Тушеное мясо в утятнице

108 рецептов

Тушеное мясо в утятнице Тушеное мясо в утятнице Рецепт рассчитан на 2 порции. Если вам нужно больше, то просто добавьте ингредиентов, технология не меняется. 1. Мясной гуляш порежьте на крупные кусочки. 2. Лук стоит нарезать мелкими кусочками. 3. Лук в растительном масле обжаривайте в течении 5 минут. 4.... Ингредиенты: Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Вода 100 Миллилитров, Лавровый лист 1 Штука, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Черный молотый перец По вкусу

Картошка с мясом в утятнице Картошка с мясом в утятнице Необходимые ингредиенты Свинину режем кубиком На растительном масле обжариваем мясо до золотистой корочки Пока мясо обжаривается, нарезаем лук Морковь трем на крупной терке Выкладываем лук с морковкой в утятницу к обжаренному мясу, тушим 5-7 минут на средне... Ингредиенты: Картошка - 1 кг, Свинина - 600 гр, Лук репчатый - 150 гр, Морковь - 150 гр, Чеснок - 3 зубч., Лавровый лист - 3 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень (для подачи) - по вкусу

Тушеное мяско Тушеное мяско Мясо нарезать плоскими кусочками (7 х7 см), отбить с двух сторон и посолив, поперчив обжарить на растительном масле до румяной корочки. На другой сковороде обжарить лук, порезанный кольцами до золотистого цвета (не жалейте лука, лучше больше чем меньше). В ... Ингредиенты: Мясо (свинина, говядина или телятина) - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное, Соль, Перец черный (молотый)

Картошка, тушеная в утятнице Картошка, тушеная в утятнице Приготовить такое блюдо несложно. Всё, что необходимо, - это утятница, картофель, хорошее мясо, лук и морковь. Сперва надо потушить мясо, а уж после добавить картофель. Отлично блюдо подходит как на ужин, так и на праздничный стол. Сытно, быстро и вкусно. П... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Мясо - свинина 500 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Лавровый лист 3 Штуки, Соль По вкусу, Черный молотый перец По вкусу, Красный молотый перец По вкусу

Капустные голубцы из свежей капусты с мясом в кастрюле Капустные голубцы из свежей капусты с мясом в кастрюле Для начала нам надо капусту разобрать на листья. Свежие листья вы никогда не отдерете от велка целыми. Так что придется изощряться. Есть два способа. Во-первых, можно долго варить капусту в подсоленной воде (так, чтобы вода полностью велок покрывала), снима... Ингредиенты: Капуста (1 вилок) - 1 кочан, Фарш мясной - 500 гр, Рис - 1 стак. (200 мл), Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Томатная паста - 3 стол.л., Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Тушеный говяжий хвост Тушеный говяжий хвост Готовить блюдо будем в казанке или утятнице. Подойдет также глубокая сковорода с толстым дном. Итак, посуда подобрана... Что делаем дальше?1. Начинаем с подготовки продуктов, а именно:- моем говяжьи хвосты и нарезаем их крупными кусочками, после их обсушива... Ингредиенты: Говяжий хвост - 1.6 кг, Оливковое масло - 20 мл, Лук - 80 гр, Чеснок - 20 гр, Морковь - 320 гр, Помидоры (консервированные, в собственном соку) - 450 гр, Бульон (мясной, куриный, овощной) - 180 мл, Порошок имбиря - 5 гр, Соль (по вкусу) - 5 гр, Кайенский пе...

Говядина тушеная в соусе с луком и пивом Говядина тушеная в соусе с луком и пивом Обмазать кусок мякоти говядины растительным маслом и обсыпать молотым черным перцем и солью. Нашинковать полукольцами лук (толщиной по 5 мм). Обжарить на чугунной сковороде кусок мяса с каждой стороны в сильно разогретом масле до зарумянивания, по времени в... Ингредиенты: филе говядины - 2,3 кг, репчатого лука - 1,3 кг, светлого пива - 350 мл, растительного масла - 5 ст.л., красного винного уксуса - 2 ст.л., соли - 2,5 ч.л., лавровых листа, черного молотого перца - 1 ч.л.

Свинина в утятнице Свинина в утятнице Тушеное мясо - одно из самых вкуснейших блюд, которое можно подать к ужину. При приготовлении его в утятнице оно получается намного нежнее. Его можно подать с любым гарниром. Можно добавить картофель к мясу и протушить их вместе. Получается необычайно вкусн... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Растительное масло По вкусу, Соль По вкусу, Черный молотый перец По вкусу

Плов в утятнице с курицей Плов в утятнице с курицей Предлагаю приготовить вкусный плов в утятнице. Готовить мы его сегодня будем с курицей. Итак, начнем с мяса. Курицу моем, режем на довольно крупные кусочки. Далее чистим морковь, лук и чеснок. Нарезаем их: морковь и чеснок - крупной соломкой, лук - мелко. Р... Ингредиенты: Курица (можно больше) - 800 гр, Рис - 1 кг, Морковь - 4 шт., Лук - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Растительное масло - 2 стол.л., Вода (горячая кипяченая) - 0.5 л, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт., Перец черный молотый - по вкусу, П...

Плов из дикого риса с мясом Плов из дикого риса с мясом 1. Очистите овощи, вымойте и просушите мясо. 2. Нарежьте лук мелким кубиком, а морковь натрите на крупной терке. Мясо нарежьте кубиками со стороной примерно 1,5-2 см. 3. В чаше мультиварки разогрейте масло на режиме Жарка. Выложите мясо и обжарьте со всех с... Ингредиенты: Свиная вырезка - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие (для плова) - по вкусу, Вода - 0.7 л, Растительное масло - 50 мл

Загрузка