Похожие рецепты
Турнедо на звездеИнгредиенты: Говядина вырезка - 600 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 4 ст. л., Морковь - 200 г, Перец чёрный молотый - 8 щепотка, Соль - 0.75 ч. л., Тесто слоёное бездрожжевое - 420 г, Чеснок - 1 зубчикПодготовим ингредиенты. Вырезку вынимаем из холодильника за 0,5 часа до начала работы, обращаю особое внимание на часть филе, из которого готовятся Турнедо. Cливочное масло, морковь и лук, чёрный перец из мельницы, соль, слоёное тесто. Тесто растилаем на 2 ...
Турнедо из стерляди и креветокИнгредиенты: стерлядь - 300 г, креветки - 100 г, чипсы с кунжутом - 50 г, перец сладкий - 1/2 шт., коньяк - 1 ст. ложка, перец жгучий (смесь) - по вкусу, соус перечный - 1/2 стакана, лук зеленый - 30 г, листья зеленого салата, масло растительное - 1 ст. ложка, специи - по вкусуСтерлядь нарежьте порционными кусками, посыпьте специями, нафаршируйте креветками, замаринованными в коньяке, припустите и запанируйте в смеси жгучих перцев. Подавайте с вареными креветками, сладким перцем, чипсами, листьями зеленого сал...
Турнедо из баклажановИнгредиенты: 200 г моцареллы, 400 г помидоров, консервированных в собственном соку, 2 средних баклажана, 2 зубчика чеснока, 1 ч. л. сушеного базилика, оливковое масло, свежемолотый черный перец, листья базилика для украшения, сольБаклажаны нарезать кружками толщиной 1 см, посолить. Разогреть сковороду с антипригарным покрытием и на сильном огне обжарить баклажаны до золотистой корочки.. Для соуса помидоры измельчить в блендере. Чеснок очистить и мелко нарезать. В сотейник положить п...
Турнедо портобеллоИнгредиенты: 4 больших гриба портобелло, 4 ломтика хлеба для тостов, 4 большие утиные печенки, 4 ломтика сушеного белого гриба, 8 ломтиков бекона, 150 г сливочного масла, 100 мл куриного бульона, 5 ст. л. мадеры, 1 ч. л. картофельного крахмала, соль, черный перецЗалить сухие грибы бульоном на 1 ч, вынуть, мелко нарезать, бульон сохранить. Печенку нарезать тонкими ломтиками. Разогреть половину сливочного масла в сковороде, положить грибы и печенку. Потомить 2 мин. Влить 2 ст. л. мадеры, увеличить огонь, выпарить жид...