Тушеная картошка с цветной капустой

38 рецептов

Тушеная картошка с цветной капустой Тушеная картошка с цветной капустой Очень простое в приготовлении блюдо, которое тушится прямо на сковороде. Этот рецепт подойдет также для мультиварки. Цветную капусту предварительно отваривать не нужно - все овощи обжариваются. после чего тушатся в соусе. 1. Самые доступные продукты понадоб... Ингредиенты: Цветная капуста 300 Грамм, Картофель 4 Штуки, Аджика 100 Грамм, Соль и специи По вкусу, Растительное масло По вкусу, Чеснок 2 Зубчика, Лук 1 Штук

Пюре из брокколи и цветной капусты Пюре из брокколи и цветной капусты Овощи моем, очищаем. Лук, картошку и чеснок мелко режем. Наливаем в кастрюлю оливковое масло, добавляем кусочек сливочного масла, подогреваем на небольшом огне. Выкладываем в кастрюлю подготовленные овощи и обжариваем 3-4 минуты (до прозрачности лука), поме... Ингредиенты: Брокколи - 200 гр, Цветная капуста - 200 гр, Картошка - 160 гр, Лук репчатый - 100 гр, Чеснок - 5 гр, Оливковое масло - 30 гр, Сливочное масло - 30 гр, Куриный бульон (можно овощной) - 500 мл, Соль - по вкусу, Твёрдый сыр - 40 гр, Молоко - 60 мл

Рагу кабачки тушеные с овощами и капустой на сковороде Рагу кабачки тушеные с овощами и капустой на сковороде Ингредиенты. Нарезаем кубиками картофель, поджариваем на сковороде минут 15 Затем добавляем лук полукольцами и морковь, нарезанную кубиками. Через 10 мин - цв. капусту кабачки чесночок и специи, заливаем сливками и тушим до готовности. Получается очень вкус... Ингредиенты: Кабачки (мороженые или свежие) - 200 гр, Цветная капуста (мороженая или свежая) - 200 гр, Картошка - 6 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Сливки - 300 мл, Петрушка - по вкусу, Укроп - по вкусу, Перец горошком - по вкусу, Лавровый ...

Тушеная картошка с грибами в сметане Тушеная картошка с грибами в сметане Подготовить все продукты по списку. Сразу взять кастрюлю, в которой будем тушить картофель. Очистить все овощи, вымыть и просушить. Картофель нарезать крупно и переложить в кастрюлю, цветную капусту сполоснуть и разобрать на соцветия. Добавить капусту в кас... Ингредиенты: Картофель – 300 г, Цветная капуста – 150 г, Шампиньоны – 150 г, Морковь – 1 шт., Лук – 1 шт., Соль, перец – по вкусу, Сметана – 200 г, Вода – 1 стакан, Сухой чеснок – 1 ч.л.

Рататуй с картошкой на сковороде Рататуй с картошкой на сковороде 1. Ставим 500 мл (примерно) воды кипятиться. 2. Мелкими кубиками нарезаем в 1-ую мисочку мытый и чищенный картофель (0,5-1 см). 3. Закидываем картофель в кипящую воду и варим 15 минут (более туда ничего не добавляем). 4. В это время моем и чистим от семечек... Ингредиенты: Картошка (среднего размера) - 4 шт., Морковь (среднего размера) - 1 шт., Цветная капуста (100-200 гр (по вкусу)) - 100 гр, Чеснок - 2 зубч., Лавровый лист - 5 шт., Перец черный молотый - 0.2 чайн.л., Смесь перцев молотых - 0.4 чайн.л., Приправа Магги (униве...

Суп из цветной капусты Суп из цветной капусты Подавать суп можно с крутонами, тертым сыром и кинзой. Вынуть лавровый лист, добавить сметану, белый перец и горчицу, довести до кипения, но не кипятить. Выключить. В кастрюлю с капустой добавить тушеные лук и чеснок, нарезанную кубиками картофелину и варит... Ингредиенты: 400 г цветной капусты, 1 луковица, 2 дольки чеснока, 1 картофелина, горсть зеленого горошка, 1 лавровый лист, 2-3 ст ложки оливкового масла, 1 ч ложка сливочного масла, 1 ст ложка горчицы с зернышками, 3 ст ложки сметаны, 100 гр твердого сыра, 1 батон (или ...

Летний борщ с цветной капустой Летний борщ с цветной капустой Для начала нужно сформировать фрикадельки и поставить варить с ними бульон. Потушить овощи. Все, кроме цветной капусты. Для этого приготовить на сковороде обжарку из натертой на крупной терке моркови и мелко порубленного лука. Свекольную ботву мелко порубит... Ингредиенты: Фарш - 500 г, Свекла с ботвой - 4 штуки, Лук репчатый - 1 головка, Морковь - 1 штука, Цветная капуста - 500 г, Картофель - 300 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Оливковое масло - 50 мл, Лавровый лист - 3 штуки, Зелень - 1 пучок, Мелко руб...

Мясное рагу с брокколи и цветной капустой Мясное рагу с брокколи и цветной капустой Свинину режем порционными кусочками, по величине такими, чтобы можно было подцепить на вилку или набрать в ложку вместе с овощами и подливкой. В кастрюле толстым доном или в казанке вытапливаем кусочки сала до румяных шкварок. Их можно достать шумовкой или ... Ингредиенты: Мясо умеренной жирности – 350-400 гр, репчатый лук – 2 крупные луковицы, морковь – 1 шт, картофель – 0,5 кг (или 300 гр. корня сельдерея), брокколи – 150-200 гр (свежая или замороженная), цветная капуста – 200 гр, соль – по вкусу, перец черный молотый – тре...

Овощное рагу с цветной капустой и картошкой Овощное рагу с цветной капустой и картошкой Лето – самое время для того, чтобы устроить себе разгрузку, включив в рацион больше свежих овощей, фруктов и зелени в виде различных диетических блюд: супов, салатов и рагу. Мы сегодня готовим вариант вкусного и лёгкого блюда из замороженной цветной капусты... Ингредиенты: Цветная капуста замороженная – 200 г, Картофель – 2 шт., Лук – 1 шт., Морковь – 1 шт., Чеснок – 2 зубчика, Помидор – 1 шт., Петрушка свежая – по вкусу, Базилик сушеный – по вкусу, Соль, перец – по вкусу, Растительное масло – 2 ст.л., Вода для тушения – 1-2 ...

Суп-пюре из цветной капусты с овощами и сливками Суп-пюре из цветной капусты с овощами и сливками Какая будет выбрана основа для супа-пюре из цветной капусты – решать вам. Если решите готовить на мясном, курином или овощном бульоне, то сначала сварите бульон, а потом приступайте к нарезке овощей. Если выбран более легкий вариант – на воде (как в рецепте... Ингредиенты: вода или овощной (мясной, куриный) бульон – 1,5 литра, цветная капуста – небольшой кочанчик (грамм 350-400), морковь – 1 крупная, лук – 2 шт, картофель – 2-3 шт, сливочное масло – 30-40 гр, сливки 15% жирности – 1 стакан, соль – по вкусу, молотый черный пер...

Загрузка