Тунец с гуакамоле

10 рецептов

Тунец с гуакамоле Тунец с гуакамоле Приготовить все необходимое. Из лимона выдавить сок. Чеснок почистить. Вяленые помидоры в масле нарезать на кусочки, добавить лимонный сок, оливковое масло (2 ч. л.), соль и пропущенный через пресс чеснок. Достать филе тунца из упаковки, дать оттаять при ко... Ингредиенты: тунец ТМ «Капитан Вкусов» - 340 г, авокадо - 1 шт., лимонный сок - 1 ч. л., оливковое масло - 2 ч. л., чеснок - 2 зубчика, помидоры вяленые в масле - 35 г, лук зеленый - 2 стебля, соль морская - 2 щепотки, майоран - 1 веточка, зелень - 1 ч. л., перец розовы...

Тартар из голубого тунца с гуакамоле Тартар из голубого тунца с гуакамоле Нарезать тунец мелким кубиком, замариновать в смеси соевого соуса и оливкового масла с добавлением лимонного сока, соли и перца по вкусу. Мелко нарубить авокадо, добавить оливковое масло, кинзу, сок лайма, соль и перец по вкусу, тщательно перемешать до конс... Ингредиенты: Тунец - 100 г, Авокадо - 60 г, Кинза - 5 г, Кунжут - 5 г, Оливковое масло - 10 мл, Бакинские помидоры - 60 г, Соевый соус - 10 мл, Лимонный сок - 20 мл, Сок лайма - 10 мл, Бородинский хлеб - 30 г

Бургер с тунцом и гуакамоле Бургер с тунцом и гуакамоле Огурцы и помидоры помыть, нарезать тонкими кольцами. Лук очистить, разрезать напополам, одну часть убрать, вторую нарезать мелкими кубиками. Зеленый лук мелко нарезать. Гуакамоле: авокадо очистить, порезать крупными кусками, положить в глубокую емкость. Чес... Ингредиенты: Помидоры - 1 штука, Морковь - 1 штука, Огурцы - 1 штука, Листья латука - 5 штук, Авокадо - 1 штука, Красный лук - головки, Пекинская капуста - 50 г, Кинза - 20 г, Лимонный сок - 20 мл, Армянский лаваш - 1 штука

"такос с тунцом" "такос с тунцом" Морковку начистить натереть на мелкой терке. Тунец слить и смешать с маенезом и морковкой. Салат нарезать полосками. В тако положить салат, потом тунца и посыпать сыром. Приятного аппетита! Ингредиенты: 85 гр. тунец (консервированый), 2 ч. л маенез, 2 такос, зеленый салат, морковка, 30 гр. сыр

Авокадо с тунцом и сливочным сыром Авокадо с тунцом и сливочным сыром Приготовить необходимые ингредиенты. Авокадо вымыть, разрезать на половинки и вынуть косточку. Аккуратно надрезать авокадо по краю ножом, маленькой ложечкой вынуть мякоть, стараясь не повредить кожуру. Косточку не выкидывать. Она пригодится. Измельчить мяко... Ингредиенты: авокадо - 1 шт., тунец консервированный - 50 г, сыр плавленый - 20 г, лимонный сок - 1 ч. л., перец болгарский - шт., шпинат - 5 веточек, огурцы - 0,1 шт., перец черный молотый - 1 щепотка, соль - 1 щепотка

Тартар из тунца Тартар из тунца Тунец филе нарезать острым ножом на мелкий кубик, заправить оливковым маслом и добавить лук сибулет рубленный Пюре гуакамоле выклажить на тарелку кругом, в центр тартар и украсить корн салатом, чили слайсами, гренкой из бородинского хлеба, заправить оливков... Ингредиенты: Филе тунца - 100 г, Перец чили - 3 г, Оливковое масло - 10 мл, Гуакамоле - 70 г, Гренки - 1 штука, Салат корн - 3 г, Лук сибулет - 3 г

Такос с тунцом Такос с тунцом Морковку начистить, натереть на мелкой терке. Тунец слить и смешать с майонезом и морковкой. Салат нарезать полосками. В тако положить салат, потом тунца и посыпать сыром. Приятного аппетита! Тако (исп. taco) — блюдо мексиканской кухни. Представляет собой с... Ингредиенты: Тунец - 85 г, Майонез - 2 ст. л., Лепешка (тортилья) - 2 шт, Листья салата|Салат (зеленый), Морковь, Сыр твердый - 30 г

Тартар из тунца Тартар из тунца Тунец филе нарезать острым ножом на мелкий кубик, заправить оливковым маслом и добавить лук сибулет рубленный. Пюре гуакамоле выклажить на тарелку кругом, в центр тартар и украсить корн салатом, чили слайсами, гренкой из бородинского хлеба, заправить оливко... Ингредиенты: тунец филе 100 г, чили перец 3 г, масло оливковое 10 г, пюре гуакамоле 70 г, гренки из черного хлеба 1 шт., корн салат 3 г, лук сибулет 3 г

Ореховое севиче из тунца с авокадо и хрустящего киноа Ореховое севиче из тунца с авокадо и хрустящего киноа Мелко порезать филе тунца. Приготовить соус смешав ореховую пасту с японским майонезом с добавлением семян кунжута. Заправить тунец полученной пастой и выложить на блюдо. Подать с соусом гуакамоле. Ингредиенты: тунец охлажденный 80 г, зелень 1 г, ореховая паста 40 г, майонез японский 10 г, семена черного кунжута 2 г, соус гуакамоле 60 г, киноа жареное 20 г

Спагетти с лимоном, тунцом и цукини Спагетти с лимоном, тунцом и цукини Сначала поставим вариться спагетти в подсоленой воде согласно иструкции. Разогреваем оливковое масло, обжариваем в нем чеснок, нарезанный слайсами. Еще один способ - положить в масло разрезанные пополам зубчики чеснока, а когда масло впитает в себя аромат, ... Ингредиенты: спагетти на четыре порции, 1 небольшой лимон, 2 молодых цукини, 40 гр. консервированного тунца, 3 зубчика чеснока, 5 ст.л. оливкового масла, соль и перец по вкусу.