Тунцовый соус для пасты

11 рецептов

Тунцовый соус для пасты Тунцовый соус для пасты Овощи вымыть. Лук очистить и мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. В большой сковороде разогреть растительное масло, добавить нарезанные овощи и измельченный зубчик чеснока. Пассеровать всё пару минут до размягчения овощей. Добавить измельченн... Ингредиенты: Тунец (консервированный, хорошего качества) - 240 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Томаты пассерованные - 400 г, Пюре томатное - 100 г, Петрушка - 0.5 пуч., Базилик (по вкусу) - 1 ч. л., Соль (по вкусу) - 1.5 ч. л., Сахар -...

Паста под шпинатно-тунцовым соусом Паста под шпинатно-тунцовым соусом Начать советую с соуса, хотя и он готовится очень быстро, если отбросить время на размораживание шпината. Лук и чеснок измельчить и поджарить до золотистого цвета. Влить в сковороду вино и немного уварить. Шпинат порезать мелко, сложить в кастрюльку, залит... Ингредиенты: 500 гр. макарон (спагетти или другой пасты), 500 гр. шпината (у меня был замороженный), 2 луковицы, 2 зубка чеснока, 100 мл. сливок, 100 мл. белого сухого вина, 2 баночки тунца в собственном соку, 50 мл. оливкового масла, соль, белый перец, розмарин, пармез...

Пенне с тунцовым соусом Пенне с тунцовым соусом Разогреть растительное масло, обжарить два зубчика чеснока и выложить их, они нам больше не понадобятся, а делается это для ароматизации масла. Режем репчатый лук и обжариваем до золотистого цвета. Помидор обдать кипятком, снять кожицу, порезать кубиками и ... Ингредиенты: Пенне - 200 г, Тунец (в собственном соку) - 185 г, Помидор (крупный) - 1 шт, Перец черный (острый маленький и молотый) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Чеснок (маленький) - 2 зуб., Базилик (сушеный ), Соль, Масло растительное, Сыр твердый (зеленый)

Паста с тунцом и вялеными томатами Паста с тунцом и вялеными томатами Поставить воду для пасты на огонь. Пока вода закипает, мелко нарезать лук и чеснок, обдать помидоры кипятком и снять с них шкурку. Нарезанные на крупные куски помидоры и тунец вместе с жидкостью из банки смешать в блендере до однородной массы. Засыпать пенн... Ингредиенты: Паста пенне - 250 г, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 2 зубчика, Помидоры - 2 штуки, Консервированный тунец в собственном соку - 1 банка, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Вяленые помидоры - 5 штук, Оливки - 6 штук, Перец черный молотый - по вкусу, Соль...

Лимонный салат из пасты и тунца Лимонный салат из пасты и тунца Ставим на плиту варить макароны. Я для этого салата беру разной формы, главное, чтобы время приготовления совпадало. Варим строго в соответствии с инструкцией. Берём качественное оливковое масло, все 5 столовых ложек наливаем в большую миску. Натираем на тё... Ингредиенты: Паста (в сухом виде) - 250 г, Лимон (цедра) - 1 шт, Анчоусы - 1 ст. л., Каперсы - 1 ст. л., Масло оливковое - 5 ст. л., Тунец (консервированный, в солёной воде) - 1 бан.

Дипы-соусы летние на основе твороженного сыра Дипы-соусы летние на основе твороженного сыра Для приготовления таких дипов-соусов не потребуется много времени. Главное, они подходят ко многим блюдам из мяса, рыбы, овощей. Единственный продукт, который их объеденяет это твороженный сыр. Продукты смешиваются до однородной пасты в блендере и выкладыв... Ингредиенты: томатно-хреновый дип к мясу: 100 гр. твороженного сыра типа филадельфия, 1 помидор, очищенный от кожицы, 1 ст.л. готового хрена, соль, сырно-тунцовый дип к рыбе: 100 гр. сыра типа филадельфия, 1 баночка тунца в собственном соку, сырно-огуречный дип к овощны...

Паста с соусом из тунца и томата Паста с соусом из тунца и томата Чеснок мелко режем и обжариваем его несколько минут в оливковом масле. Помидоры обдаем кипятком и очищаем от кожицы. Режем их крупными кусочками. Добавляем их на сковородку, солим, перчим по вкусу. Готовим на небольшом огне под крышкой минут 10. С тунца сли... Ингредиенты: 2 зубчика чеснока, 300 г тунца в собственном соку, помидоры, зависит от размера , 5-6, 1 ст.л. оливкового масла, щедрая горсть петрушки, несколько веточек базилика, соль, перец, сыр по вкусу

Вителло тоннато. Вариация Вителло тоннато. Вариация Батон, чиабатту или, что имеется из вчерашних хлебных остатков ( цвет и помол тоже не имеют значения ) тонко нарезать, взбрызнуть оливвковым маслом, посолить, поперчить и подсушить в разогретой духовке мин 10 при 180°. Небольшой кусочек телятины посолить, п... Ингредиенты: 1 вчерашний батон, 500 г телятины, тимьян, розмарин, петрушка, чеснок, соль, перец, оливковое масло, 300 г тунца ( очень свежий! ), салат микс, 100 г йогурта, 1 ст л каперсов, 2-3 анчоуса или соленой кильки, для майонеза: 2 желтка, 1 ч л острой горчицы, 1 л...

Макароны с тунцом от Джейми Оливера Макароны с тунцом от Джейми Оливера Начнем с приготовления соуса: луковицу мелко порубить, перчик чили - удалить семена и мелко порубить, пучок свежего базилика - листья оборвать, стебли порубить, помидоры - измельчить (блендером или на терке). Я готовила в полрецепта для нас с мужем, поэтому... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (ригатони или пенне) - 500 г, Лук красный (большой) - 1 шт, Перец чили (красный) - 1 шт, Базилик (свежий) - 1 пуч., Корица (молотая без горки) - 1 ч. л., Тунец (в масле, консервированнй 1 банка=300г) - 2 бан., Масло оливковое, Ли...

Закусочные пирожные-суши с салатом Закусочные пирожные-суши с салатом Для начала сварим рис. Компоненты для уксуса смешать, нагреть и перемешать с готовым рисом. Пусть остывает. Займемся тунцом.Масло с консервов сливаем. Все компоненты перемешиваем. В формочки кладем на дно слой риса (можно использовать кольцо), на него слой ... Ингредиенты: 2 баночки консервированного в масле тунца, 1 ложка майонеза, 1 ложка кисло сладкого соуса чили, 1 ложка кунжутных семечек, несколько перьев зеленого лука, для риса:: либо по вашему любимому рецепту для суши либо так, три четверти ст. риса, 1 ст. воды, 3 лож...

Загрузка