Тушеная капуста по итальянски

60 рецептов

Тушеная капуста с тыквой Тушеная капуста с тыквой Что может быть проще, чем приготовить тушеную капусту?! И тем не менее, это очень простое блюдо может стать, если не шедевром кулинарии, то замечательным гарниром к птице, мясу или рыбе. Тыква придает свою непередаваемую сладкую нотку капусте, луку и морков... Ингредиенты: Капуста белокочанная 350 Грамм, Тыква 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Морковь 1 Штука, Томатная паста 1 Ст. ложка, Подсолнечное масло 30 Миллилитров, Лавровый лист 1 Штука, Соль По вкусу, Вода 80 Миллилитров

Тушеная капуста с беконом Тушеная капуста с беконом Тушеная капуста с беконом готовится в течение часа. Она - мягкая, сочная и имеет привкус бекона. Это - отличный гарнир к мясу или самостоятельное блюдо, к которому подойдет томатный или сметанный соус. 1. Оборвите верхние листы с кочана капусты и разрежьте ... Ингредиенты: Кочан капусты 1 Штука, Бекон 200-250 Грамм, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Уксус 1 Ст. ложка, Масло оливковое 4-5 Ст. ложек, Соль По вкусу, Вода 1-1,5 Стакана

Тушеная капуста с беконом Тушеная капуста с беконом Тушеная капуста с беконом готовится в течение часа. Она - мягкая, сочная и имеет привкус бекона. Это - отличный гарнир к мясу или самостоятельное блюдо, к которому подойдет томатный или сметанный соус. 1. Оборвите верхние листы с кочана капусты и разрежьте ... Ингредиенты: Кочан капусты 1 Штука, Бекон 200-250 Грамм, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Уксус 1 Ст. ложка, Масло оливковое 4-5 Ст. ложек, Соль По вкусу, Вода 1-1,5 Стакана

Тушеная капуста на сковороде Тушеная капуста на сковороде Тушеная капуста - это вкус из детства, вкус столовки. Вот только дома она получается гораздо вкуснее! Тушить капусту можно и с картошкой, и с мясом, но мне она больше всего нравится сама по себе. Можете овощей побольше добавить, если хотите. Для приготовлен... Ингредиенты: Капуста 1 Штука, Лук 1 Штука, Морковка 1 Штука, Стручковая фасоль 100-150 Грамм, Укроп и петрушка 1 Пучок, Томатная паста 70 Грамм, Лавровый лист 1-2 Штук, Итальянские травы По вкусу, Соль, сахар По вкусу, Перец горошком 3-4 Штук

Тушеная капуста под соусом Тушеная капуста под соусом В приготовлении блюда используется два вида фарша и много овощей. Специи и соусы делают блюдо очень вкусным, придавая ему пикантность. С специями можно поэкспериментировать. 1. На сковороде с растительным маслом обжариваем фарш, фарш лучше использовать приг... Ингредиенты: Петрушка 20 Грамм, Соус чесночный 20 Миллилитров, Укроп 20 Грамм, Соус французский 20 Миллилитров, Соус итальянский 20 Миллилитров, Кинза 20 Грамм, Репчатый лук 2 Штуки, Белокочанная капуста 1.3 Килограмма, Сметана 200 Грамм, Морковь 200 Грамм, Фарш свиной ...

Тушеная капуста по-итальянски Тушеная капуста по-итальянски Нашинковать (или просто нарезать) капусту, тушить на растительном масле с добавлением небольшого количества воды до полуготовности, добавить нарезанные помидоры (без кожицы), тушить 3-4 минуты. Посыпать базиликом, посолить, поперчить. Затем добавить маслины... Ингредиенты: 0,5 капусты, растительное масло, 1-2 помидора, 0,5 банки маслин, 0,5 ч.л. базилика, пучок рукколы, соль, перец

Равиоли «итальянский триколор», с соусом "бешамель", или вареники с капустой на итальянский лад. фм Равиоли «итальянский триколор», с соусом "бешамель", или вареники с капустой на итальянский лад. фм 1. Готовим начинку. Капусту шинкуем, перекладываем в глубокую кастрюлю или казанок. Заливаем небольшим количеством воды (от дна примерно 1 см). До окончания тушения вся вода должна испариться. Солим и перчим капусту, накрываем крышкой и тушим. В конце добав... Ингредиенты: тесто: 650 гр. муки (включая подпыл) – 20,8 руб., 230 мл. воды, 1 яйцо – 5 руб., 60 гр. шпината (замороженного) – 7,3 руб., начинка: 1 кг. 250 гр. белокочанной капусты – 50 руб., 18 гр. (небольшой пучок) укропа – 7,4, 60 мл. растительного масла – 4,5 руб., ...

Итальянский крестьянский суп Итальянский крестьянский суп Если вам нельзя жаренного, возьмите на заметку рецепт итальянского крестьянского супа. Суп получается легким, но в то же время сытным и питательным. Подготовьте необходимые продукты. Капусту и сельдерей вымойте. У сельдерея удалите жесткие волокна. Мясной ф... Ингредиенты: Капуста 500 Грамм, Фарш мясной 200 Грамм, Сыр 100 Грамм (твердых сортов), Сельдерей черешковый 3 Штуки, Вода 2 Литра, Петрушка 1 По вкусу, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Цыплята с паприкой и тушеной капустой Цыплята с паприкой и тушеной капустой Первым делом подготовим маринад. Для этого в миске смешиваем масло, соевый соус, паприку, чеснок и табаско. Надо дать постоять 5-10 минут, чтобы паприка и чеснок разбухли. Цыплят хорошенько моем, обсушиваем бумажным полотенцем, натираем небольшим количество... Ингредиенты: На 6 персон: три цыпленка весом около 350-400 г каждый, пучок петрушки, 3 зубчика чеснока, вилок капусты, 1 луковица, оливковое масло, соль, смесь молотых перцев, Для маринада: 2-3 ст.л. сушенного порошка паприки, 1 ч.л. с горкой сушенного чеснока, 2-3 ст.л...

Тушеная капуста с фаршем Тушеная капуста с фаршем Существует очень много способов тушения капусты, с овощами, грибами, курицей и мясом. Сегодня мы будем тушить ее с домашнем фаршем (говядина + свинина 50 на 50). Готовиться оно быстро, а съедается еще быстрее. Капусту нашинковать тонкими небольшими кусочкам... Ингредиенты: Фарш мясной, домашний — 400 г., Капуста свежая — 500 г., Морковь — 1 шт., Лук репчатый — 1 шт., Помидоры — 2-3 шт., Масло растительное — 2 ст.л., Зира (приправа) — 1 ч.л., Итальянские травы (приправа) — 1 ч.л., Черный молотый перец — по вкусу., Соль — по вк...

Загрузка