Квашеная капуста с мясом и копченостями в горшочке

5 рецептов

Квашеная капуста с мясом и копченостями в горшочке Квашеная капуста с мясом и копченостями  в горшочке Мясо режем на небольшие кусочки. Нарезаем кусочками шпик и копченые колбаски. Складываем мясо на дно горшочка. На мясо кладем часть квашеной капусты. На капусту укладываем нарезанный шпик и колбаски. И кладем еще один слой капусты. Солить ничего не надо, ... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (Квашеная ) - 500 г, Мясо (свиное) - 300-400 г, Шпиг (копченый) - 50-100 г, Колбаса (копченая) - 50-100 г, Перец черный (молотый по вкусу)

Бигос в горшочке "Праздник урожая" Бигос в горшочке "Праздник урожая" Приготавливаем продукты. Сразу хочу отметить, что все овощи собраны мною на собственном огороде, а грибы - мужем в лесу. Режем кусочками бекон. Обжариваем на разогретой сковороде. Мелко режем копчёный окорок. Пережариваем с беконом, можно немного подсоли... Ингредиенты: Свинина (бекон) - 400 г, Окорок (копченый) - 100 г, Помидор - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Грибы (белые) - 100 г, Чернослив - 6 шт, Яблоко - 1 шт, Соль, Вино красное сухое - 50 мл, Бульон (грибной) - 200 мл, Лук репчатый - 1 шт, Перец черный, Сахар -...

Бигус в горшочке Бигус в горшочке Рецепт приготовления бигуса в горшочке принято относить к традиционной польской кухне, но это блюдо также довольно широко распространено во многих других соседних с Польшей странах. И мы тоже можем приготовить эту вкуснятину, тем более что ничего сложного з... Ингредиенты: Капуста белокочанная свежая 400 Грамм, Капуста квашеная 400 Грамм, Говядина 200 Грамм, Свинина 200 Грамм, Бекон 200 Грамм, Колбаса копченая 200 Грамм, Помидор 1-2 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Яблоко 1 Штука (кислое), Грибы белые 4-5...

Утка, тушенная с капустой и черносливом Утка, тушенная с капустой и черносливом Мясо утки довольно жирное, а если его еще плохо протушить, будет еще и жестким. Поэтому для приготовления утки, тушенной с капустой и черносливом, вам стоит запастись терпением, так как время приготовления может растянуться и на 3-4 часа. Кстати, вы можете ... Ингредиенты: Утка 800 Грамм, Свинина 400 Грамм (по желанию ), Капуста квашеная 800 Грамм, Капуста 500 Грамм, Чернослив 20 Штук, Грибы сушеные 20 Грамм (по вкусу), Курага 5-7 Штук, Изюм 100 Грамм, Яблоки 3 Штуки, Вино красное 200 Миллилитров, Лук 300 Грамм, Коньяк 2 Ст. ...

Шукрут по-эльзасски Шукрут по-эльзасски Свиную рульку моем, кладём в большую кастрюлю, заливаем водой, кладём смесь перцев, любые любимые приправы, соль, доводим до кипения и варим на медленном огне 2 часа. На сковороде на растительном масле обжариваем до прозрачности нарезанный перьями лук и ме... Ингредиенты: Капуста квашеная - 500 г, Рулька (свиная, небольшая, 600-800 г) - 1 шт, Грудинка (копченая) - 150 г, Бекон (копченый) - 150 г, Масло растительное - 2 ст. л., Картофель (крупный) - 4 шт, Вино белое сухое - 100 мл, Бульон (свиной) - 100 мл, Перец душистый - 1...