Тушеная рыба с картошкой

130 рецептов

Рыба с картошкой в мультиварке Рыба с картошкой в мультиварке Для приготовления рыбы с картошкой в мультиварке, по списку подготовим необходимые продукты. Нам понадобятся целые небольшие тушки замороженного хека. Рыбу не до конца размораживаем, чистим от чешуи, если она есть, и аккуратно удаляем плавники. Тушки оставл... Ингредиенты: Хек (небольшие тушки, 6 штук) - 1 кг, Картошка - 1 кг, Лук репчатый - 150 гр, Морковь - 150 гр, Майонез - 1 стол.л., Подсолнечное масло - 4 стол.л., Поваренная соль - 1.5 чайн.л., Специи сухие - 1.5 чайн.л., Базилик - 10 гр, Зелень кинзы - 10 гр, Вода - 100 мл

Минтай с картошкой в мультиварке Минтай с картошкой в мультиварке Если у вас минтай замороженный, то его необходимо разморозить. Это можно сделать в микроволновке, можно под струей холодной воды, либо просто оставить размораживаться при комнатной температуре.Отрезаем хвост, плавники. Убираем все внутренности, в том числе ... Ингредиенты: Минтай - 700 гр, Картошка - 700 гр, Морковь - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Сметана - 2 стол.л., Вода - 0.5 стак. (200 мл), Соль - по вкусу

Тушеная рыба с овощами Тушеная рыба с овощами Я делаю это в казане Все ингредиенты складываются слоями, следующим образом: -наливаем в казан подсолнечное масло (закрыть дно) -затем режем морковь кругляшками и выкладываем на дно казана. -далее режем картофель тоже кругляшками и выкладываем сверху морков... Ингредиенты: Рыба (любая, желательно, где меньше костей) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Картофель - 4 шт, Помидор - 2 шт, Томатная паста, Соль

Тушеная рыба с картофелем Тушеная рыба с картофелем Рыбу помыть, почистить, нарезать крупными порционными кусками Картофель, лук репчатый почистить и нарезать кружками В казан наливаем немного растительного масла и складываем на дно рыбу. Немного посолить, поперчить. Сверху на рыбу выкладываем репчатый лук.... Ингредиенты: Рыба - 2-3 шт, Картофель - 5-6 шт, Лук репчатый - 1-2 шт, Майонез - 100 г, Масло растительное, Зелень (свежая), Специи (соль, перец)

Тушеная рыба с картошкой Тушеная рыба с картошкой Рыба занимает важную часть в питании человека, она гораздо полезнее, чем мясо животных или птица. Наглядное тому подтверждение - японцы, чье питание основано на рыбе, и благодаря которому жители страны Восходящего Солнца славятся долгой жизнью и активностью... Ингредиенты: Кефаль - 1 шт., Картофель - 5-6 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло растительное - 2-3 ст.л., Лимонный сок - 1 ст.л., Перец молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Вода - 100-150 мл

Рыба в белом вине с овощами Рыба в белом вине с овощами 1. На дно кастрюли уложить ассорти из морепродуктов и креветки. 2. Далее - нарезанные кубиками овощи. 3. Сверху выложить кусочки ассорти из морской рыбы. 4. Поперчить, посолить, залить вином, маслом и водой (вместо воды хорош здесь рыбный бульон). 5. Накрыт... Ингредиенты: Рыба (морское ассорти) - 1 кг, Морепродукты (ассорти) - 0.5 кг, Креветки (тигровые) - 100 гр, Картошка - 2 шт., Помидоры - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Перец острый стручковый - 1 шт., Вода - 250 мл, Вино белое - 100 мл, Оливковое масло - ...

Рыба тушеная с картофелем Рыба тушеная с картофелем Для приготовления рыбы тушеной с картофелем заранее разморозьте филе рыбы. Я обычно беру филе хека. Убедитесь, что в нем нет костей, удалите мелкие при помощи пинцета. Горошек можно использовать и замороженный, но только заранее его достаньте и тоже разморо... Ингредиенты: Филе рыбы 750 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Оливковое масло 5 Ст. ложек, Сладкая паприка 1 Ст. ложка, Белое сухое вино 130 Миллилитров, Лук 1 Штука, Молодой картофель 500 Грамм, Горошек 200 Грамм, Специи По вкусу

Овощи тушеные в сметане Овощи тушеные в сметане Приготовим ингредиенты. Набор овощей можно увеличить или уменьшить в зависимости от своего вкуса и вкусовых предпочтений домочадцев, а также от наличия овощей. Свежие овощи можно заменить замороженными, приготовленными в сезон сбора урожая самостоятельно, л... Ингредиенты: Картошка - 2 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Репа - 1 шт., Брокколи - 100 гр, Кукуруза - 100 гр, Баклажаны - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Сметана - 150 гр, Вода - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по ...

Лещ, тушеный с чесноком Лещ, тушеный с чесноком Рыбу чистим, удаляем плавники. Делаем продольные надсечки, как можно чаще. Режем на порционные куски, укладываем в кастрюлю. Выдавливаем сок 1 лимона на рыбу, добавляем чеснок (выдавленный через пресс), соль, перец, специи для рыбы. Все хорошо перемешать и ... Ингредиенты: Рыба (лещ) - 1.2 кг, Чеснок - 100 г, Лимон - 1 шт, Картофель, Соль, Перец черный (молотый), Томатная паста - 2 ст. л., Перец душистый, Лист лавровый

Тушеный минтай с картошкой Тушеный минтай с картошкой Минтай – рыба безумно полезная и питательная по своему составу. Она является одним из лидеров по содержанию белка и йода. Мясо минтая считается диетическим, его калорийность - всего 72 Ккал. Ещё одним плюсом рыбы из семейства тресковых является её доступнос... Ингредиенты: Стейки минтая – 300 г, Картофель – 6 шт., Лук – 2 шт., Сметана – 2-3 ст.л., Сливочное масло – 10 г, Вода – 1,5-2 стакана, Соль, перец – по вкусу, Приправа для рыбы – по вкусу

Загрузка