Тушеная тыква с баклажаном и нутом

3 рецепта

Тушеная тыква с баклажаном и нутом Тушеная тыква с баклажаном и нутом Что касается предварительной обработки баклажанов от горечи с помощью соли, то смотрите сами: если есть сомнения, то лучше посолить нарезанные баклажаны, дать постоять 15 минут и затем промыть водой, чтобы удалить возможную горечь. Из пряностей рекомендую в... Ингредиенты: Баклажаны - 330 г, Тыква - 330 г, Томатная паста - 2 ст.л., Нут (отварной или консервированный) - 200 г, Масло растительное - 1 ст.л., Вода - 0,4 стакана, Соль, пряности - по вкусу

Нут, тушенный с овощами Нут, тушенный с овощами Нут, предварительно замоченный в воде на ночь, сварить до готовности, слить бульон. Лук полукольцами - и прожарить в масле Баклажанчики - кружками, смочить в соевом соусе и прожарить в масле Тыкву - соломкой, отдельно прожарить в масле Все ингредиенты - н... Ингредиенты: Эстрагон (сушеный), Базилик (сушеный), Соевый соус - 1 ст. л., Тыква - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Нут - 1 стак., Баклажан (или маленький кабачок) - 1 шт

кускуса по-арабски  кускуса по-арабски Я описала сегодня, как приготовить кускус по-арабски. Это национальное горячее блюдо готовят очень часто, меняя дополнительные ингредиенты. Оно очень сытное, обычно его едят из общей тарелки. Для того чтобы всё получилось идеально, тушите продукты в специал... Ингредиенты: Баранина 200 Грамм (мякоть), Тыква 200 Грамм, Нут 50 Грамм, Кускус 300 Грамм, Оливковое масло 50 Миллилитров, Репчатый лук 1 Штука, Помидор 3 Штуки, Кабачок 1 Штука, Баклажан 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Смесь приправ По вкусу (у меня Бахарат...