Турецкий бёрек с сыром

21 рецепт

Турецкий бёрек с сыром Турецкий бёрек с сыром Продукты, которые нам понадобятся! Тесто фило у нас называется в турецких магазинах тесто Юфка - может, кому такое название ближе. Кто не знаком с этим тестом - на сайте есть способ его приготовления дома. Сыр фета и творог измельчаем до средней крошки. Доб... Ингредиенты: Тесто фило - 400 г, Масло растительное - 250 г, Молоко - 250 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Вода газированная - 250 мл, Фета - 250 г, Творог - 150 г, Укроп - 1 пуч., Соль - 0,5 ч. л.

Турецкий бёрек из слоеного теста Турецкий бёрек из слоеного теста Сами листики теста нужно основательно разморозить в течение часа, потом смазать и листы, и скалку подсолнечным маслом. Довольно обильно. Раскатываем в обе стороны, смазывая маслом несколько раз. В конце концов достигнем вот такого результата. Тесто эластичн... Ингредиенты: Тесто слоеное - 300 г, Фарш куриный филейный - 400 г, Фарш говяжий - 400 г, Томатная паста -1 ст.л., Перец - по вкусу, Соль - по вкусу, Бальзамический соус - по вкусу, Помидор небольшой - 3 шт., Тертый сыр - 100 гр, Масло подсолнечное - 50 г, Масло сливочно...

Турецкий бёрек ( вариант ) Турецкий бёрек ( вариант ) Замесить вытяжное тесто по этому рецепту http://www.koolinar.ru/recipe/view/46833 Тесто разделитьна 3 части, начинаем раскатывать тесто, листы должны быть тонкими как листочек бумаги.Раскатаный лист разделить на 4 части. Форму смазываем растопленым сливочны... Ингредиенты: рецепт теста фило, 3/4 ст. раст. масла без запаха, 1 ст. горячей воды, сода, на кончике ножа, 1 ст.л. уксуса, мука, столько, чтобы замесилось мягкое, нелипнущее тесто., для смазки теста, 200 гр. растаплённого сливочного масла, начинка, 350-400 гр. сыр брынза

Турецкие пирожки с укропом и начинкой Турецкие пирожки с укропом и начинкой Подготовить ингредиенты для теста. Просеять муку, подогреть молоко, укроп мелко порезать. Смешать йогурт, яйцо, растительное масло, соль, сахар, укроп. Добавить молоко, дрожжи, муку. Замесить тесто. Оставляем тесто на 1 час в теплое место. Формируем неболь... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Йогурт (натуральный, не сладкий) - 1 стак., Молоко - 1 стак., Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 0,5 стак., Укроп, Сахар - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 4-5 стак., Картофель (отварной), Сыр мягкий, Тмин (черны...

Бёрек с сыром и кинзой Бёрек с сыром и кинзой Замесить крутое тесто. Тесто состоит из муки воды и соли. Тесто разделить на 7частей. Каждое тесто раскатать в размере маленькой тарелки. Сливочное масло объединить с растительными маслом. Тесто обмазывать с маслом по 1ложкой. В этом же порядке остальное те... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Мука) - 4 стак., Вода (Вода) - 1 стак., Соль (Соль) - 1 ч. л., Брынза (Брынза) - 500 г, Кинза (Кинза) - 1 стак., Масло сливочное (Масло сливочное) - 50 г, Масло растительное (Масло растительное) - 50 мл, Яйцо куриное (Яйцо) - 1 шт

Ленивый бёрек с зеленью вариант Ленивый бёрек с зеленью вариант 1. Приготовить начинку,форму и лаваши 2. Лаваш намазать сметаной,выложить начинку 3. Собрать все в форму для выпекания.Заполнить ее.Если лаваши большие,можно и улиткой собрать, 4. Вылить на лаваши смесь заранее приготовленную (мацони + яйца)+посыпать маком ... Ингредиенты: форма керамическая 26 см, лаваш (у меня ушло 6 шт. ), зелень: укроп, кинза, лук зеленый, шпинат, 2 яйца+ мацони 1 ст., сыр голландский, мак для посыпки, сметана для смазывания, белый сыр типа брынзы 150 гр

"сигара бёрек" "сигара  бёрек" разрезаем лаваш на треугольники сыр протереть через тёрку,добавить желток,мелко нарезанный укроп,перец,перемешать на край лаваша кладем начинку,заворачиваем ввиде "сигареты",кончик смазать белком,чтобы не раскрывался вот такие красавцы,кладем в котелок(сков... Ингредиенты: лаваш - 4 -5 шт, начинка: сыр белый любой - 150 гр, желток - 1 шт, укроп - несколько веточек, перец черный, масло растительное для обжарки

Ленивый бёрек с мясным фаршем и сыром Ленивый бёрек с мясным фаршем и сыром Порезать лаваш на большие треугольники. Измельчить лук и обжарить на масле, положить к нему фарш, размешать. Добавить к фаршу крупно потертый сырой картофель. Тушить до готовности, посыпать перцем, солью, по желанию положить зелень. Взять треугольник лаваша... Ингредиенты: лаваш тонкий - 1 упаковка, мясной фарш - 500 г, картофель - 2-3 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, соль, вода минеральная - 500 мл, масло оливковое - 150 г, яйца - 3 шт., сыр твердый - 500-600 г, петрушка - 1 пучок

Турецкий Бёрек или албанский Бурек Турецкий Бёрек или албанский Бурек Смешайте муку, воду, соль и замесите однородное тесто. Накройте его горячей миской и оставьте на полчаса. Мелко нарежьте лук, чеснок и зелень. Тыкву натрите на крупной терке. На разогретом растительном масле обжарьте лук, добавьте к нему тыкву. Натрите карт... Ингредиенты: Мука - 300 гр, Вода - 150 мл, Картошка - 500 гр, Тыква - 500 гр, Соль - 1 чайн.л., Растительное масло - 50 гр, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Зелень - по вкусу, Перец - по вкусу

Лахана бёрек Лахана бёрек Капусту поварить несколько минут, аккуратно разобрать на листья. Чтобы листья хорошенько смягчились на минут 5-10 оставить в кипятке. Для начинки лук мелко нарубить и обжарить до золотистого цвета на оливковом масле. Добавить фарш и хорошенько разделяя комк... Ингредиенты: 1 большой кочан белой капусты, 3 помидора, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 300-400 г нежирного фарша, полстакана крупно молотых грецких орехов, петрушка, укроп

Загрузка