Тушеная картошечка с куриной печенью

5 рецептов

Тушеная картошечка с куриной печенью. Тушеная картошечка с куриной печенью. Лук порезать полукольцами,обжарить на растительном масле до лёгкой золотистости+печенку обжарить+морковку через крупную тёрку тоже обжарить+соль+красный,чёрный перчик +немного специи куркума (turmeric) примерно 1ч.л,сухой чесночок,можно свежий через пресс,н... Ингредиенты: 500 гр. куриной печени, 1 большая луковица, 1 морковь, 1 помидор, 3-4 большие картошки, одна горсточка стручковой зелёной фасоли, растительное масло для обжарки

Куриная печень с яблоками Куриная печень с яблоками Необходимые ингредиенты Куриную печень освобождаем от желчных протоков и пленок, крупно нарезаем Лук режем тонкими полукольцами Яблоки освобождаем от сердцевины и нарезаем ломтиками Чтобы яблоки не потемнели, их можно слегка взбрызнуть лимонным соком Печень... Ингредиенты: Куриная печень - 800 гр, Яблоки - 2 шт., Лук репчатый - 120 гр, Растительное масло - 4 стол.л., Пшеничная мука - 0.5 стак. (200 мл), Молотая корица (щепотка) - по вкусу, Мускатный орех (щепотка) - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый -...

Картофель с куриной печенью и грибами рецепт с фото Картофель с куриной печенью и грибами рецепт с фото Картофель с куриной печенью и грибами – отличная горячая закуска, один из вариантов приготовления тушеного картофеля. Чтобы приготовить такое блюдо на обед или ужин, берем полтора килограмма картошечки, луковицу, морковку, чистим и моем их, двести граммов ш... Ингредиенты: Картофель (1.5 кг.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Шампиньоны (200 г.), Куриная печень (600 г.), Поваренная соль (2 ч.ложк), Приправа для картофеля (1 ч.ложк), Свежая зелень (1 пучок), Подсолнечное масло (5 ст.ложк), Лавровый лист (2 шт.)

Куриная печень с грибами в СВЧ Куриная печень с грибами в СВЧ Куриную печень промыть, промокнуть бумажным полотенцем, удалить всё ненужное, крупно нарезать. Грибы нарезать пополам, крупные на 4 части. Помидор ошпарить кипятком, затем его под холодную воду, снять шкурку и нарезать. Измельчить чеснок, нарезать луковицу,... Ингредиенты: Печень куриная - 400 г, Грибы (шампиньоны, лисички, белые) - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Помидор - 1 шт, Картофель - 400 г, Масло сливочное - 40, Зелень (Тимьян, розмарин, петрушка), Специи (соль, перец черный)

Куриные желудочки в мультиварке с морковью и соевым соусом Куриные желудочки в мультиварке с морковью и соевым соусом 1. Куриные желудки тщательно промойте и откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вода. Очистите их от желтой жесткой пленки, удалите излишки жира. Еще раз промойте. Выложите в чашу мультиварки и залейте холодной водой. По желанию добавьте лавровый лист и несколько... Ингредиенты: куриные желудки – 500 г, морковь – 200 г, соевый соус – 100 мл, растительное масло – 1-2 ст. л., соль – по вкусу, черный молотый перец – щепотка, чеснок – 2 зубчика, лавровый лист – 1 шт. (не обязательно), душистый перец – 3-4 горошины.