Тушенная в вине голень ягненка

2 рецепта

Тушенная в вине голень ягненка Тушенная в вине голень ягненка Чтобы мясо получилось более вкусным, добавьте обязательно немного овощей и ароматных специй. Бульон в рецепте можно смело заменять водой, если его нет под рукой. Подавать к столу голени можно с любым гарниром или соусом по вкусу. Также отличной идеей будет ... Ингредиенты: Голени ягненка 4 Штуки, Луковица 1 Штука, Стебель сельдерея 2 Штуки, Морковь 2-6 Штук (в зависимости от размера), Веточка тимьяна 4-6 Штук, Чеснок 3-5 Зубчиков, Красное вино 2 Стакана, Бульон 4 Стакана, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Соль и специи По вку...

Баранья лопатка фаршированная Баранья лопатка фаршированная Есть несколько моментов (как всегда): Часто вместо баранины продают козлятину (кстати ни разу не видел на рынке вывеску "козлятина", хотя и из нее можно весьма интересные блюда готовить, но несколько по-другому) Как и все мужики прошедшие половое созревание... Ингредиенты: соль - 1 щепотка, вино белое сухое - 1 бутылка, бекон - 150 г, чеснок - 3 стакана, рикотта - 200 г, шпинат - 200 г, яйца куриные - 2 шт., петрушка - 1 пучок, тимьян - по вкусу, орех мускатный - 1 щепотка