Турецкий лукум в домашних условиях

5 рецептов

Турецкий лукум в домашних условиях Турецкий лукум в домашних условиях Научу вас, как приготовить турецкий лукум в домашних условиях. Сразу хочу сказать, что использовать можно любые натуральные красители и добавки, которые вам по душе. В данном случае взят розовый экстракт и краситель, отсюда и цвет готового десерта. Попробов... Ингредиенты: Сахар 2 Стакана, Вода 3/4 Стакана (+ 1/2 стакана), Цитрусовая кислота 1/6 Чайных ложки (лимонная или сок лимона), Кукурузный крахмал 5/8 Стакана (+ для присыпки), Розовая вода и экстракт По вкусу

Турецкий Рахат-лукум Турецкий Рахат-лукум Приготовить Рахат-лукум можно с пищевыми красителями или свежими ягодами (малина или клубника, например). Правда во втором случае цвет десерта будет слегка приглушенным, а не насыщенным. Что касается орехов, то их можно и не добавлять, но они придают особую... Ингредиенты: Сахар 2 Стакана, Кукурузный крахмал 1 Стакан (+ 0.5 стакана), Вода 2 Стакана, Сок лимона 3 Чайных ложки, Орехи 200 Грамм (лесной + фисташки, например), Сахарная пудра 1 Стакан, Красители 1 По вкусу (по желанию)

Рахат лукум белый Рахат лукум белый 1. Растопите сливочное масло, добавьте к нему муку и варите, постоянно помешивая, в течение 5 минут. 2. Влейте молоко и варите до загустения. 3. Засыпьте в смесь обычный и ванильный сахар. Поварите до полного растворения сахара. 4. Вылейте смесь в широкую ф... Ингредиенты: Сливочное масло - 180 гр, Мука - 8 стол.л., Молоко - 650 мл, Сахар - 10 стол.л., Ванильный сахар - 1 пак., Фундук (для украшения) - 30 гр, Грецкие орехи (для украшения) - 30 гр, Фисташки - 30 гр, Кокосовая стружка - 100 гр

Клубничный рахат-лукум Клубничный рахат-лукум Клубничный рахат-лукум - это традиционная турецкая сладость, которую обычно так и называют - "турецкая сладость". Даже художественный фильм с таким названием про эти конфеты снят. Хотя недавно было установлено, что на самом-то эти сладости были из... Ингредиенты: Клубника 200 Грамм, Желатин 15 Грамм, Сахарная пудра 150 Грамм, Лимон 1/2 Штуки

Рахат лукум из яблок Рахат лукум из яблок В домашних условиях это лакомство нужно хранить в прохладном месте в контейнере с крышкой или накрыть пищевой пшенкой (полотенцем), иначе он обветрится. Сладость имеет вязкую консистенцию, что напоминает мармелад. Особенно лукум понравится детям! В сотейник... Ингредиенты: Яблочный сок 330 Миллилитров, Сахар 400 Грамм, Вода 150 Миллилитров, Лимонный сок 2 Чайных ложки, Кукурузная мука 80 Грамм, Пищевой краситель По вкусу (несколько капель), Корица 1 Штука (палочка), Желатин (порошок) 15 Грамм, Сахарная пудра По вкусу