Тушеная капуста с картошкой и баклажанамиПредлагаю приготовить очень вкусную тушеную капусту с картошкой и баклажанами. Таким блюдом можно наслаждаться в любое время года, ведь капуста с картошкой в продаже есть всегда, а баклажаны можно использовать и замороженные. Но в сезон овощей, конечно же, ...Ингредиенты: Капуста белокочанная - 350 г, Лук - 1 шт., Баклажан - 1 шт., Картофель - 2 шт., Соль, чёрный молотый перец - по вкусу, Томатная паста - 1 ст.л., Вода - 125 мл, Растительное масло - 2 ст.л., Зелень - 2 веточки
Баклажан с капустой картошкой1. Лук и морковь очищаем, моем, лук режем кубиками, морковь натираем на терке. Обжариваем овощи в казанке на растительном масле (используем третью часть). 2. С капусты снимаем верхние листья, шинкуем не очень тонко, отправляем в казанок к луку и моркови, об...Ингредиенты: Капуста - 500 гр, Лук репчатый - 100 гр, Баклажаны - 300 гр, Картошка - 500 гр, Морковь - 100 гр, Томатная паста - 20 гр, Растительное масло - 80 мл
Картофель тушеный с овощамиНе смотря на количество ингредиентов, рецепт приготовления картофеля тушеного с овощами крайне прост. Тут главный секрет в том, чтобы картофель нарезать едва ли не самыми маленькими кусочками, - ведь так он быстрее потушится, и пока будете ждать картошку, в...Ингредиенты: Картофель 5 Штук, Помидоры 2 Штуки, Баклажан 1 Штука, Морковь 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Лук 1 Штука, Капустные листы 3 Штуки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль - По вкусу, Перец - По вкусу
Тушеное мясо с овощами в мультиваркеХочу рассказать вам, как приготовить тушеное мясо с овощами в мультиварке. В домашних условиях это сделать очень просто - даже если вы не очень разбираетесь в нюансах кулинарии, в этом рецепте от вас требуется только вовремя закладывать ппродукты, а мультив...Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Баклажан 1-2 Штук, Лук 2 Штуки, Перец сладкий 2 Штуки, Картофель 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Капуста 150 Грамм, Вода 50 Миллилитров, Масло растительное 20 Миллилитров, Специи По вкусу, Кетчуп 50 Грамм
Тушеная картошка с фаршем1. Подготовить все необходимые продукты. Морковь, репчатый лук и картошку очистить от шкурки. Все овощи нужно тщательно сполоснуть под водой. 2. В сковороду налить небольшое количество растительное масла, желательно взять рафинированное. Луковицу с помощью ...Ингредиенты: Картошка - 400 гр, Фарш мясной - 150 гр, Морковь - 80 гр, Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Томатная паста - 0.5 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Овощи в казане тушеные на плитеЧистим картофель. Если крупный - разрезаем на 2-4 части. Лук чистим и нарезаем тонкой соломкой. Морковь нарезаем толстенькими шайбами. В казане греем масло и выкладываем к нему морковь и лук. Обжариваем на среднем огне. Нарезаем помидоры. Перекладываем поми...Ингредиенты: Лук репчатый - 120 гр, Морковь - 100 гр, Помидоры - 350 гр, Картошка - 700 гр, Болгарский перец - 160 гр, Кабачки - 220 гр, Баклажаны - 140 гр, Чеснок (1-2 головки) - 60 гр, Капуста белокочанная - 500 гр, Зира - 1.5 чайн.л., Кинза, кориандр - 1.5 чайн.л., П...
Дамлама дымляма домляма думляма домлама димляма узбекскаяНеобходимые продукты. Если вы не исповедуете ислам, можно взять любое нежирное мясо - свинину, говядину, баранину. Еще нам понадобится самая большая кастрюля с толстым дном или казан-литров на пять с половиной или шесть. Нарезанное небольшими кусочками мясо...Ингредиенты: Морковь - 200 гр, Лук репчатый - 220 гр, Картошка - 300 гр, Помидоры - 550 гр, Баклажаны - 600 гр, Кабачки - 700 гр, Болгарский перец - 230 гр, Чеснок (укроп, петрушка, кинза) - 25 гр, Зелень - 60 гр, Соль - 40 гр, Капуста белокочанная (три листа) - по вкусу
Дамлама в мультиваркеСмазать дно чаши мультиварки растительным маслом, порезать мясо как для гуляша, переложить в чашу, а сверху – нашинкованный лук, мелко порезать картофель и высыпать на лук, на него слоями нарезанный полукольцами сладкий перец, кружочки моркови, помидоров, к...Ингредиенты: говядины - 400 г, картофеля - 5-7 клубней, репчатого лука - 2-3 головки, помидора, болгарских перца, баклажана, морковь, капуста, масло растительное, зелень петрушки, зелень укропа, перец черный молотый, соль
Кавардак со свининой и овощамиИтак, приступаем к приготовлению. Запаситесь временем, готовить придется долго, хотя рецепт и чрезвычайно прост. Итак, режем мясо крупными кусочками, картошку - кубиками (тоже крупными, иначе она развалится и испортит вам весь внешний вид блюда). Льем ...Ингредиенты: Говядина (любое мясо) - 1 кг, Картошка - 1 кг, Баклажаны - 600 гр, Капуста - 600 гр, Морковь - 3 шт., Помидоры - 4 шт., Болгарский перец - 3 шт., Кабачки - 1 шт., Лук - 2 шт., Зелень - 150 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Растительное масло - 7...
Борщ южный с баклажанами и черносливомМясо промыть, разрезать на куски, выложить в пятилитровую кастрюлю, залить тремя литрами воды и поставить вариться. Тщательно снять пену и снимать накипь во время варки бульона. Через полчаса варки добавить разрезанную пополам и подпеченную на сухой сковоро...Ингредиенты: Говядина (грудинка или лопатка) - 1 кг, Грудинка (копченая свиная мясная) - 150 г, Свекла (запеченная или вареная на пару) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (покрупнее) - 2 шт, Перец сладкий красный (мясистый) - 1 шт, Баклажан (средний, лучше д...