Тушеная капуста ассорти

27 рецептов

Креветки с тушеным овощным ассорти Креветки с тушеным овощным ассорти Креветки посолить, посыпать кайенским перцем, перемешать. Если морепродукт замороженный – предварительно его оттаять и обсушить. Налить каноловое масло на сковороду с антипригарным покрытием, добавить креветки, обжарить, помешивая, в течение пяти минут. Пер... Ингредиенты: креветки - 350 г, морковь - 300 г, перец болгарский красный - 300 г, брокколи - 300 г, зеленый горошек - 300 г, лук репчатый - 170 г, чеснок - 3 зубчика, лимонный сок - 1 ст.л., масло рапсовое - 1 ст.л., перец кайенский молотый - ч.л., соль - ч.л.

Тушеная капуста "Ассорти" Тушеная капуста "Ассорти" Курицу нарезать небольшими кусочками (если курицу не добавляете, этот пункт пропустить). Лук очистить, мелко нарезать, обжарить на растительном масле вместе с курицей (или в одиночестве). Нашинковать белокочанную капусту. Добавить на сковороду, перемешать. ... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 400 г, Капуста брюссельская - 200 г, Капуста цветная - 200 г, Брокколи - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Вода - 200 мл, Масло растительное, Соль, Курица (по желанию)

Ассорти на зиму из овощей без стерилизации Ассорти на зиму из овощей без стерилизации Вымытую капусту, мелко шинкуем. Морковь очищаем и нарезаем кусочками-кубиками небольшого размера. Можно также, по желанию, нарезать морковь полукольцами или соломкой. Лук очищаем и нарезаем полукольцами. Помидоры можно очистить от кожицы и нарезать кусочкам... Ингредиенты: Капуста - 1 кг, Морковь - 1 кг, Лук репчатый - 1 кг, Помидоры - 1 кг, Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Соль - 3 стол.л., Сахар - 3 стол.л., Уксус (30%) - 1 стол.л., Растительное масло - 500 мл

Овощи тушеные Ассорти Овощи тушеные Ассорти Шинкуем капусту, режем кабачок, грибы и лук с помидорами на кубики. Обжариваем в растительном масле лук до золотистости. К луку добавляем капусту, продолжаем жарить еще две-три минуты. Добавляем грибы, затем помидоры, вливаем томатный сок. Тушим все на слаб... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Кабачки - 1 шт., Помидоры - 350 гр, Грибы - 200 гр, Растительное масло - 50 гр, Томатный сок - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Зира - по вкусу, Паприка - по вкусу, Кинза, кориандр - по вкусу

Селянка московская по-домашнему Селянка московская по-домашнему Репчатый лук нарезать и обжарить на растительном масле. Добавить кислую нашинкованную капусту, перемешать и тушить под крышкой, до готовности. Помешивать, продукты не должны пригореть. Почти готовую капусту посыпать небольшим количеством пшеничной муки и пе... Ингредиенты: мясное ассорти - 900 г, капуста кислая - 900 г, масло сливочное - 115 г, сосиски - 100 г, грибы маринованные - 10 шт., корнишоны - 10 шт., оливки - 10 шт., огурцы соленые - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, мука - 1/2 ст.л.

Манты на сковороде Манты на сковороде Блюдо полностью домашнего приготовления, поэтому начнем с замешивания теста. В глубокую миску просеиваем муку, добавляем холодную воду и соль. Смешиваем продукты вилкой, а затем руками. Продолжаем замешивание на столе, предварительно посыпанном небольшим ко... Ингредиенты: Мука - 500 гр, Фарш мясной - 600 гр, Капуста - 200 гр, Лук - 200 гр, Картошка - 300 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 30 мл, Томатный соус (Для подачи) - 35 гр

Цветная капуста в духовке (вариант) Цветная капуста в духовке (вариант) Отделяем соцветия капусты и отвариваем в соленой воде в теч. 3-5 мин. Для кляра венчиком смешиваем яйца со сливками и солью. Добавляем остальные ингредиенты. Форму слегка смазываем маслом, выкладываем капусту и заливаем кляром. Духовка 200гр., 5 мин, затем ... Ингредиенты: Кочан цветной капусты, яйца 3 шт., сливки 10% 100мл., твердый сыр 50 гр., соль, сушеная мята, куркума, перец, раст. масло

Ассорти Ассорти Вчера варила картошку - осталась. Куда девать? В кучку к печени (тоже остатки в холодильнике выудила). Тут и грибочки нарисовались. Еще бы пару дней и в ведро. Ну, а капуста была - свежак, сегодня купила. Вот что из этого набора настроила. Печень обвалять в... Ингредиенты: Картофель (Молодой) - 400 г, Грибы - 300 г, Капуста цветная - 300 г, Печень куриная - 300 г, Майонез - 4 ст. л., Бульон (из кубика) - 1/2 стак., Лук репчатый, Соль, Перец черный, Томатная паста - 2 ст. л.

Грибная солянка «Ассорти» Грибная солянка «Ассорти»  Солянка из капусты с грибами - блюдо не калорийное, но сытное и вкусное.  Может быть рекомендовано  тем, кто периодически держит пост, а также вегетарианцам. Тушеная капуста только с одним видом грибов уже хороша, а с тремя вообще превосходи... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 600 грамм, Морковь - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Шампиньоны - 150 грамм, Лисички - 150 грамм, Маслята - 150 грамм, Масло подсолнечное - 50 миллилитров, Лавровый лист - 2 штуки, Соль - по вкусу, Перец чёрный молотый - по вкусу.

Солянка ассорти (мульти) Солянка ассорти (мульти) Готовила в мультиварке! Лук, морковь обжарить в режиме выпечка 5 минут. Мелко порезать (кружками) сосиски и положить к луку и морковке, еще на 8 минут. Мелко порезать капусту и добавить к общей массе. Посыпать любимой приправой. Развесит в теплой воде 1 ста... Ингредиенты: 1/2 часть небольшой капусты, 2 луковицы, 2 морковки, 4 сосиски, 2 охотничьи колбаски, 1 кубик овощного бульона, 1 с.л. раст. масла, перец .

Загрузка