Тушеная картошка с куриными сердечками и грибами

2 рецепта

Тушеная картошка с куриными сердечками и грибами Тушеная картошка с куриными сердечками и грибами Предлагаю недорогое, простое в приготовлении сытное блюдо из куриных сердечек с картошкой и грибами, тушенных в кастрюле. Блюдо готовится достаточно просто, с ним справится и холостяк, и начинающий поваренок. Мне нравится не только вкус этого блюда, но и то... Ингредиенты: Куриные сердечки - 400 г, Картофель - 600 г, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Шампиньоны - 200 г, Чеснок - 1 зубчик, Лавровый лист - 1 шт., Укроп - пару веточек, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Масло постное - 1 ст.л., Помидор - 1 шт.

Куриные сердечки с картошкой в мультиварке Куриные сердечки с картошкой в мультиварке Очень вкусное блюдо получается из куриных сердечек, приготовленных с картошкой в мультиварке. Начнем с того, что подготовим все необходимые продукты: куриные сердечки нужно хорошо вымыть, удалим жир у основания, и сами сердечки разрезать пополам вдоль. Карт... Ингредиенты: Куриные сердечки - 400 гр, Картошка - 1 кг, Морковь - 200 гр, Лук репчатый - 150 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Поваренная соль - 1 чайн.л., Специи сухие - 1 чайн.л., Пшеничная мука - 1 стол.л., Сметана - 2 стол.л., Вода - 3 стак. (200 мл)