Тушеные овощи летнее настроение

4 рецепта

Рататуй «Летнее настроение» Рататуй «Летнее настроение» Подготовить овощи: помыть, обсушить. Лук мелко порубите, чеснок измельчите и слегка пассируйте на оливковом масле (1–2 ст. л.). Кабачок и цукини нарежьте кружочками (0,4–0,5 см толщиной), посолите и дайте постоять 10–15 мин. Небольшой бакл... Ингредиенты: цукини - 1 шт., кабачки молодые - 1 шт., баклажаны - 1 шт., помидоры - 500 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, перец болгарский желтый - 1 шт., перец болгарский зеленый - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., базилик свежий - 3 веточки, прованск...

Тушеные овощи "Летнее настроение" Тушеные овощи "Летнее настроение" Готовить это блюдо можно и в любое другое время года. Однако, если заметили, то в ингредиентах присутствуют огурцы. Сезон этих овощей - достаточно долгий, уже успеваешь вдоволь их покушать, засолить на зиму и т. д. а бывает и так, что на грядке случайно про... Ингредиенты: Огурец - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 1/4 вилок, Перец болгарский - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу), Вода, Помидор - 2 шт, Петрушка - 1 пуч., Лук зеленый - 1 пуч.

Ставрида в духовке запеченная Ставрида в духовке запеченная Ставриду вымойте и очистите. Удалите головы и внутренности. Если рыбка довольно крупная - можно удалить и хребет, разложив ее плоско. Добавьте к рыбе немного специй. Добавьте соль. Перемешайте и оставьте на 10 минут. Добавьте масло, перемешайте и оставьте е... Ингредиенты: Ставрида - 1 кг, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Подсолнечное масло - 100 гр, Лук репчатый - 1 шт., Лавровый лист - 2 шт.

Жареные баклажаны на зиму с чесноком и помидорами Жареные баклажаны на зиму с чесноком и помидорами Бланшируем помидоры, надрезав накрест. Нарезаем баклажаны. Помидоры обдаем холодной водой и снимаем кожицу. Режем крупным кубиком. В сковороде разогреваем растительное масло. Обжариваем баклажаны. Рубим чеснок. Смешиваем в кастрюльке чеснок, нарезанные поми... Ингредиенты: Баклажаны - 2 шт., Помидоры - 3 шт., Уксус - 20 мл, Чеснок - 2 зубч., Сахар - 5 гр, Подсолнечное масло - 2 стол.л., Душистый перец - по вкусу, Перец горошком (черный) - по вкусу, Укроп - 1 стол.л., Тимьян, чабрец - 5 гр, Соль - по вкусу