Тушеная свинина с рисом

426 рецептов

Свинина с рисом в мультиварке Свинина с рисом в мультиварке Что может быть лучше большого семейного обеда? Только довольные лица близких людей после него. Для этого нужно не так много. Верная подруга мультиварка и хороший рецепт. Например такой, как этот - "Свинина с рисом в мультиварке". Подробные фотогра... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Масло растительное 3 Ст. ложки, Зелень - По вкусу, Специи - По вкусу, Соль - По вкусу

Фаршированный перец свининой с рисом Фаршированный перец свининой с рисом Овощи для фарширования хорошо вымыть, вырезать плодоножку, удалить семена. Начистить морковь, корнеплод натереть на крупной терке. Очистить 2 головки лука, нашинковать. Обжарить морковь с луком на раскаленной сковороде на растительном масле. Отварить рис по... Ингредиенты: перец сладкий болгарский - 7-8 шт., лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., томатная паста - 6 ч.л., зелень, лавровый лист, приправа для мяса, соль, перец черный горошком, свинина - 600 г, рис - 1 стакан, лук репчатый - 2 шт., яйца - 1 шт., чеснок - 2 зубчика

Тушеная свинина по рецепту Су Ши Тушеная свинина по рецепту Су Ши Мясо нарезаем не очень крупными кусочками. Опускаем его в кипяток, провариваем на сильном огне минут 5. Затем сливаем воду, промываем мясо в холодной проточной воде. Нехитрый трюк позволяет избавиться от значительного количества ненужных нам веществ. Кладем... Ингредиенты: Свинина (лучше нежирная) - 1 кг, Лук репчатый - 3 шт, Водка - 40 мл, Соевый соус - 30 мл, Сахар - 30 г

Тушеная свинина с булгуром Тушеная свинина с булгуром Свиную шейку нарезаем довольно крупными кусками. Нарезаем морковь. Мелко порезанный лук пассируем на сковородке. Кладем все в утятницу. Добавляем фасоль из банки - любую, какая вам нравится - хоть обычную, хоть в томатном соусе, хоть "сладкий чили"... Ингредиенты: Свинина (шейка) - 1,2 кг, Булгур (или рис) - 250 г, Фасоль (консервированная) - 2 бан., Морковь (небольшая) - 4 шт, Лук репчатый (небольшой) - 2 шт, Сок томатный (или паста) - 1/2 стак., Сметана - 3 ст. л.

Тефтели из свинины с рисом Тефтели из свинины с рисом 1. Для тефтелей очистите луковицу и нарежьте ее мелким кубиком. Обжарьте лук до золотистого цвета на подсолнечном масле. В это время смешайте фарш из свинины, отваренный до полуготовности рис, яйцо и специи. Добавьте обжаренный лук и хорошо вымешайте фарш. ... Ингредиенты: Свиной фарш - 500 гр, Рис (отваренный до полуготовности) - 250 гр, Куриные яйца - 1 шт., Перец красный молотый - 0.5 чайн.л., Паприка - 1 чайн.л., Специи сухие (для мяса) - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт., П...

Тушеная свинина с рыбным соусом и жженым сахаром Тушеная свинина с рыбным соусом и жженым сахаром Предлагаю попробовать очень интересное мясное блюдо, в котором присутствует сахар и чёрный перец. Эти, казалось бы, не сочетаемые компоненты, на самом деле, прекрасно сочетаются в этом кулинарном рецепте. Попробуйте приготовить эту еду, и вы со мной согласи... Ингредиенты: Перец черный молотый - 1 чайн.л., Свинина - 500 гр, Зелёный лук (3 ветки) - 3, Бульон (куриный) - 0.75 стак. (200 мл), Соус, паста (рыбный) - 0.33 стак. (200 мл), Лук-шалот - 3 шт., Сахар - 0.33 стак. (200 мл)

Тушеная свинина с грибами Тушеная свинина с грибами Фото открываются в полном размере при клике! Грибы разморозить. Свинину нарезать небольшими кусочками. Выложить грибы в чашу мультиварки. Включить мультиварку, выбрать режим "Поджаривание", время - 15 минут. Немного обжарить грибы, добавить мясо ... Ингредиенты: Свинина (я брала шейку) - 700 г, Грибы (у меня замороженные) - 300 г, Молоко - 250 мл, Соевый соус - по вкусу, Специи - по вкусу, Крахмал кукурузный - 1 ч. л.

Свинина с рисом "Ягодный пирог" Свинина с рисом "Ягодный пирог" На очень хорошо разогретой сковороде обжарьте на растительном масле мясо. Буквально по минуте с каждой стороны, до золотистой корочки. Так наше мясо останется при запекании сочным внутри. В чашу мультиварки добавьте рис, соль по вкусу, корицу, цедру и апел... Ингредиенты: Свинина (мякоть, 4 порционные куска) - 800 г, Рис - 200 г, Сок апельсиновый (свежевыжатый) - 500 мл, Корица - 0,5 ч. л., Соль, Перец черный, Цедра апельсина - 1 ст. л., Масло растительное, Соус ягодный (брусничный d'arbo) - 150 г

Свинина с овощами и молодым картофелем Свинина с овощами и молодым картофелем Порубить молодой чеснок и положить в казан для обжаривания на растительном масле. Добавить полукольца репчатого лука. При готовности лука, он должен стать прозрачным, добавить морковь, порезанную соломкой или произвольно, тушить все вместе несколько минут. ... Ингредиенты: картофель - 1 кг, свинина - 1 кг, кабачки - 500 г, помидоры - 300 г, морковь - 200 г, лук репчатый - 3-4 головки, чеснок - 3 зубчика, специи, зелень, соль

Плов из бурого риса Плов из бурого риса Вашему вниманию - простой рецепт приготовления плова из бурого риса. Предварительно тщательно промойте рис и замочите его в холодной воде. Обжарьте в мультиварке овощи с мясом, добавьте подготовленный рис. залейте кипяток и готовьте до звукового сигнала про... Ингредиенты: Бурый рис 500 Грамм (промытый), Свинина 500 Грамм (мякоть), Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 3 Штуки, Чеснок 1 Штука, Вода 770 Миллилитров, Масло растительное По вкусу, Соль По вкусу

Загрузка