Тутырган таук

2 рецепта

Тутырган-таук (курица начиненная) Тутырган-таук (курица начиненная) Приготовим курочку,я купила маленького корнишончика,главное чтобы у него не была сильно срезана шея,а если вам удастся купить с шеей,то проблем будет намного меньше!!! Теперь первый очень ответственный момент: нужно аккуратно отделить кожу от тушки и ГЛАВНО... Ингредиенты: курица (у меня прим. 800 г, корнишончик), яйцо 3 шт., сметана 200-300 г, соль

Тутырган таук Тутырган таук У курицы зашить нижнее отверстие. Если есть дырочки в другом месте, тоже смело зашить. Через шейное отверстие одним пальцем аккуратно отделить кожу от мяса, где это возможно (необязательно везде) Приготовить начинку из 15 яиц, растопленного масла, сметаны и... Ингредиенты: Курица (обязательно должна быть целая кожа на шее), Яйцо куриное - 15-20 шт, Сметана - 200 г, Масло сливочное (можно не класть) - 100 г, Лапша (домашняя), Соль