Тунец с васаби и соевым соусом

59 рецептов

Тунец с васаби и соевым соусом ! ! ! Тунец с васаби и соевым соусом ! ! ! Ловим тунца и разделываем на филе,или покупаем готовое,свежее филе! Берём более нежную верхнюю часть филе и режем на кусочки,примерно 1 х 1см.! Тонко режем лук зелёный,чистим и натираем на мелкой тёрке имбирь! Смешиваем с рыбой: Лук зелёный,имбирь натёртый,... Ингредиенты: филе тунца 1 кг. yeiiofin, лук зелёный 6 - 8 шт. (зелёная часть)!, кунжутные семена 2 ст.л. !, чили перец 1 ч.л. togarashi, свежий имбирь 30 гр. !, васаби соус 4 ст.л. kikkoman, соевый соус 4 ст.л. kikkoman

Жареный тунец по-азиатски Жареный тунец по-азиатски В неглубокой миске смешать 1/2 чашки семян кунжута, белый перец, порошок лука, порошок васаби, соль и муку. В отдельной миске смешать яйца и молоко. Окунуть кусочки тунца в яичную смесь, затем обвалять в смеси муки, пока рыба не будет равномерно покрыта с о... Ингредиенты: белого перца 1 Чайная ложка, лукового порошка 1 Чайная ложка, порошка васаби 1 Ст. ложка, соли 1 Чайная ложка, яйца 2 Штуки, молока 90 Миллилитров, стейков тунца 2 Штуки, растительного масла 2 Ст. ложки, пакет супа мисо 1 Штука, соевого соуса 1 Ст. ложка

Жареные онигири с тунцом в соусе мисо Жареные онигири с тунцом в соусе мисо Отварить рис согласно инструкции. Заправить рисовым уксусом и сахаром, перемешать. Распределить ровным слоем на противне, накрыть листом смазанного маслом пергамента и остудить. Мелко порубить 3 стебля лука, смешать с тунцом, пастой мисо, приправить черным ... Ингредиенты: рис для суши - 400 г, рисовый уксус - 3 ст. л., сахар - 2 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., лук зеленый - 4 стебля, тунец консервированный - 130 г, мисо-паста - 2 ст. л., соевый соус - 4 ст. л., кунжут - 2 ст. л., васаби - 1 ст. л., имбирь маринованный...

Тунец в кунжуте с салатом Тунец в кунжуте с салатом Филе тунца смазываем васаби с соевым соусом и оставляем на 10 минут промариноваться, а лучше на пару часов, если есть возможность. За это время украшаем блюдо салатом. Лучше всего тунец сочетается с огурцом, листьями салата и авокадо. На дорожу из огурцов м... Ингредиенты: Тунец - 110 г, Васаби - 0,5 ч. л., Соевый соус - 2 ст. л., Листья салата|Салат (на ваше усмотрение) - 1 горст., Кунжут - 5 ст. л.

Тунец в сезаме и огуречный салат Тунец в сезаме и огуречный салат Тунец моем, слегка солим-перчим, натираем растительным маслом и хорошенько утрамбовываем на нем зерна сезама с обеих сторон. Обжариваем зверя (рыбу) на среднем огне с двух сторон, минут по 7-8. Пока рыба не прожарится (да простят меня любители сашими и иже ... Ингредиенты: тунец, сезам, огурец, лук, сметана, чеснок, укроп, васаби, соевый соус

Бургер с тунцом и васаби-майонезом Бургер с тунцом и васаби-майонезом Разрезать булочку с кунжутом на 2 части. Нарезать ингредиенты в следующей последовательности: каперсы, лук-шалот, маринованный имбирь, филе тунца. Выложить все в миску. Добавить перепелиные яйца и соевый соус. Посолить, поперчить. Тщательно перемешать. Заст... Ингредиенты: Соевый соус - по вкусу, Майонез - по вкусу, Маринованный имбирь - по вкусу, Тунец - 1 штука, Зеленый салат - по вкусу, Васаби - по вкусу, Картофель - 150 г, Каперсы - по вкусу, Лук-шалот - по вкусу, Соль - щепотка, Растительное масло - по вкусу, Булочка для...

Перченые стейки из тунца с заправкой из васаби Перченые стейки из тунца с заправкой из васаби Разогрейте гриль. Разрежьте филе тунца на 4 стейка и перемешайте с соевым соусом, затем щедро посыпьте перцем и слегка придавите. Накройте пленкой и отправьте на некоторое время в холодильник. В маленькой миске смешайте пасту васаби, йогурт, майонез, лимонн... Ингредиенты: Филе тунца - 1 кг, Соевый соус - 3 столовые ложки, Перец черный молотый - 3 столовые ложки, Свежая спаржа - 250 г, Красный лук - 2 головки, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Греческий йогурт - 50 г, Майонез - 3 столовые ложки, Лимонный сок - 1 столовая ло...

приготовления роллов  приготовления роллов Приготовление: Отвариваем рис, так чтобы в итоге у Вас получилась кашица (для роллов нужен клейкий рис). Остужаем. Берем циновку, кладем на нее один прессованный лист водорослей, намазываем его пастообразным сыром (можно купить любой, а можно специальный дл... Ингредиенты: Циновка, Листы прессованных водорослей, Рис (можно Японский, можно обычный, но НЕ пропаренный), Пастообразный сыр, Японская горчица васаби, Японский соевый соус, Начинка: Авокадо, краб, тунец, морской гребешок, яблоко, огурец свежий

Брушетта с тартаром из тунца и авокадо Брушетта с тартаром из тунца и авокадо Промыть тунец в холодной воде, помыть зеленый лук, авокадо разрезать вдоль, вынуть косточку, повернув половинки в разные стороны, очистить половинки авокадо от кожуры, помыть помидоры черри, затем все нарезать мелкими кубиками и смешать. Натереть немного ко... Ингредиенты: Соевый соус (Kikkoman) - 4 ст. л., Тунец (свежий) - 200 г, Авокадо - 1/2 шт, Помидоры черри - 100 г, Лайм - 1/2 шт, Васаби - 1 ч. л., Перец белый (щепотка), Масло сливочное - 40 г, Багет - 8 ломт., Кориандр (листья)

Роллы с сюрпризом Роллы с сюрпризом Хочу поделиться с вами идеей, как приготовить роллы с сюрпризом. Поверьте, таких роллов никто не ожидает увидеть, а тем более сделанных своими руками. А самое классное то, что процесс совсем несложный, несмотря на то, что роллы кажутся настоящим произведени... Ингредиенты: Тунец 200 Грамм, Соевый соус По вкусу, Нори 3 Штуки, Рис для суши 1 Стакан (сваренный), Васаби масаго 2 Чайных ложки, Кориандр свежий 1 Чайная ложка (или другая зелень)

Загрузка