Тушеная кабанина

2 рецепта

Тушеная кабанина Тушеная кабанина Очень тщательно моем мясо (у меня было все в листьях, щетине и земле, даже дробь нашла), срезаем пленки, лишний жир. Разрезаем на куски размером с пол-ладони. Готовим маринад: 1 стакан винного уксуса разбавляем 1 стаканом воды. Чистим и крупно режем овощи. ... Ингредиенты: Уксус (винный) - 1 стак., Вода - 4-5 стак., Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Вино красное сухое - 2 стак.

Цомбер из кабанины Цомбер из кабанины Рецепт из книги "Старопольская кухня" с небольшими изменениями. Для приготовления этого блюда используется спинная или почечная часть дикого кабана, которая по-польски называется цомбер, отсюда и название блюда. Не менее вкусным и сочным получается жаркое и... Ингредиенты: спинная или почечная часть туши кабана — 2-2,5 кг, лук — 2 шт., морковь — 1 шт., чеснок — 1 зубчик, лавровый лист — 3-4 шт., вино сухое красное — 500 мл., лимон — 1 шт., чёрный перец — 10 шт., душистый перец — 10 шт., гвоздика — 4 шт., ягоды можжевельника —...