и базилик. С мяса (600 г) срезать жирок и вытопить в чаше мультиварке на функции «жарк... Ингредиенты: Базилик фиолетовый свежий - 2 веточка, Баклажаны синие - 2 шт., Баранина мякоть - 600 г, Зира (Кумин) сухая - 1 ч. л., Капуста белокочанная - 100 г, Картофель - 5 шт., Лук белый - 2 шт., Морковь - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 2 шт., Перец чёрный моло...