Рыба под апельсиновым маринадом

57 рецептов

Рыба под апельсиновым маринадом Рыба под апельсиновым маринадом 1. Лук нарезать кубиками. Морковь очистить и нашинковать тонкой соломкой. Обжарить на растительном масле сначала лук, потом добавить морковную соломку. Посыпать зеленью и цедрой. Обжаривать несколько минут. 2. Помидоры разрезать пополам и поварить в небольш... Ингредиенты: Рыба (белая) - 500 г, Морковь (большая и сладкая) - 1 шт, Лук репчатый (большая) - 1 шт, Зелень (сухая) - 1 ст. л., Помидор - 4 шт, Сок апельсиновый - 1 стак., Лимон (сок и цедра (немного) - 0,5 шт, Уксус (бальзамический) - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., ...

Рыба под апельсиновым маринадом Рыба под апельсиновым маринадом Морковь потереть на крупной терке, лук порезать кубиками, имбирь порезать мелко. Овощи быстро обжарить на оливковом масле на сильном огне. Цедру с двух апельсинов мелко порезать, выжать сок из лимона, мякоть четырех апельсинов отделить от пленок и порвать р... Ингредиенты: масло оливковое – 4 ст. л., филе морской рыбы – 1 кг, соль мелкая морская – по вкусу, перец, соль – по вкусу, имбирь измельченный – 80 г, апельсин – 4 шт., морковь крупная – 4 шт., лук крупный – 4 шт., небольшой лимон – 1 шт., лайм – 0,5 шт., лук-порей – 50 г

Лосось с овощами под апельсиновым маринадом Лосось с овощами под апельсиновым маринадом Приготовление: маринад: смешать апельсиновый сок (половины апельсина на 4 кусочка вполне хватит) с 1 ч. л. горчицы и медом, перемешать, посолить и поперчить. Промытую и обсушенную рыбу залить маринадом, закрыть и убрать в холод на минут 40. Тем временем по... Ингредиенты: Лосось - 4 ломт., Картофель (средних) - 5 шт, Помидор - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук красный (можно обычный) - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Сок апельсиновый - 50 мл, Горчица - 1 ч. л., Мед - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Закуска из камбалы под апельсиновым маринадом Закуска из камбалы под апельсиновым маринадом Из 2 апельсинов отожмите сок, остальные очистите, удалите волокна, нарежьте дольками, сохраняя вытекающий сок. Соедините его с отжатым соком. Смешайте сок с вином, добавьте воду, доведя объем до 300 г, влейте уксус, положите крупно ... Ингредиенты: перец черный горошком - 2 ч. ложки, уксус винный белый - 3 ст. ложки, вино белое сухое - 100 г, лук зеленый - 2 пучка, сок апельсиновый - 2 ст. ложки, апельсины - 5 шт., камбала - 8 шт. филе по 75-100 г, бадьян - 2-3 звездочки, перец зеленый горошком - 1 ч....

Лосось под апельсиново-имбирным соусом в пергаменте Лосось под апельсиново-имбирным соусом в пергаменте Разогреть духовку до 220 градусов. Для маринада смешать уксус, апельсиновый сок, цедру, соевый соус, кунжутное семя, имбирь, оливковое масло. Прямоугольные листы пергамента (примерно 40х35 см или чуть больше) перегнуть пополам для обозначения середины. Ингредиенты: филе лосося - 4 шт., апельсины - шт., соус соевый - 3 ст.л., апельсиновый свежевыжатый сок - 1 ст.л., уксус рисовый - 1 ст.л., семена кунжута - 2 ч.л., имбирь тертый - 1 ч.л., масло оливковое - 1 ч.л., спаржа, перец сладкий болгарский, болгарский перец

Рыба под апельсиновым соусом Рыба под апельсиновым соусом 1. Маринуем рыбку. Филе рыбы выкладываем в тарелку, далее необходимо сдобрить специями ( например молотый кориандр, красный молотый перец), с 1/2 апельсина снимаем цедру на мелкой терке и с этой же половинки все в ту же тарелку выдавливаем сок 1 апельсина и... Ингредиенты: Филе рыбное - 4 шт, Апельсин - 1,5 шт, Масло сливочное - 100 г, Специи

Рыба под маринадом эскабече (Pescado en escabeche) Рыба под маринадом эскабече (Pescado en escabeche) Для приготовления Эскабече я использовала ледяную рыбу ТМ «Магуро». Вы можете использовать любую другую морскую рыбу с малым количеством костей либо филе рыбы. Предварительно рыбу необходимо разморозить, почистить, сделать вдоль брюшка от головы до начала х... Ингредиенты: ледяная рыба ТМ «Магуро» - г, мука - 1 ст. л., растительное масло рафинированное - 5 ст. л., винный уксус - 150 мл, вино белое сухое - 150 мл, специи - по вкусу, тимьян сушеный - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, лук красный - 1 шт., лук зелены...

Рыба под маринадом "Эскабече" Рыба под маринадом "Эскабече" Филе рыбы помыть и нарезать на небольшие куски. Можно брать любую рыбу (треска, минтай и т. д.). Я взяла красную, хотя она и без маринада вкусная. Но так получилось, что оказалось у меня очень много дешёвой красной рыбы. Обвалять рыбу в подсоленной муке, из... Ингредиенты: Рыба (филе) - 500 г, Масло оливковое - 100 мл, Лук красный - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Лук зеленый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Тимьян, Розмарин, Цедра апельсина - 0,5 ч. л., Апельсин (выжать сок) - 1 шт, Вино белое сухое - 150 мл, Уксус (белый винн...

Шашлычки из морепродуктов в апельсиновом маринаде Шашлычки из морепродуктов в апельсиновом маринаде Для шашлычков я использовала семгу, палтус и креветки. Очень красивое и вкусное сочетание, на мой взгляд. Разделала рыбу на филе и нарезала кусочками примерно по 3-4 см. Креветки почистила, оставив хвостики. Для маринада я использовала апельсиновый джем Мах... Ингредиенты: Лосось (филе) - 0,8 кг, Палтус (филе) - 0,8 кг, Джем (апельсиновый Махеев) - 50 г, Базилик (2-3 веточки), Соль, Перец черный, Имбирь (молотый) - 0,5 ч. л., Лимон (для подачи), Креветки - 0,5 кг

Рыба под маринадом Рыба под маринадом Предлагаю вам любимый рецепт рыбы под маринадом. Небольшое дополнение в виде цитрусовых, и известное блюдо заиграет по новому. Попробуйте. примерно так: 2 больших стейка белой рыбы (у меня треска), 1 большая морковь, 1 большая репчатая луковица, 1 ст.л сухо... Ингредиенты: рыба, морковь, апельсин, лимон, лук

Загрузка