Тушеные зонтики

9 рецептов

Тушеные зонтики Тушеные зонтики Приготовить тушеные зонтики в домашних условиях вы сможете очень быстро, поскольку они не поддаются дополнительной обработке. Подавать их лучше как самостоятельное блюдо, присыпав дополнительно зеленью при подаче. По такому рецепту грибы получаются невероят... Ингредиенты: Грибы зонтики 400 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Мука 2 Ст. ложки, Сыр 100 Грамм, Зелень 1 По вкусу, Соль и перец 1 По вкусу, Растительное масло 50 Грамм

Chicken-бифштекс на шампуре с соусом ткемали и картофелем с тимьяном на гриле Chicken-бифштекс на шампуре с соусом ткемали  и картофелем с тимьяном на гриле Мясо можно пропустить через мясорубку, но лучше приготовить рубленое мясо. Для этого используем два специальных топорика (см. фото рецепта). Порубить вместе оба вида мяса (говядину и цыпленка) и курдючное сало в однородную массу. Очень мелко порезать лук. П... Ингредиенты: говядина (филе) – 200 г, веточка помидоров черри – для жарки на гриле, цыпленок (филе грудки) – 200 г, сало курдючное – 50 г, лук репчатый – 1 шт., картофель молодой – 6 некрупных картофелин, тимьян – 2 веточки, сыр пармезан – 2 ст. л., масло растительное –...

Маринованные грузди (мультиварка) Маринованные грузди (мультиварка) Банки и крышки простерилизовать в мультиварке на режиме «ПАР» в течении 10 минут. Грибы хорошо вымыть, обрезать ножки. Если грузди очень крупные – разрезать на 4 части, маленькие оставить целыми и сложить в чашу мультиварки. Добавить воду , соль. Закрыть ... Ингредиенты: на 2 кг. вымытых грибов: вода – 4 ст., соль – 4 ст.л., уксус 9% – 4 ст.л., пряности: черный перец горошком – 4-5 шт., душистый перец горошком – 3-5 шт., гвоздика – 3-5 шт., чеснок – 3-6 зубчиков, укроп – 2-3 зонтика, лавровый лист 1-2 шт.

Маринованные зубчики чеснока Маринованные зубчики чеснока Маринованные зубчики чеснока гораздо нежнее своих свежих собратьев. Поэтому их можно спокойно кушать в обеденное время перед важней встречей. Мне нравится нарезать такого чесночка в соус для хлебцов, добавить в тушения или супчик. Рецепт приготовления марин... Ингредиенты: Чеснок 1 Килограмм, Вода 1 Литр, Соль 1,5 Ст. ложки, Сахар 0,5 Стакана, Уксус 9-проц. 3 Ст. ложки, Зонтики укропа 3 Штуки

Рыба припущенная Рыба припущенная Разморозим рыбу естественным путем, но без горячей воды. Очистим от чешуи, обрежем плавнички и др. Отделим аккуратно филе и уберем из него все косточки. Присыплем специями – пусть помаринуется, пока мы займемся овощами. Но прежде нальем воду в сотейник (в с... Ингредиенты: Рыба - 300 гр, Морковь - 70 гр, Сельдерей - по вкусу, Цветная капуста - 70 гр, Лавровый лист - 1 шт., Перец горошком - 10 шт., Специи сухие - по вкусу, Сливочное масло - 50 гр, Мука - 2 чайн.л., Бульон - 1 стак. (200 мл)

Chicken-бифштекс на шампуре с ткемали и картофелем Chicken-бифштекс на шампуре с ткемали и картофелем Мясо можно пропустить через мясорубку, но лучше приготовить рубленое мясо. Для этого я использовал два специальных топорика (см. фото выше). Тщательно измельчить (порубить) вместе оба вида мяса (говяжье и куриное филе) и курдючное сало в однородную массу. О... Ингредиенты: говядина - 200 г, помидоры черри - 1 веточка, куриное филе - 200 г, курдючное сало - 50 г, лук репчатый - 1 головка, картофель молодой - 6 шт., зира - 1 ч. л., кориандр семена - 1 ч. л., перец черный горошком - 1 ч. л., тимьян свежий - 2 веточки, пармезан -...

Утиные ножки в портвейне с черносливом Утиные ножки в портвейне с черносливом Утиные ножки помыть, убрать все лишнее, обсушить. Натереть смесью из соли, перца, листиков тимьяна, мелко рубленого шалфея и раскрошенного лаврового листа. Оставить мариноваться на 12 часов в холодильнике (у меня сутки). Замочить чернослив в портвейне, такж... Ингредиенты: утиные ножки - 4 шт., соль - по вкусу, шалфей - 1 веточка, тимьян - 3 веточки, перец свежемолотый смесь - по вкусу, лавровый лист - 1 шт., чернослив без косточек - 200 г, портвейн - 400 мл, лук-шалот - 200 г, морковь - 300 г, овощной бульон - 100 мл, мед - ...

Готовлю свиную шкурку Готовлю свиную шкурку Шкурка тушеная С аджикой Свиную шкурку покупаю в универсамах, где есть мясные цеха, получающие полутуши и изготавливающие полуфабрикаты. Шкурка очень дешевая – горожане ее не покупают. Зато в деревне, где своих свиней уже не держат, а ностальгия осталась, ш... Ингредиенты: шкурка свиная, овощи, специи

Паштет из печени Паштет из печени Печень (неважно, одним куском или нарезанную) говяжью или свиную, и сырое свиное сало, шпик без шкуры и мясной прослойки весом меньше, чем вес печени, положить в кастрюльку с водой, посолить, положить луковицу (можно крошить или не крошить, она потом не нуж... Ингредиенты: печень говяжья, сало свиное, лук, морковь