Тушеная молодая картошечка с зеленью и чесноком

2 рецепта

Картофель с филе минтая в остром облепиховом соусе карри Картофель с филе минтая в остром облепиховом соусе карри Облепиху размельчить блендером или в комбайне, протереть через сито, оставляя семена и жмых. Это пюре и будет основой для соуса. Стебли укропа, кинзы и петрушки, которые остаются иногда от салатов (не выбрасывайте их!), нашинковать очень мелко, лук - полуко... Ингредиенты: Картофель молодой - 5 шт. сред., Филе минтая или любой другой небольшой рыбы, Лук красный - 1 шт., Зелень и стебли кинзы, петрушки, укропа - 2 пучка, Перец оранжевый - четверть перца, Облепиха мороженная - 1 ст., Чеснок - 4 зубчика, Перец чили - 1 маленький...

Куриная сковорода с кабачками Куриная сковорода с кабачками Кабачки лучше всего брать молодые, так как готовятся они быстрее. Я советую обжарить кабачки отдельно, чтобы при тушении они не развалились. По данному рецепту можно готовить любые части курицы. В блюдо можно добавить свежую зелень. А при желании накормить ... Ингредиенты: Куриные голени 1 Килограмм, Кабачок 1 Штук, Помидоры 3-4 Штук, Чеснок 3-4 Зубчиков, Сливки 20% 1 Стаканов, Лук репчатый 1 Штук, Специи По вкусу, Сыр твердый 30 Грамм