Тушенка из корнеплодов

3 рецепта

Картошка с грибами и тушенкой Картошка с грибами и тушенкой Обычно такое блюдо делаю на глаз. Сначала отвариваю в подсоленной воде очищенный картофель, нарезанный довольно крупно. Пока картошка варится, на растительном масле обжариваю нарезанный на мелкие кубики репчатый лук и морковь, натертую на крупной терке. Пот... Ингредиенты: картофель, грибы, тушенка - 1 банка, морковь - 1 шт., репчатый лук - 1 шт., зелень укропа, соль по вкусу, молотый черный перец по вкусу, лавровый лист - 2 шт.

Макароны по-флотски с тушенкой Макароны по-флотски с тушенкой В большом количестве воды отвариваем макароны, чтобы они были готовы. Время варки смотрите на упаковке, это зависит от сорта муки, из которых сделаны макароны. Готовые макароны процеживаем на дуршлаг и промываем теплой водой. Пока варятся макароны, занимаем... Ингредиенты: макароны - 1 упаковка, мясная тушенка (говяжья, свиная, куриная) - 1 банка, лук-репка - 1 шт., корнеплод моркови - 1 шт., масло растительное - 2 ст.л, соль, перец черный молотый.

"Тушенка" из корнеплодов "Тушенка" из корнеплодов Морковь, сельдерей, репу помыть и очистить, лук очистить, всe нарезать кубиками (примерно 1 см). Чеснок нарезать мелкими кусочками. В высокую сковороду налить растительное масло (стенки просто смазать, а по донышку масло должно немного плавать). Сложить под... Ингредиенты: Сок лимонный - 2 ст. л., Лист лавровый, Карри, Перец черный (молотый), Соль, Сметана (10-15% жирности) - 3-4 ст. л., Масло растительное (рафинированное), Сельдерей корневой - 150-200 г, Репа (крупная) - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Картофель (средние) - ...