Тушеная капуста весенняя

18 рецептов

Молодая постная тушеная капуста рецепт с фото Молодая постная тушеная капуста рецепт с фото Молодая постная тушеная капуста - я называю это блюдо весенним, потому что если на рынке появилась молодая капуста, значит, весна наступила и лето приближается огромными шагами. Полезность этого овоща огромная, во-первых, в нем мало калорий, значит блюдо пр... Ингредиенты: Капуста белокочанная (1 шт.), Морковь (2 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Томатная паста (5 ст.ложк), Оливковое масло (5 ст.ложк), Пищевая гималайская розовая соль (3 г.), Перец черный молотый (2 г.), Помидор (2 шт.), Петрушка (1 веточ.)

Тушеная капуста с печенью рецепт с фото Тушеная капуста с печенью рецепт с фото Это легкое блюдо предназначено в первую очередь для любителей капусты. С добавлением свиной печени привычная тушеная капуста становится более питательной и еще более вкусной. Приготовить такое кушанье очень легко, если у вас под рукой есть мультиварка. Попр... Ингредиенты: Свиная печень (300 г.), Капуста белокочанная (600 г.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Растительное масло (3 ст.ложк), Томатная паста (2 ст.ложк), Пищевая соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Чеснок (1 шт.), Специи и приправы (1 ч.ложк...

Капуста, тушенная с белыми грибами Капуста, тушенная с белыми грибами Подготовим продукты: капуста, квашенная с морковкой, масло оливковое. В ингредиентах я указала состав по рецепту Юлии Высоцкой, при приготовлении внесла коррективы: вместо масла сливочного — ложку растительного, вместо порея — лук-шалот. Заливае... Ингредиенты: капуста квашеная - 600 г, грибы сухие - 50 г, капуста пекинская - 300 г, растительное масло - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., тмин - 1 ч. л., лук-порей - 1 шт., лук красный - 1 шт., вино белое - 200 мл, соль - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л.

Капуста тушеная "Весенняя" Капуста тушеная "Весенняя" лук и морковь обжариваем на небольшом количестве масла,добавляем нашинкованную капусту, обжариваем на большом огне 5-7 минут, накрываем крышкой ,уменьшаем огонь и тушим 10 минут, далее добавляем нарезанный томат,горошек, болгарский перец,соевый соус,приправ... Ингредиенты: капуста белокочанная половина среднего вилка, лук репчатый 2шт, болгарский перец 1 шт, морковь 1 шт, томат 1 шт, зеленый горошек консервированный, соевый соус, черный перец, мускатный орех, паприка, укроп

Салат к тушеной картошке Салат к тушеной картошке Что может быть проще легкого весеннего салата, который можно приготовить к любому второму блюду. Так, салат к тушеной картошке в домашних условиях станет отличным дополнением к основному блюду. Его можно заправить майонезом, а можно и растительным маслом. 1... Ингредиенты: Капуста 300 Грамм, Огурец 1-2 Штук, Зелень По вкусу, Майонез По вкусу

Праздничный овощной гарнир с грибами Праздничный овощной гарнир с грибами Перед началом приготовления гарнира нужно убрать лишнюю влагу с грибов, для этого выкладываем их на салфетку, или полотенце. Убираем лишнюю влагу с фасоли и выкладываем ее на салфетку. Добавляем в сковороду оливковое масло и нагреваем на большом огне, после... Ингредиенты: Фасоль стручковая зеленая - 200 гр, Шампиньоны - 100 гр, Цветная капуста - 200 гр, Твёрдый сыр - 50 гр, Сливки - 150 гр, Соевый соус - 3 стол.л., Оливковое масло - по вкусу, Перец чили - по вкусу, Кинза, кориандр - по вкусу, Морская соль - по вкусу

Тушеная капуста "Весенняя" Тушеная капуста "Весенняя" Куриную грудку моем, нарезаем небольшими кубиками. Слегка обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом. Пока курочка жарится, шинкуем капусточку потоньше и нарезаем морковь кружками. Добавляем овощи к курочке. Накрываем крышкой и, буквально ми... Ингредиенты: Грудка куриная (довольно большая) - 1 шт, Морковь (сырая) - 1 шт, Паприка сладкая (молотая) - 2 ст. л., Соль

Тушеные овощи для поста и для диеты Тушеные овощи для поста и для диеты Все свежемороженые овощи разморозить. Чистим морковочку и натираем. Чистим корень сельдерея и нарезаем кубиками. На разогретую сковороду выливаем масло, высыпаем морковку, солим не большим количеством соли, прижариваем 3-5 минут до мягкости. Добавляем шпина... Ингредиенты: 3 моркови, 300 г шпината свежемороженого, 0,6 кг цветной капусты свежемороженой, 300 г корня сельдерея, 300 г зеленого горошка свежемороженого, 1 ст.л. растительного масла, морская соль, базилик, орегано

Пикантный крем-суп из цветной капусты Пикантный крем-суп из цветной капусты Овощи моем, сушим, чистим. Подготавливаем заранее приправы (карри, кориандр, белый перец, чилли), смешиваем их в ступке и толчем. Готовим бульон. В небольшую кастрюлю складываем очищенные и нарезанные морковь, порей, 3 веточки петрушки, корень сельдерея и ... Ингредиенты: Вода (Для бульона) - 2 л, Морковь (Для бульона) - 2 шт, Лук-порей (Для бульона) - 1 шт, Сельдерей корневой (Для бульона) - 100 г, Петрушка (Для бульона) - 1 пуч., Яблоко (Крупное) - 1 шт, Картофель (Средние) - 2 шт, Капуста цветная (Средний кочан) - 1 кг, С...

Пенне с рикоттой и весенними овощами Пенне с рикоттой и весенними овощами Макароны отварить в кипящей подсоленной воде (не переварить!). У спаржи срезать грубые концы, порезать ее на кусочки. Цветную капусту и брокколи разделить на мелкие соцветия. Разогреть в сковороде растительное масло, добавив для запаха молодой чеснок. Отпра... Ингредиенты: макароны пенне - 150 г, капуста цветная - 150 г, брокколи - 150 г, спаржа - 100 г, рикотта - 100 г, лимон - 1 шт., молодой чеснок - головки, базилик свежий - 4 веточки, овощной бульон - 3 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., пе...

Загрузка