Тушеные лисички

95 рецептов

Тушеные лисички Тушеные лисички Лисички - очень красивые и вкусные грибы, которые не требуют особых обработок и каких-то мудреных способов приготовлений. Это грибы, которыми практически не возможно отравиться и перепутать их с другими. Главная трудность в обработке этих грибов заключается... Ингредиенты: Лисички 450 Грамм, Сливочное масло 3 Ст. ложки, Соль - По вкусу

Тушеные лисички с картошкой Тушеные лисички с картошкой 1. Грибы моем и в течение 30 минут отвариваем в подсоленной воде. Сливаем воду через сито. 2. Наливаем в сковороду подсолнечное масло, выкладываем в нее лисички. Шинкуем полукольцами лук и нарезаем кубиками картофель. Все отправляем к грибам. Солим и перчим... Ингредиенты: Лисички - 400 гр, Картошка - 400 гр, Лук - 2 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Томатная паста - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Зелень - по вкусу

Тушеные лисички с луком и картофелем Тушеные лисички с луком и картофелем Ингредиенты для приготовления лисичек с луком и картошкой Грибы промыть, порубить в крошку. На сковороду добавить воду, выложить лисички. Поставить на огонь, при закипании снять пенку. Варить до выпаривания жидкости в течение 40 мин., при необходимости доба... Ингредиенты: Грибы (лисички) - 350 г, Лук репчатый - 1 шт, Картофель (средней величины) - 6 шт, Масло растительное - 1/4 стак., Перец черный (молотый) - 1/2 ч. л., Соль - по вкусу

Лисички в сметане Лисички в сметане Грибы чистим, моем, обсушиваем. Если грибы крупные, то разрезать на четыре части, средние грибы — на две части, мелкие разрезать не надо. На сковороде разогреваем растительное масло с чесноком. Добавляем лисички и быстро обжариваем. Вливаем квас. Добавляем ... Ингредиенты: лисички - 500 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, растительное масло - 2 ст. л., квас - 100 мл, сметана 15% - 150 г, лавровый лист - 2 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, ржаная мука - 1 ст. л.

Суп с лисичками в мультиварке Суп с лисичками в мультиварке Этот суп понравится и взрослым, и детям. Особенно приятно доставать из него маленькие целые лисички. Подавайте с белым хлебом или гренками. Как приготовить суп с лисичками в мультиварке? 1. Сначала подготовьте лисички. Если используете свежие грибы, очистит... Ингредиенты: Лисички 300-350 Грамм, Картофель 3-4 Штук, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сливки 200 Грамм, Сливочное масло 30 Грамм, Соль - По вкусу, Перец - По вкусу, Петрушка - По вкусу

Мясо тушеное с лисичками Мясо тушеное с лисичками Мясо тушеное с лисичками можно подать на романтический ужин или праздничный обед. Мясо должно быть нежным, телятину можно заменить на свинину. Вино и сливки делают простой рецепт мяса тушеного с лисичками оригинальным и изысканно вкусным. Чтобы правильно пр... Ингредиенты: Телятина 400 Грамм, Лисички 200 Грамм, Лук 2 Штуки, Масло 4 Ст. ложки, Мука 1,5 Ст. ложки, Сливки 15% 250 Миллилитров, Вино 125 Миллилитров, Лимон 1\4 Штук (сок)

Лисички в сметане по-украински Лисички в сметане по-украински Моя бабушка, дай ей бог здоровья, живет в Черниговской области - на самом севере Украины. Лисички там растут очень активно: часть лисичек местные сельчане собирают и сдают, таким образом зарабатывая себе на хлеб сущий, часть - едят сами, ведь вкусно же! Там... Ингредиенты: Лисички 800 Грамм, Масло 60 Грамм, Репчатый лук 300 Грамм, Сметана 300 Грамм, Паприка 100 Грамм, Лимонный сок 3-4 Ст. ложек, Мука 1 Чайная ложка, Сыр 100 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Соль, перец - По вкусу, Петрушка свежая - По вкусу

Говядина с лисичками Говядина с лисичками Как приготовить говядину с лисичками? 1. Промойте и очистите говядину от пленок, лишнего жира и нарежьте небольшими кусками. 2. В сковороду влейте растительного масла и обжарьте куски говядины на среднем огне до золотистой корочки. 3. Огонь уменьшите, влейт... Ингредиенты: Говядина (лопатка) 1 Штука, Лисички 250 Грамм, Луковица 1 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм, Говяжий бульон 2 Стакана, Мука 1 Ст. ложка, Растительное масло 6-8 Ст. ложек, Сливочное масло 30-40 Грамм, Соль - По вкусу, Перец черный молотый - По вкусу

Тушеная картошка с лисичками Тушеная картошка с лисичками Тушеная картошка с лисичками - традиционное и всеми любимое блюдо. Приготовить его совсем недорого, а аплодисментов соврете как за изысканный деликатес. Лисички лучше брать свежие - они придадут сладости и невероятный аромат. Картошечка получится под соусом... Ингредиенты: Лисички 500 Грамм, Луковица 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Картофель 600 Грамм, Морковь 1 Штука, Сыр - По вкусу, Масло сливочное 50 Грамм, Масло растительное 3-4 Ст. ложек, Укроп - По вкусу, Соль - По вкусу, Перец - По вкусу

Крем-суп с лисичками в мультиварке Крем-суп с лисичками в мультиварке Крем-суп с лисичками в мультиварке - это диетическое блюдо. Я варю такой суп, когда хочу сделать разгрузку после бурных выходных с ломящимися столами. Горсть креветок суп разнообразит и придаст пикантности, но, если желаете, то их можно и не добавлять. Как ... Ингредиенты: Лисички 700 Грамм, Кабачок или картошка 700 Грамм, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Креветки - По вкусу

Загрузка