Постная картошка с капустой

431 рецепт

Постная картошка с капустой рецепт с фото Постная картошка с капустой рецепт с фото Представляю Вашему вниманию очередное экономное, простое, вкусное и полезное блюдо. Приготовьте его, и у Вас будет отличный гарнир, так как картошка с капустой отлично гармонирует, например, и с овощными котлетами (для тех, кто соблюдает пост), и с рыбными,... Ингредиенты: Картофель (1 кг.), Капуста белокочанная (1 кг.), Морковь (100 г.), Лук репчатый (100 г.), Подсолнечное масло (70 мл.), Перец сладкий болгарский (2 шт.), Томатный сок (200 мл.), Поваренная соль (1 ст.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Лавровый лист (2...

Жареная картошка с капустой на сковороде Жареная картошка с капустой на сковороде Жареная с капустой картошечка - отличное блюдо для постного стола, если взять подсолнечное масло. Сегодня я предлагаю приготовить это блюдо на сале - получится мужской вариант. Итак, приготовим свежее сало, свежую белокочанную капусту, картошку и лук. 1. Са... Ингредиенты: Картошка - 250 гр, Капуста белокочанная - 200 гр, Сало - 70 гр, Соль - по вкусу, Лук репчатый - 40 гр

Овощное рагу с капустой Овощное рагу с капустой Приготовим ингредиенты для блюда. По желанию кроме указанного набора овощей можно добавить еще какие-либо по вкусу и наличию. Например, картофель, он сделает блюдо более сытным и калорийным. Белокочанную капусту очищаем от верхних сухих и грязных листьев. Е... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 300 гр, Морковь - 2 шт., Молодые кабачки - 200 гр, Картошка - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Укроп - 10 гр, Петрушка - 10 гр, Базилик - 2 гр, Зелёный горошек - 30 гр, Оливковое масло - 2 стол.л., Вода - 50 мл, ...

Тушеная капуста с картошкой и морковкой Тушеная капуста с картошкой и морковкой Я вам напишу как делаю я. Беру капусту, мелко шинкую и сюда же тру на крупную терку морковку. Поджариваю лук, предварительно мелко порезанный, а затем и наши овощи. Можно добавить томатную пасту. Но я делаю без нее. Только они уменьшились в объеме переложит... Ингредиенты: Капуста - 1 кочан, Картошка - 6 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Подсолнечное масло - 1 стол.л., Томатная паста - 1 стол.л.

Постный борщ без зажарки в мультиварке Постный борщ без зажарки в мультиварке Нашинковать капусту и лук, нарезать на кубики картофель, измельчить на терке морковь, разрезать на четвертинки свеклу, поместить все овощи кроме свеклы в чашу мультиварки, залить водой, заправить специями, посолить, сверху установить контейнер пароварки со ... Ингредиенты: белокочанной капусты - 300 г, картофеля - 4 клубня, свеклы, репчатого лука - 1 головка, морковь, лимона, томатной пасты - 1 ст.л., сушеный сельдерей, зелень петрушки, зелень укропа, сахар, соль

Винегрет в мультиварке с квашеной капустой Винегрет в мультиварке с квашеной капустой Вымыть все овощи, переложить целиком в чашу мультиварки, залить водой, выставить режим «Варка на пару», время задать 30 минут, затем остудить, почистить, нарезать на кубики, сложить в миску, добавить капусту, кубики соленых огурцов, мелко нашинкованный лук,... Ингредиенты: картофеля - 2 клубня, воды - 2 стакана, свеклы, малосольных / соленых огурца, репчатого лука - 1 головка, морковь, растительного масла - 3 ст.л., квашеной капусты - 2 ст.л., лимонного сока - 1 ст.л.

Вареники "Изумрудный гребень" с квашеной капустой Вареники "Изумрудный гребень" с квашеной капустой Петрушку хорошо промыть под проточной водой и высушить на бумажном полотенце. Мелко нарубить и пробить погружным блендером до состояния кашицы. Выложить зеленую массу на марлю, сложенную в два слоя. Затем марлю свернуть в узелок и отжать сок. Приготовить на... Ингредиенты: Капуста квашеная (кисло-сладкая) - 600 г, Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное - 6 ст. л., Приправа (MAGGI® Заправка для Рассольника) - 2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Вода (горячая) - 70 мл, Соль - 0.5 ч. л., Масло раст...

Щи постные из квашеной капусты Щи постные из квашеной капусты Почистить 3-4 картофелины, поставить варить в 3 л воды. Пусть варится до готовности. Пока она варится, берем одну морковку и одну луковицу (средних) и пережариваем их в 3 ст. ложках растительного масла, кладем к овощам квашеную капусту и тушим 30 мин. Вот и... Ингредиенты: Капуста квашеная - 500 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 3-4 шт, Вода - 3 л, Масло растительное - 4 ст. л., Соль (и перец черный, лавровый лист) - по вкусу, Чеснок - по вкусу

Постный борщ с баклажанами "Летний" Постный борщ с баклажанами "Летний" Ингредиенты. Предварительно замоченную на 3 часа фасоль, залить 2,5 литрами воды, довести до кипения, убавить огонь и оставить вариться. Стебельки от зелени и сельдерей перевязать ниткой, чтобы потом было удобно достать, добавить к фасоли. Баклажаны порезат... Ингредиенты: Свекла (средняя) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Фасоль - 100 г, Баклажан (небольших) - 2 шт, Картофель (крупных) - 2 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Помидор (небольших или 2 средних) - 4 шт, Перец сладкий красный ...

Овощное рагу из кабачков, картошки и капусты Овощное рагу из кабачков, картошки и капусты Предположений об истории возникновения рагу так же много, как и вариантов его приготовления. Как бы то ни было, сам процесс остается неизменным: используете ли вы мясо или курицу, готовите ли постное блюдо – основными этапами станут сначала обжарка, а после... Ингредиенты: Кабачки – 1 шт., Картошка – 6 шт., Капуста – 1/2 кочана, Лук – 1 шт., Морковь – 1 шт., Чеснок – по вкусу, Помидор – 1 шт., Соль, черный перец – по вкусу, Масло подсолнечное – для жарки, Вода – 1 стакан

Загрузка