Тушеное мясо в горшочкеЭто довольно простой рецепт тушеного мяса в горшочке, но, несмотря на простоту, он мой любимый. Здесь нет никаких лишних ингредиентов, а кефирная заливка придает легкую кислинку всему блюду и делает мясо очень мягким и нежным. Да и готовить в горшочках, ска...Ингредиенты: Мясо 700-800 Грамм, Лук репчатый 2-3 Штук, Морковь 2-3 Штук, Кефир 1 Литр, Подсолнечное масло 2-3 Ст. ложек, Сыр 100 Грамм (по желанию), Соль По вкусу, Перец По вкусу
Тушеное мясо в горшочкеМясо (мякоть) моем, сушим бумажным полотенцем и нарезаем порционными кусочками. Разогреваем растительное масло и обжариваем мясо до румяности на сильном огне. Уменьшаем огонь. Кладем очищенные и порезанные: чеснок и репчатый лук, жарим до прозрачности. Доба...Ингредиенты: мясо - 500 г, растительное масло - 2 ст. л., лук репчатый - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, грибы - 200 г, перец сладкий - 1 шт., картофель - 800 г, зелень рубленая - 4 ст. л., кетчуп томатный - 4 ст. л., сметана - 4 ст. л., топленое масло - 2 ст. л., тесто слое...
Мясо в горшочке с картошкойМясо в горшочке с картошкой, приготовленное по этому простому рецепту, всегда получается вкусным и нежным. Все полезные вещества в этом блюде сохраняются благодаря такому способу готовки. Блюдо очень сытное, готовится быстро. Поэтому этот рецепт так популяр...Ингредиенты: Мясо любое 500 Грамм, Картофель 6-8 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Соль 1 Чайная ложка, Сметана 2-3 Ст. ложек, Специи ваши любимые 2-3 Щепоток, Вода 1 Стакан
Мясо тушенное в горшочках в духовкеДля приготовления мяса, тушенного в горшочках в духовке, возьмите простой набор продуктов: мясо (в данном случае свинина), репчатый лук, свежие помидоры, соль и черный молотый перец, лавровый лист. В это блюдо по желанию можно добавлять картофель, сладкий п...Ингредиенты: Свинина (любое мясо) - 400 гр, Лук репчатый - 2 шт., Помидоры - 2 шт., Подсолнечное масло - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Вода - 1 стак. (200 мл)
Овощи,тушеные с мясом в горшочках.Мясо и все овощи нарезать некрупными брусочками,чеснок мелко покрошить(можно пропустить через пресс и смазать полученной массой горшочки),смешать.Добавить зелень,перец,соль по вкусу,всё хорошо размешать.Горшочки смазать маслом или маргарином,наполнить овоща...Ингредиенты: мякоть свинины или говядины-500г, лук репчатый-2-3шт., морковь-3-4шт., перец болгарский-3шт.(разного цвета), картофель-5-6шт., кабачок-1(небольшой), капуста белокочанная-200-300г, чеснок-4-5зубчиков, перец черный,красный,соль,укроп,петрушка, масло сливочное...
Тушеное мясо, просто и вкусно)Мясо порезать на крупные квадратики. Если у вас жирное мясо ( с прожилкой сала, например ошеек) его можно жарить без добавления растительного масла. Если же мясо не жирное, добавьте на сковороду немного растительного масла. Немного обжарить мясо. Выложить в...Ингредиенты: 500-700 гр. мяса, 4 луковица, 2 морковки, 100-150 гр. кетчупа, 3 зубчика чеснока, базилик, укроп, перец горошек, острый перчик, соль, лавровый лист
Мясо в горшочках в микроволновкеЕсли надумаете готовить по этому простому рецепту мяса в горшочках в микроволновке, то будьте готовы насладится абсолютно новым оттенком вкуса тушеного мяса! Правда, если вы не очень любите эксперименты, - корень петрушки и соленый огурец можно убрать, но в...Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Картофель 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Огурцы соленые 1 Штука, Лук зеленый 100 Грамм, Корень петрушки 50 Грамм
Тушеное мясо с картофелемОсвобождают мякоть от костей и нарезают равными кусочками. Помещают в глубокий глиняный горшочек. Добавляют соль и перец. Смешивают нашинкованный лук и нарезанный тонкими ломтиками картофель. Кладут специи и выкладывают на ...Ингредиенты: ягненок для тушения - 500 г, соль и перец, лук репчатый - 100 г, картофель - 400 г, бульон коричневый - 1 л, жир топленый или растительное масло - 25 г, зелень петрушки измельченная
Тушеная свинина с картофелем в горшочкахСвинину нарезать кубиками, посолить и обжарить в растительном масле. Добавить лук. Обжарить. На дно горшочков выложить нарезанный на крупные куски картофель. Сверху выложить мясо с луком. На мясо выложить натертую на терке морковь. Далее выложить кусочки бо...Ингредиенты: Свинина - 800 гр, Помидоры - 100 гр, Картошка - 1 кг, Лук репчатый - 250 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 50 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Морковь - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Специи сухие (для мяса) - 1 чайн.л.
Мясо в горшочке с крышкой из теста (в форме хрюшки)Русская кухня славится не только своими пирогами, но и мясными блюдами, причем ассортимент их достаточно широк. Праздничный стол русского человека без мяса представить сложно. Способов приготовления мяса существует не так много, как самих блюд, но всё же. Э...Ингредиенты: Мясо (свинина) - 600 г, Картофель - 4 шт., Лук репчатый - 1 головка, Морковь - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Масло растительное - для жарки, Соль - по вкусу, Приправа для бульона - по желанию, Лавровый лист - по вкусу, Тесто дрожжевое - 300 г, Мука - для раска...