Турнедо по тирольски

3 рецепта

Турнедо по-тирольски Турнедо по-тирольски Сначала приготовим крутоны. Хлеб надо нарезать ломтиками, толщиной 2 см и обрезать корочки. Уложить на противень и подсушить в духовке. Картошку почистить, полить растительным маслом и поставить в духовку при температуре 200 С на 30-40 мин, периодически пер... Ингредиенты: 1 кг говяжьей вырезки, 1-2 шт помидоров, 2 шт репчатого лука, 500гр мелкого картофеля, горсть петрушки, мелко порубить, 1 ч.л. тертого корня хрена, 1 ч.л. тертого имбиря, 1 багет, черный перец, соль

Турнедо по-тирольски Турнедо по-тирольски Мясо нарежьте ломтиками толщиной 1 см, посолите, поперчите, уложите на противень и запекайте в духовке 8–10 минут при 200 °С. Для крутонов хлеб нарежьте ломтиками толщиной 2 см (по количеству и раз... Ингредиенты: печень говяжья - 1 килограмм, помидоры - 1-2 штуки, лук репчатый - 2 штуки, картофель - 500 граммов, зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка, масло растительное - 2 стакана, корень хрена - 1 ч. ложка, хлеб пшеничный - 18-24 ломтика, корень имбиря молотый - 1...

Турнедо по-тирольски Турнедо по-тирольски Мясо нарезать ломтиками толщиной 1 см, приправить и запекать в духовке 8–10 мин. при 200ºС. Из хлеба приготовить крутоны, порезав его на куски толщиной 2 см (по количеству и размерам ломтиков мяса), слегка подсушить в духовке. Помидор бланшировать 1–2 ... Ингредиенты: 1 большой помидор, имбирь на кончике ножа, 1 ч. л. свеженатертого хрена, 2 белые луковицы, растительное масло для фритюра, 1 кг говяжьей вырезки, 0,5 кг мелкого картофеля, белый хлеб, 1 ст. л. рубленой петрушки