Тушеная рыба под маринадом

78 рецептов

Рыба под маринадом в духовке Рыба под маринадом в духовке Возьмите продукты по списку. Набор пряностей для маринада можете дополнить своими любымыми специями, дополнительно по желанию можно в состав компонентов включить какой-нибудь мягкий уксус: яблочный, бальзамический или другой. Особенно, если вы хотите подава... Ингредиенты: Рыба - 500 гр, Морковь - 1.5 шт., Лук репчатый - 1 шт., Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Яблочный уксус - по вкусу, Томатная паста - 2 стол.л., Вода - 0.5 стак. (200 мл), Перец горошком - 5 шт., Гвоздика - 2 шт., Лавровый лист - 2 шт., Подсолнечное масло ...

Тушеная рыба в винном соусе Тушеная рыба в винном соусе Почистить рыбу, выбросить внутренности, порезать на средние кусочки, посыпать солью, запанировать в муке, пожарить. Положить измельченный лук, чесночок, перец, налить вино, воду. Тушить минут семнадцать. При подаче тушеную рыбу посыпать зеленью. Ингредиенты: рыба - 800 г, вино красное - 120 г, вода - 120 мл, лук репчатый - 80 г, чеснок - 20 г, зелень - 20 г, масло растительное - 2 ст.л., мука - 2 ст.л., соль

Рыба под маринадом классический рецепт Рыба под маринадом классический рецепт Для приготовления рыбки под маринадом подойдет любой вид рыбы. Раньше по этому рецепту я готовила скумбрию, сельдь и даже карасей. Но вот недавно купила аргентину и приготовила ее под маринадом. Получилось очень и очень вкусно! Конечно, костей в аргентине м... Ингредиенты: Аргентина 1 Штука (300-400г.), Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Уксус 1 Чайная ложка, Вода 200 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Приправа для рыбы ½ Ст. ложек

Рыба под маринадом из тушеных овощей Рыба под маринадом из тушеных овощей Приготовим рыбу под маринадом из тушеных овощей в домашних условиях. Сперва нарезаем порционными кусочками, предварительно очищенный судак. Панируем рыбу в муке и обжариваем до готовности. Чтобы сделать маринад: обжариваем лук и морковь на сковороде, добавл... Ингредиенты: Судак 1 Килограмм, Мука По вкусу, Масло растительное По вкусу, Соль и перец По вкусу, Морковь 300 Грамм, Лук репчатый 250 Грамм, Томатная паста 200 Грамм, Уксус 150 Миллилитров, Сахар 0,5 Чайных ложки, Лавровый лист 2-3 Штук, Гвоздика 3-5 Штук

Рыба в маринаде в мультиварке Рыба в маринаде в мультиварке Готовим ингредиенты: чистим рыбу, морковь, лук. Ставим мультиварку на режим "Жарка" на 20 минут. Рыбу нарезаем на стейки. Обжариваем в мультиварке до зарумянивания. Морковь натираем, а лук режем. Складываем всё в мультиварку. Обжариваем. Добавляем... Ингредиенты: Морковь - 2 шт., Лук - 5 шт., Томатная паста - 2 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л., Уксус - 0.5 чайн.л., Перец горошком - 3 шт., Лавровый лист - 2 шт., Соль - по вкусу

Минтай под маринадом из моркови и лука Минтай под маринадом из моркови и лука Тушку рыбы промыть, вырезать плавники и отрезать хвост, выпотрошить кишки, обсушить на бумажном полотенце. Разрезать рыбу на 7 кусочков, обвалять каждый кусочек в соли и гвоздике и оставить на 15 минут. Затем обвалять рыбу в муке. В сковороду налить растите... Ингредиенты: Минтай - 600 гр, Соль - по вкусу, Гвоздика - по вкусу, Мука - 100 гр, Морковь - 2 шт., Лук (среднего размера) - 3 шт., Томатная паста - 3 стол.л., Душистый перец - 1 чайн.л., Сахар - 1 стол.л., Вода - 5 стол.л., Лавровый лист - 3 шт., Уксус - 2 стол.л., Рас...

Хек под маринадом Хек под маринадом Хек поступает в продажу в свежемороженном виде. Это значительно облегчает работу с рыбой, сокращая подготовительный этап до простого размораживания. Рыбу промываем проточной водой, просушиваем бумажным полотенцем и нарезаем порционными кусочками.В глубокую ... Ингредиенты: Хек - 1 кг, Мука - 30 гр, Мускатный орех (Щепотка) - по вкусу, Растительное масло - 15 мл, Перец черный молотый (Щепотка) - по вкусу, Соль - по вкусу, Мускатный орех (Щепотка) - по вкусу, Растительное масло - 15 мл, Перец черный молотый (Щепотка) - по вкусу...

Рыба под маринадом (тест-драйв) Рыба под маринадом (тест-драйв) У меня модель мультиварки: VT-4206 R Лук нарезать полукольцами. Морковь натереть на крупной терке. Рыбу почистить, нарезать на стейки, посыпать солью, перцем, запанировать в муке. Сначала готовим маринад для рыбы: В чашу мультиварки наливаем масло, выста... Ингредиенты: рыба ( любая белая) - 700 гр., лук (репка)- 1-2 шт., морковь - 1 -2 шт., сахар - 1 ст.л., соль, уксус 9% - 1 ч.л., вода - 300 мл., томатная паста - 1,5 ст.л., лавровый лист - 1 шт., перец(черный молотый) - щепотка, паприка(сушеная) - 1 ст.л., масло растител...

Тушеная рыба под маринадом с морковью и луком в духовке Тушеная рыба под маринадом с морковью и луком в духовке 1. Перед тушением рыбу можно замариновать в смеси специй и растительного масла. Приправы для маринада вы можете выбрать на свое усмотрение или использовать те, что взяла я. В качестве главного ингредиента я использовала тилапию, которая, как известно, не об... Ингредиенты: рыбное филе – 500 г, морковь – 1 шт. среднего размера, лук репчатый – 1-2 шт. среднего размера, чеснок – 1-2 зубчика, горчица – 1 ст. л., черный молотый перец – щепотка, соль – 1/2 ч. л. (по вкусу).

Рыба под маринадом в мультиварке Рыба под маринадом в мультиварке Любителям рыбы предлагаю очень простой рецепт приготовления минтая в маринаде с помощью мультиварки. Рыба получается сочная и вкусная, с нежным вкусом овощей. Для маринада вместо уксуса предлагаю использовать лимонный сок - это придаст блюду изюминку. Для п... Ингредиенты: Свежемороженая рыба (минтай) - 1 шт., Лук красный - 2 шт., Морковь - 2 шт., Томатная паста - 100 грамм, Лимонный сок - 2 ст.л., Специи к рыбе - 1 ч.л., Растительное масло - 1 ст.л., Вода - 1 л, Соль - 1 ч.л.

Загрузка