Тушеная капуста с бараниной

63 рецепта

Тушеная капуста с бараниной Тушеная капуста с бараниной Вымыли и почистили овощи для блюда. Нарезаем мясо, но не мелко, для сохранения вкуса. Выкладываем баранину в сковородку с разогретым растительным маслом, обжариваем мясо до золотистой корочки. Помидор заливаем кипятком, снимаем кожицу и нарезаем кубиками. Н... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 700 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 4 зубч., Соленые огурцы - 2 шт., Укроп - 5 гр, Петрушка - 5 гр, Растительное масло - 50 мл, Вода - 1 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Тушеная капуста с мясом которая покоряет сразу! Тушеная капуста с мясом которая покоряет сразу! Вымыли и почистили овощи для блюда. Нарезаем мясо, но не мелко, чтобы сохранить вкус. Выкладываем баранину на сковородку с разогретым растительным маслом и обжариваем мясо до золотистой корочки. Помидор заливаем кипятком, снимаем с него кожицу и нарезаем... Ингредиенты: мясо 500 гр., капуста белокочанная 700 гр., морковь 1 шт., репчатый лук 1 большая головка., чеснок 4 зуб., огурцы соленые 2 шт., укроп 5 гр., петрушка 5 гр., растительное масло для жарки 50 мл.л., вода 1 ст., соль и перец .

Рагу из баранины с овощами Рагу из баранины с овощами Баранину помыть, обсушить, нарезать небольшими брусочками. Очищенный лук порезать полукольцами. Раскалить сковороду на большом огне, на оливковом масле обжарить мясо в течение 3 минут до образования корочки. Высыпать в сковороду порезанный лук и продолжать ... Ингредиенты: Баранина 500гр., Репчатый лук 2шт., Морковь 3шт, Кабачки 2шт., Помидоры 3шт, Картошка 4шт, Капуста 200г, Зелень петрушки 1 пучок, Чеснок 2 зубчика, Перец горошком, соль, орегано по вкусу, Масло оливковое 3ст.л., Сливочное масло 20гр.

Тушеная баранина с овощами Нежность Тушеная баранина с овощами Нежность Есть люди, которые вообще мясо не едят, а есть такие которые едят все что шевелится, прыгает и летает. Я же очень нежно люблю тушеную баранину. И особенно баранину с капустой как в этом кулинарном рецепте. И так, разрезать капусту на несколько частей удалив... Ингредиенты: Баранина - 800 гр, Лук репчатый - 2 шт., Капуста белокочанная - 1 кг, Картошка - 200 гр, Растительное масло - 6 стол.л., Вода - 1 л, Бульонный кубик (говяжий - 2 штуки) - 20 гр, Тмин (целый) - 3 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Тушеная баранина с овощами Тушеная баранина с овощами Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище": ТУШЕНАЯ БАРАНИНА С ОВОЩАМИ Баранину хорошо обмыть, нарубить небольшими кусками и, не удаляя костей, сложить в кастрюлю и залить 2-3 стаканами горячей воды. Кастрюлю накрыть крышкой и поставить на... Ингредиенты: Баранина - 500 г, Картофель - 600 г, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Репа - 1 шт, Гвоздика - 2 шт, Перец черный - 6 шт, Лист лавровый - 1 шт

Ребрышки с овощами тушеные Ребрышки с овощами тушеные Согласитесь, блюдо выглядит по-настоящему празднично и интересно! А готовится, при этом всем, очень легко. Конечно же, не стану утверждать что перед вами классический рецепт ребрышек с овощами тушеных по-китайски, но все же рецепт мне очень нравится. Кстати... Ингредиенты: Ребрышки бараньи 600 Грамм (можно взять любые другие), Брокколи 200 Грамм, Цветная капуста 200 Грамм, Лук 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Соевый соус 0.5 Стакана, Базилик По вкусу, Перец По вкусу, Специи По вкусу (рекомендую имбирь, острую паприку, чесночный поро...

Баранина тушеная с капустой Баранина тушеная с капустой По нашему простому рецепту баранины тушеной с капустой, баранина получается мягкой и нежной, а чтобы она была более ароматной, мы ее обжарим на большом огне. Попробуйте с нами приготовить это блюдо. Гарниром для такого блюда может служить картофель, сочетан... Ингредиенты: Баранина 800 Грамм, Капуста белокочанная 800 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Сушенный чили 1 Чайная ложка, Мука 2 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Вода 2 Стакана, Свежая зелень По вкусу

Овощное рагу из баранины Овощное рагу из баранины 1. Мясо моем, обсушиваем бумажным полотенцем и режем крупными кусочками.2. Моем, чистим и режем крупно морковь. Так же режем вымытый сельдерей. Чистим и нарезаем лук.3. Чистим и измельчаем чеснок.4. Моем и мелко режем помидоры.5. Хорошо разогреваем казан с ... Ингредиенты: Баранина - 1.5 кг, Оливковое масло - 40 мл, Лук - 160 гр, Морковь - 160 гр, Стебель сельдерея - 120 гр, Чеснок - 2 зубч., Бульон - 400 мл, Помидоры - 800 гр, Картошка - 500 гр, Цветная капуста - 250 гр, Сливочное масло - 20 гр, Вода (кипяток) - 300 мл, Петр...

Запеченная в казане баранина «Барашек нежный» Запеченная в казане баранина «Барашек нежный» Немного сала. Мясо хорошо, если половинка с косточками-жирком, половинка — чисто мясные куски. Капуста. Мясо промыли хорошенько после того, как нарезали кусками с полкулака, примерно, пусть лежит, стекает. Казанчик приготовим. Чугунный, конечно, если,... Ингредиенты: баранина - 2 кг, чеснок - 10 головок, капуста белокочанная - 1 кочан, соль крупного помола - по вкусу, перец черный горошком - по вкусу, барбарис - по вкусу, зира - по вкусу, шафран - по вкусу

Щи с бараниной и шпиком «Скандинавские» Щи с бараниной и шпиком «Скандинавские» Нашинковать свежую капусту, смешать ее со шпиком, выложить в сковороду и поставить на несколько минут в предварительно разогретую духовку. Приготовить из баранины крепкий бульон, заправить его тертой на терке морковью и луком, обжаренным на масле до золотис... Ингредиенты: капусты - 500-600 г, баранины - 100-500 г, копченой колбасы - 200 г, сметаны - 150 г, шпика - 40 г, картофеля - 4-5 клубней, чеснока - 2-3 зубчика, томатной пасты - 2-3 ст.л., репчатого лука - 2 головки, лавровый лист, перец черный молотый, соль

Загрузка