Тушеное куриное филе с лечо

8 рецептов

Тушеное куриное филе с лечо Тушеное куриное филе с лечо Куриное филе нарезать и обжарить в растительном масле, посолить, поперчить. Залить лечо, накрыть крышкой и потушить. Все. Приятного аппетита. Мои домашние не любят болгарский перец, а тут ушло все быстро и без вопросов. Ингредиенты: Грудка куриная - 500 г, Специи

Куриное филе под овощным маринадом Куриное филе под овощным маринадом Все овощи, кроме помидоров, произвольно порезать и обжарить на растительном масле. Когда овощи станут чуть-чуть мягкими, добавить помидор или томатный соус ( в этот раз я добавляла домашнее лечо). Лечо достаточно соленое, поэтому соль я не добавляла. Курино... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Соевый соус (Киккоман) - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Сыр голландский - 50 г

Куриное филе тушенное с ананасами Черноморское Куриное филе тушенное с ананасами Черноморское Порезать филе на кусочки, обжарить с небольшим количеством растительного масла на сковороде до полуготовности. Добавить лечо, все посолить поперчить, я еще добавляла 1 лавровый листик и 1 стол. ложку сахара, готовить 10 - 15 мин. Затем добавить ананасы (у м... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Ананас (была баночка 550 мл) - 1/2 бан., Масло растительное (для обжарки), Сахар - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Зелень

Рагу "По-Барски" с куриным филе и куриной печенью Рагу "По-Барски" с куриным филе и куриной печенью Вот мои ингредиенты, которые участвуют в этом эксперименте: Подготавливаем курицу и печень. Печень тщательно промыть и порезать. Филе порезать на кусочки по желанию (но не крупные) Подготовим маринад для куриного филе: 2 ложки майонеза+2 ложки горчицы+сациб... Ингредиенты: Печень куриная - 300 г, Колбаса (у меня была венгерская) - 1 шт, Грудинка - 4 ломт., Майонез (в маринад) - 2 ст. л., Горчица (в маринад) - 2 ст. л., Лечо - 500 г, Горошек зеленый - 400 г, Перец болгарский - 1 шт, Шампиньоны - 300 г, Морковь - 1 шт

Гуляш из курицы в мультиварке Гуляш из курицы в мультиварке Если любите куриное филе, но вас не устраивает его "сухость", представленный рецепт - то, что нужно! Мясо получается невероятно сочным и нежным, а приправы и соус дают ему особую пикантность. Готовится гуляш относительно быстро и отлично подойдет ... Ингредиенты: Куриное филе 400 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Растительное масло 3 Ст. ложки, Лист лавровый 2 Штуки, Соль и перец По вкусу, Мука 2 Ст. ложки, Томатная паста 1 Ст. ложек

Паэлья с курицей в мультиварке Паэлья с курицей в мультиварке И так приступим, очищаем пару зубчиков чеснока и мелко рубим. В чашу мультиварки наливаем немного растительного масла (в идеале, конечно, оливкового), включаем программу «Жарка» и припускаем рубленый чеснок 2-3 минуты. Куриное филе (грудку) тщательно моем и... Ингредиенты: куриное филе - 2 шт. (около 500 г.), смесь замороженных овощей - 400 г., рис - 300 г., чеснок -2-3 зубчика, шафран - 0,5 ч.ложки, черный перец, соль - по вкусу, растительное масло.

Фаршированный перец в мультиварке Фаршированный перец в мультиварке Фаршированные перцы - это одно из моих любимых блюд. Состав начинки практически всегда одинаков - это рис и мясной фарш, а вот специи и соусы для тушения делаю в разных вариантах. Мне нравится тушить перцы в сметанном, в томатно-сметанном, в лечо или в како... Ингредиенты: Перцы болгарские сладкие - 6 шт., Рис подготовленный - 0,3 стакана, Куриное филе - 150 г, Свинина мякоть - 150-200 г, Помидоры - 2-3 шт., Сельдерей - 1 стебель по желанию, Лук - 2 шт., Чеснок - 2-4 зубчика, Растительное масло - 1-2 ст.л., Прованские травы -...

Жаркое "Прощай, зима" Жаркое "Прощай, зима" Подготавливаем продукты. Филе и картофель режем кубиком. Филе обжариваем до румяной корочки на раскаленной с растительным маслом сковороде. К филе добавляем картофель. Все хорошо перемешиваем. Вливаем воду 100 мл. И тушим на среднем огне. Муку разводим водо... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Картофель - 700 г, Томаты в собственном соку - 80 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Вода - 250 мл