Торт экзотик

33 рецепта

Постный торт «Экзотик» Постный торт «Экзотик» В миску просеять муку, какао, соду, крахмал, сахар. Добавить кокосовую стружку (у меня оказалось только 20 г) и перемешать. Влить растительное масло и сок апельсина. Тщательно вымесить. Разъемную форму (диаметр 18 см) смазать маслом, выложить тесто и хорошо... Ингредиенты: какао - 2 ст. л., сахар - 80 г, кукурузный крахмал - 25 г, сода - ч. л., кокосовая стружка - 40 г, растительное масло - 50 мл, апельсиновый сок свежевыжатый - 80 г, мука - 150 г, кокосовое молоко - 200 г, агар-агар - 3 г, сахар - 50 г, ананасы консервирован...

Торт «Экзотик» Торт «Экзотик» Бананы в креме можно заменить на спелые манго. А сливочное масло – на крем-чиз. Продукты для торта. Взбейте яйца с сахаром в пышную пену. Добавьте сметану, перемешайте лопаткой. Всыпьте просеянную смесь муки с солью и разрыхлителем. Добавьте кокосовую струж... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки (для теста), Сахар 1 Стакан (для теста, 200 мл), Сметана 150 Грамм (для теста), Мука пшеничная 1 Стакан (для теста), Кокосовая стружка 1 Стакан (для теста, берите мелкую), Разрыхлитель 1 Чайная ложка (для теста), Соль 1 Щепотка (для теста), Апе...

Торт Экзотика Торт Экзотика Готовим бисквит Джоконда   Прогреваем до 210гр духовку. Форму застилаем пергаментом. Готовим заранее миндальную муку. Для этого заливаем кипятком миндаль (не жареный и не соленый) на 10 минут. Затем снимаем кожицу. Подсушиваем миндаль на противне 10-15... Ингредиенты: Сахарная пудра - 50 гр, Миндаль (молотый) - 55 гр, Сливочное масло (растопленное) - 10 гр, Яйца - 1 шт., Мука - 15 гр, Лимонный сок - 30 мл, Апельсиновый сок - 200 мл, Ананасы - 150 гр, Сахар - 60 гр, Бананы - 80 гр, Манго - 150 гр, Желатин - 2 стол.л., Сах...

Фруктовый торт Экзотика Фруктовый торт Экзотика Сперва готовим песочное тесто, которое мы будем выпекать в разъёмной форме: смешиваем муку, размягчённое масло, ванильный сахар и просто сахар. Круто замешиваем тесто, заворачиваем его в пищевую плёнку и отправляем в холодильник на минут 20. Разогреваем ду... Ингредиенты: Масло сливочное (для песочного теста) - 80 г, Яйцо куриное - 3 шт, Вода - 5 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Крахмал - 50 г, Варенье (или конфитюр, я брала смородиновый) - 150 г, Сироп клубничный - 50 мл, Пудинг (клубничный) - 1 упак., Молоко - 500 мл,...

Торт Экзотика Торт Экзотика Все ингредиенты, указанные "тесто для коржа", соединить и испечь корж. Остудить его и порезать кубиками шириной 1 см. Берём глубокую форму (желательно из стекла) и выкладываем порезанные фрукты по всему дну и бокам. Для этого пригодится ваша фантазия. Делае... Ингредиенты: Банан (украшение) - 2 шт, Апельсин (украшение) - 2 шт, Киви (украшение) - 2 шт, Мандарин (украшение) - 3 шт, Желатин (быстрорастворимый, по 25 гр) - 2 пакет., Сметана - 700 мл, Желе (киви, в пакетике, сухое) - 1 пакет., Ванильный сахар - 2 пакет., Яйцо кури...

Торт"экзотика" Торт"экзотика" 1. БИСКВИТ «Джоконда»: - 55 гр. молотого миндаля; - 50 гр. сахарной пудры; - 1 яйцо (75 гр.); - 10 гр. сливочного масла (растопленного); - 50 гр. яичных белков (примерно от 1 яйца), комнатной температуры; - 10 гр. сахарной пудры; - 15 гр. муки; форма диамет... Ингредиенты: необходимые продукты: торт собирала в форме диаметром 23 см., бисквит «джоконда»: 55 гр. молотого миндаля, 50 гр. сахарной пудры, 1 яйцо (75 гр. ), 10 гр. сливочного масла (растопленного), 10 гр. сахарной пудры, 15 гр. муки, форма диаметром 20 см., застелен...

Торт "экстримальный экзотик" дуэль.. Торт "экстримальный экзотик" дуэль.. Кокосово-лаймовый даккуаз: Смешать миндальную муку, кокосовую стружку и сахарную пудру, добавить цедру лайма. Взбить белки с сахаром до крепких пиков. Соединить белки со смесью сухих ингредиентов (смесь добавлять в белки, не наоборот). На листе пергамента н... Ингредиенты: на форму 26, кокосово-лаймовый даккуаз, 54 гр. миндальной муки (молотого миндаля), 54 гр. кокосовой стружки (мелкой), 100 гр. сахарной пудры, цедра 1 лайма, 120 гр. (4) яичных белков, кули из лайма, 62 гр. пюре лайма, 62 гр. апельсинового сока, 62 гр. пюре ...

Торт кофейно-гречневый Торт  кофейно-гречневый 1. Набор продуктов + желток и масло для крема, кокосовая стружка для украшения (забыла поставить) 2. Масло в форме для выпечки (форма для микро) и нектар в стакане подогреть в микро 1 минуту. Муку просеять вместе с разрыхлителем. 3. Яйца взбить с сахаром и ... Ингредиенты: для теста: 2 яйца, 2 ст.л. с горкой сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, 2 ст.л. с горкой гречневой муки, 200 мл. нектара экзотик, 50 гр. слив.масла, 1 ч.л. разрыхлителя, для крема: ст.=250 мл., 1 ст.л. с горкой молотого кофе арабика, 1 ч.л. молотого кардамона...

Чизкейк "Экзотик" с рикоттой и маракуйей Чизкейк "Экзотик" с рикоттой и маракуйей Песочная основа: 1этап: Просеять муку с сахарной пудрой. Масло взбить на средней скорости до однородного состояния. Последовательно к маслу добавить миндаль, соль, цедру, яйцо, муку с сах.пудрой. Завернуть тесто в пленку. Оставить минимум на полчаса в холод... Ингредиенты: форма 22-24см, Песочное тесто этап1: 125гр муки, 75гр сливочного масла, 1 яйцо, 15гр молотого миндаля, 50гр сахарной пудры, щепотка мелкой морской соли, цедра 1го апельсина, Песочное тесто этап2: песочное выпеченное тесто, 75гр сливочного масла комнатной те...

ТОРТ "ЭКЗОТИК" ТОРТ "ЭКЗОТИК" Тесто: Сделать бисквит: взбить 3 яйца с сахаром, добавить муку, ванилин, гашеную соду. Выпечь при температуре 180 градусов 20 минут Большую миску застелить пищевой пленкой, красиво выложить фрукты, в том числе и по краям. Поломать бисквит, кусочки выложить ... Ингредиенты: Для теста: 3 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 0,5ч.л.гашеной соды, ванилин, Для начинки и крема: Фрукты (любые:киви, персик, апельсин, ягоды), 500 гр. сметаны, 3/4 стакана сахара, 1 пачка желатина (небольшая), ванилин

Загрузка