Тушеные крылышки цыпленка

4 рецепта

Тушеные крылышки цыпленка Тушеные крылышки цыпленка Лук, чили и чеснок залить водой и отварить. Отвар процедить, овощи измельчить, смешать с кинзой, черным и красным перцем, майораном, уксусом, солью и маслом. Крылышки цыпленка тщательно промыть, залить приготовленным маринадом и&nbs... Ингредиенты: крылышки цыпленка - 1 кг, чили анчо, очищенный - 3 стручка, чили арболь - 10 стручков, лук - 1/2 головки, чеснок - 3 зубчика, кинза измельченная - 1 ст. ложка, растительное масло - 1/2 стакана, уксус винный - 1 стакан, перец красный молотый - 1 ст. ложка, п...

Курица с капустой в мультиварке тушеная Курица с капустой в мультиварке тушеная Капусту лучше использовать молодую - блюдо выйдет сочнее. Снимаем с нее верхние листы, делим на две части и потом каждую часть шинкуем ножом до кочерыжки. Морковь чистим и натираем на крупной терке - у меня на 150 грамм вышла одна большая морковь. Лук чисти... Ингредиенты: Капуста - 500 гр, Куриные крылышки - 300 гр, Морковь - 150 гр, Лук - 100 гр, Томатная паста - 70 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло - 50 гр

Цыплята с паприкой и тушеной капустой Цыплята с паприкой и тушеной капустой Первым делом подготовим маринад. Для этого в миске смешиваем масло, соевый соус, паприку, чеснок и табаско. Надо дать постоять 5-10 минут, чтобы паприка и чеснок разбухли. Цыплят хорошенько моем, обсушиваем бумажным полотенцем, натираем небольшим количество... Ингредиенты: На 6 персон: три цыпленка весом около 350-400 г каждый, пучок петрушки, 3 зубчика чеснока, вилок капусты, 1 луковица, оливковое масло, соль, смесь молотых перцев, Для маринада: 2-3 ст.л. сушенного порошка паприки, 1 ч.л. с горкой сушенного чеснока, 2-3 ст.л...

Цыпленок тушеный в томатном соусе с отварным картофелем Цыпленок тушеный в томатном соусе с отварным картофелем Тушку цыпленка перчу подсаливаю и кладу спинкой на раскаленную сковородку с топленым куриным жирком. Затем обжариваю с другой стороны. Должна образоваться равномерная коричневая корочка. После всего этого, разбираю цыпленка на крылышки, ножки и грудку, еще ... Ингредиенты: Курица (цыпленок) - 500 гр, Кулинарный жир (куриный) - 20 гр, Томатная паста - 50 гр, Вода - 250 мл, Поваренная соль - по вкусу, Сливочное масло - 50 гр, Картошка - 500 гр, Специи сухие (для курицы) - по вкусу, Укроп - по вкусу, Петрушка - по вкусу