Тунец с острым соусом и рисом

33 рецепта

Тунец с острым соусом и рисом Тунец с острым соусом и рисом Нарезать кубиком тунец по 0.5 см, добавить мелко нарезанный зеленый лук. Сварить рис, сделать зеленое масло – бланшировать кинзу, пробить ее блендером, влить масло и посолить. На тарелку уложить рис, затем тунец и салат чукка, положить зеленый горох, красны... Ингредиенты: тунец свежий - 70 г, рис тайский - 130 г, водоросли нори - 2 г, лук красный - 5 г, салат чутка - 35 г, кунжут - 3 г, зеленый горошек - 10 г, лук зеленый - 3 г, икра тобико - 3 г, зеленое масло - 5 мл, кинза - 5 г, растительное масло - 50 мл

Японский рулет из риса и тунца Японский рулет из риса и тунца Обычно детям постарше очень нравится самим готовить такое угощение. Кроме того, рулеты можно приготовить и в качестве закуски к приходу друзей. При этом сам процесс довольно несложный.В начале моем огурец и авокадо. Нам понадобится четвертинка разрезанного ... Ингредиенты: Рис (отваренный, для суши и роллов) - 80 гр, Тунец (консервированный) - 75 гр, Майонез - 20 гр, Нори (1 лист) - 10 гр, Огурцы - 30 гр, Авокадо - 30 гр, Соевый соус (по желанию, для подачи) - 40 мл

Роллы с острым тунцом и авокадо Роллы с острым тунцом и авокадо Приготовить рис для суши С тунца слить жидкость и заправить острым соусом чили по вкусу Авокадо очистить,нарезать слайсами и сбрызнуть лимонным соком Кладем нори гладкой стороной вниз Выкладываем рис,не забывая смачивать руки водой с уксусом Переворачиваем ... Ингредиенты: 200 мл. риса для суши, 60 мл. рисового уксуса, 250 мл. воды, 2 листа нори blue dragon, консервированный тунец, авокадо, лимонный сок, кунжут, острый соус чили, для подачи, маринованный имбирь, соевый соус, васаби blue dragon

Рыба с пряным лаймовым соусом Рыба с пряным лаймовым соусом Рыбное филе нарезаем крупными кусками (в рецепте тунец). Если филе не очищено от кожи, ее не снимаем, при жарке эта сторона филе покроется румяной хрустящей корочкой и рыба получится очень вкусной. Солим рыбу по вкусу, посыпаем черным молотым перцем и сбрыз... Ингредиенты: Филе морской рыбы – 500-600 гр, лайм (средний по величине) – 1 шт, корень имбиря – 1 ст. л. в измельченном виде, острый перец (или перчик чили) – 1 небольшой стручок, масло растительное любое – 4 ст. л, соус соевый – 1,5 ст. л, кориандр (семена) – 1 ч. ложк...

Тунец с луком и оливками Тунец с луком и оливками Луковицу порезать на мелкие кубики. Разогреть сковороду и положить туда лук. Можно жарить на растительном, например, оливковом масле, либо на сливочном. Раздавить чеснок и мелко порезать. Добавить к луку. Тушить лук до золотистого цвета. Из консервов с тунц... Ингредиенты: Оливки зеленые (Консервы из оливок (зеленые) - 100 г, Соевый соус (По вкусу), Сок лимонный (По вкусу. Хватит половинки лимона.), Орегано (сушеный), Петрушка (Подойдет сушеная. ), Табаско (По вкусу.), Масло сливочное (Растительное или сливочное масло) - 50 г

Суши с тунцом Суши с тунцом Суши с тунцом можно подавать с майонезом. Японцы на самом деле используют много майонеза, правда, состав его несколько другой. Соус Срирача тоже довольно распространен и имеет даже дезинфицирующее значение при употреблении сырой рыбы. Все что, предлагается ... Ингредиенты: Тунец 130 Грамм, Рис 150 Грамм, Соус Срирача 3 Чайных ложки, Зеленый лук 2 Чайных ложки, Кунжутное масло 1/2 Чайных ложки, Семена кунжута 2 Ст. ложки, Лист нори 1 Штука

Фурикаке Фурикаке Листки нори "пропечь" на небольшом огне горелки, не больше 30 секунд, пока не изменится цвет. Нарежьте листья на мелкие кусочки используя ножницы или очень острый нож. Сложить половину кунжутных семян и все остальные ингредиенты в блендер. Прокрутить 15 сек... Ингредиенты: листы нори (пропеченные) - 3 листа, кунжут - 35 г, соль морская - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., бульон - 35 г, тунец - 30 г

Тунец в томатно-имбирном соусе Тунец в томатно-имбирном соусе Подготовленную и вымытую тушку свежего тунца режем кусками толщиной около 3 см. Тоньше резать не советую, большие куски рыбы получаются все же вкуснее и сочнее. Выкладываем в миску или на большую плоскую тарелку. Каждый кусок с обеих сторон присыпаем солью ... Ингредиенты: тушка свежего тунца – около 1 кг, сок лайма (можно лимона) – 1 ст. л, соль морская (или обычная) – по вкусу, перец черный свежемолотый – 1-1,5 ч. л, свежие помидоры – 0,5 кг, приправа карри не острая – 1-0,5 ч. л, отварной рис, свежие овощи, зелень – для га...

Острый тунец с манго и рисом ! ! ! Острый тунец с манго и рисом ! ! ! Ловим и разделываем тунца на филе,или покупаем готовое филе! Используем филе верхней части спины,режем на кусочки примерно 1х1см.! Чистим манго и удаляем косточку,режем на кусочки примерно 1х1см.! Удаляем семена у перца и мелко режем,так-же мелко режем лук ... Ингредиенты: филе тунца 800 гр. (желто-пёрый)!, манго 1 шт. (300 гр. )!, перец зелёный 1 шт. (горький)!, ростки клевера 50 гр. !, лук зелёный 4 шт. (не крупный)!, кинза зелёная 1/4 пучка!, чили паста 4 ст.л. !, устричный соус 2 ст.л. !, соевый соус 4 ст.л. !, кунжутное ...

Острый тунец с помидором и рисом ! ! ! Острый тунец с помидором и рисом ! ! ! Разделываем рыбу на филе,или как всегда покупаем готовое филе! Режем филе на не большие кусочки,примерно 2х2см.! Мелко режем лук фиолетовый и помидор,тонкими кольцами лук зелёный! Удаляем хвостик и семена у чили перца,мелко режем! Смешиваем с рыбой: Лук,пом... Ингредиенты: филе большеглазого тунца 800 гр. !, помидор 1 шт. (250 гр. )!, лук фиолетовый 100 гр. !, лук зелёный 4 стебелька (зелёная часть)!, красный чили перец 2 шт. (сухой)!, соль морская 1 ч.л. !, сахар 1/2 ч.л. !, соевый соус 2 ст.л. !, кунжутное масло 1 ст.л. !, ...

Загрузка