Тушеная квашеная капуста с мясом говядины на сковороде

29 рецептов

Тушеная квашеная капуста с мясом говядины на сковороде Тушеная квашеная капуста с мясом говядины на сковороде Мелко порежем лук и поджарим его на среднем огне в глубокой сковороде с растительным маслом. А пока мы нарежем кубиками мясо (я предпочитаю свинину или курицу). Как только лук уже будет мягким и прозрачным, хотя еще и не зажаренным, положим к нему мяско. Пр... Ингредиенты: Говядина (можно свинину) - 500 гр, Лук (крупный) - 2 шт., Капуста квашеная - 400 гр, Капуста - 800 гр, Помидоры (можно 1 стак. томата) - 4 шт., Лавровый лист (можно 5) - 4 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 50 гр

Щи из квашеной капусты с картофелем "отцовские" Щи из квашеной капусты с картофелем "отцовские" Мой отец был страстным поклонником кислых щей. Поэтому капуста квасилась по осени вёдрами. Мама очень часто готовила это блюдо русской кухни. Поэтому, наверно, в детстве я их наелась и в своей семье готовлю не очень часто. Рецепт очень вариативен, но в мама... Ингредиенты: на 3 л воды, 700 гр. говядины с костью, 700 гр. квашеной капусты, 3 шт. среднего картофеля, 1 большая морковь, 1 головка репчатого лука, растительное масло, соль, лавровый лист, сметана для подачи

Квашеная капуста с говядиной Квашеная капуста с говядиной Это довольно сытное и калорийное горячее блюдо с насыщенным и ярким вкусом. Я люблю использовать его как горячее, дополняя гарниром из обычного отварного картофеля, сдобренного сливочным маслом. Попробуйте и вы! 1. На сковороду налейте немного растительного... Ингредиенты: Говядина 300-350 Грамм, Квашеная капуста 500 Грамм, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Томатный соус 1 Стакан, Томатная паста 1 Ст. ложка, Растительное масло 1 Ст. ложка

Щи «Русские» с гречкой и говядиной Щи «Русские» с гречкой и говядиной Залить мясо холодной водой и поставить варить, дать закипеть и удалить пену. Разрезать луковицу вдоль на две половинки, разогреть сухую сковороду и обуглить срез луковицы, положить в бульон и варить час, такая процедура придаст бульону еще больший аромат. П... Ингредиенты: говядины на кости - 700 г, картофеля - 600 г, квашеной капусты - 500 г, гречки - 200 г, репчатого лука - 150 г, морковь, томатной пасты - 3 ст.л., лавровых листа

Бигос с квашеной капустой с колбасой и фаршем Бигос с квашеной капустой с колбасой и фаршем Готовим ингредиенты. Лук мелко режем. Морковь чистим и натираем на крупной терке. На сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем на нее порезанный лук и тертую морковь, обжариваем до прозрачности овощей. Добавляем фарш, лучше брать фарш из мяса по... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 300 гр, Капуста квашеная - 300 гр, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Вареная колбаса - 200 гр, Копченая колбаса - 200 гр, Фарш мясной - 200 гр, Чеснок - 2 зубч., Чернослив - 50 гр, Томатная паста - 2 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л...

Щи петровские из квашеной капусты Щи петровские из квашеной капусты Морковь, корень петрушки и 1 луковицу очистить, крупно нарезать и обжарить на сухой раскаленной сковороде (4 мин.). Мясо промыть, поместить в большую кастрюлю вместе с обжаренными овощами и косточкой от грудинки, залить водой. Поставить кастрюлю на сильный ... Ингредиенты: 1 грудка куриная, 2 кг говядины с костью, 200 г варено-копченой ветчины, 100 г грудинки копченой, 200-300 г квашеной капусты, 2 луковицы, морковь – 1 шт, 1 корень петрушки, 1 лавровый лист, 2 ст. л. муки, сахар – 1 ч.л., черный перец горошком 2-3 шт., жирна...

Борщ с кислой капустой Борщ с кислой капустой Для борща сварите бульон мясной, добавьте картофель, кислую капусту и жареные овощи с томатом. Не забудьте про лавровый лист и зелень, специи. Готовому борщу дайте настояться минут 30 и подавайте со сметаной. Приготовьте продукты для борща. Я заранее нареза... Ингредиенты: Вода 2,5-3 Литра, Кусочек курицы 250 Грамм, Кислая капуста 400 Грамм, Картофель 4-6 Штук, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Свекла 1 Штука, Томатная паста 2 Ст. ложки, Соль 1,5 Чайных ложки, Перец черный молотый 2-3 Щепоток, Растительн...

Гуляш, тушенный с квашеной капустой Гуляш, тушенный с квашеной капустой Приготовление: Мякоть телятины ополоснуть, обсушить, нарезать небольшими кусочками, выложить в сковороду с разогретым растительным маслом и чуть обжарить. Затем мясо выложить в огнеупорный глиняные горшочки (у мня порционные, получилось 2 шт.), добавить очи... Ингредиенты: 500 г говядины, 500 г капусты (200г свежей + 200г квашеной), 2-3 луковицы, 1 средняя морковь, 1 ст. ложка муки, растительное масло, специи, соль.

Щи домашние с говядиной Щи домашние с говядиной Ингредиенты для приготовления щей. В кастрюлю с водой добавить мясо. Кастрюлю поставить на интенсивный огонь, довести до кипения. Шумовкой или ложкой снять пену. Добавить черный перец горошком, убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и варить мясо до гот... Ингредиенты: Говядина (мясо на косточке) - 450 г, Капуста квашеная - 300 г, Картофель (средней величины) - 2 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Перец душистый - 10 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Лист лавровый - 1 шт, Масло растит...

Щи из квашеной капусты, томленные в мультиварке Щи из квашеной капусты, томленные в мультиварке Квашеную капусту отжать немного от рассола если очень кислая промыть, отжать. Если капуста не супер кислая, то не промывать, немного отжать от сока Положить в чашу мультиварки, залить холодной водой, что бы она на 2 пальца была выше капусты. Выставить режим... Ингредиенты: Говядина ((грудинка жирная!) - 800 г, Бедро куриное - 2 шт, Капуста квашеная - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 4-6шт шт, Петрушка (корень) - 1 шт, Вода ( холодная(для супа) - 3 л, Чеснок - 4 зуб., Укроп

Загрузка