Тунец пряного посола

10 рецептов

Тунец пряного посола Тунец пряного посола Филе тунца вымыть, нарезать на небольшие кусочки, Сложить в стеклянную банку, посыпать солью, базиликом, [color=darkred][b]пр яностями для маринада[/b][/color] (горчичные зерна, розмарин, лавровый лист, тимьян, фенхель, имбирь, кумин, гвоздика, мускатный ор... Ингредиенты: Рыба (тунец свежий) - 300, Соль (крупная) - 2-3 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Специи (для маринада) - 1 ч. л., Базилик (свежий, измельченный) - 1 ч. л.

Тунец с укропом Тунец с укропом Мелко порезать укроп, лук-порей и листья белой свеклы, посолить, поперчить и выложить на дно конверта Равномерно полить растительным маслом. Запекать в духовке при 190°С течение 1 минуты. Вынуть конверт из духовки и положить поверх овощей ломтики тунца. Пос... Ингредиенты: Тунец (узкие и длинные ломтики) - 250 г, Укроп - 2 пуч., Лук-порей (луковицы) - 1/2 шт, Свекла листовая (белая) - 2 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль, Перец черный

Яйца под соусом "Тоннато" Яйца под соусом "Тоннато" В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить яйца под соусом "Тоннато" — вкусную закуску к празднику или блюдо для легкого ужина. Соус "Тоннато" — это соус на основе тунца и рецептов его приготовления очень много. Подают соус к мясным ... Ингредиенты: Тунец консервированный 130 Грамм (в масле), Майонез 2 Ст. ложки, Каперсы 1 Ст. ложка, Килька пряного посола 4-5 Штук (достойная замена анчоусам :)), Лимонный сок 1 Чайная ложка, Орегано 1 Щепотка, Яйцо вареное 4-5 Штук, Листья салата 4-5 Штук, Помидоры черр...

Пряный салат с тунцом Пряный салат с тунцом Приготовить соус: разогреть в тяжелой сковороде несколько капель оливкового масла, на медленном огне обжарить почищенный и порубленный чеснок, через несколько минут добавить 1/2 ч. ложки марокканской смеси специй, влить винный уксус. Перемешать и перелить с... Ингредиенты: тунец консервированный - 500 г, перец сладкий желтый - 1 шт., перец сладкий зеленый - 1 шт., перец сладкий оранжевый - 1 шт., перец сладкий красный - 1 шт., лук красный - 3 шт., фасоль зеленая стручковая - 200 г, горошек зеленый замороженный - 100 г, чеснок...

Пенне с тунцовым соусом Пенне с тунцовым соусом Разогреть растительное масло, обжарить два зубчика чеснока и выложить их, они нам больше не понадобятся, а делается это для ароматизации масла. Режем репчатый лук и обжариваем до золотистого цвета. Помидор обдать кипятком, снять кожицу, порезать кубиками и ... Ингредиенты: Пенне - 200 г, Тунец (в собственном соку) - 185 г, Помидор (крупный) - 1 шт, Перец черный (острый маленький и молотый) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Чеснок (маленький) - 2 зуб., Базилик (сушеный ), Соль, Масло растительное, Сыр твердый (зеленый)

Салат «Нисуаз» Салат «Нисуаз» Маленькую луковицу почистить, нарезать тонкими полукольцами, залить столовой ложкой винного уксуса, оставить мариноваться. Салатные листья промыть и просушить. Стручковую фасоль варить в подсоленном кипятке 3 минуты. Затем откинуть на сито, обдать холодной ... Ингредиенты: тунец консервированный ТМ «Магуро» - 180 г, салат листовой - 100 г, фасоль зеленая стручковая - 100 г, помидоры черри - 8 шт., яйца перепелиные - 8 шт., маслины без косточек - 1 банка, лук салатный - 1 шт., анчоусы - 12 шт., винный уксус красный - 1 ст. л.,...

Салат "Нисуаз" по-русски Салат "Нисуаз" по-русски Картофель отварить в мундире, почистить, порезать ломтиками. Раз уж русский вариант, то готовим с картофелем. Лук порезать тонкими полукольцами, ошпарить кипятком. Фасоль отварить в кипящей воде 2-3 минуты, обдать ледяной водой. Первый вариант салата, с тун... Ингредиенты: Листья салата|Салат (айсберг) - 0.5 пуч., Картофель - 2 шт, Лук красный - 1 шт, Помидор - 1 шт, Фасоль стручковая - 100 г, Килька (пряного посола, разделанная) - 10 шт, Масло оливковое - 4 ст. л., Горчица (Русская от HAAS) - 0.5 ч. л., Тунец (факультативно)...

Бутерброды с консервированным тунцом и вялеными помидорами Бутерброды с консервированным тунцом и вялеными помидорами Всевозможные бутерброды и их производные - неотъемлемая часть нашей повседневной жизни. Первое наше достижение в этой области - пожалуй, бутерброд с колбасой, ну а дальше - понеслась душа в рай: хочется большего и разного. Бутерброды с консервированным тунц... Ингредиенты: Тунец консервированный - 1 банка, Лук репчатый - 1/4 шт., Помидоры вяленые - 3-5 шт., Майонез - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лук зеленый - по желанию, Хлеб тостовый - 4-6 шт.

Ужин в Италии: салат с тунцом и ризотто по-милански Ужин в Италии: салат с тунцом и ризотто по-милански Делаем ризотто. Лук измельчить и обжарить на смеси оливкового и сл масел. Добавить рис, посолить, готовить 1 минуту, помешивая. Добавить вино. Когда оно выпариться добавить немного овощного бульона и шафран. Далее готовить 18 минут, подливая бульон по мере ... Ингредиенты: Для салата: упаковка микса салатных листьев, 1 красная луковица, 1 баночка консервированного тунца, несколько анчоусов в масле, 1 болгарский перец, 2 яйца, немного свежего базилика, лимонный сок, оливковое масло, Для ризотто: 150 гр риса арборио, половина л...

Спагетти с консервированным тунцом и травами Спагетти с консервированным тунцом и травами Сварите спагетти согласно инструкции на упаковке. Мелко нарежьте петрушку вместе с шалфеем и базиликом. Тунец смешайте с нарезанными травами. Обжарьте нарезанный чеснок в оливковом масле, добавьте смесь тунца и трав. Прогрейте немного на слабом огне. Разлож... Ингредиенты: 160 г спагетти, 2 листика шалфея, 1 веточка петрушки, 1 веточка базилика, 200 г консервированного тунца, 30 мл оливкового масла плюс для подачи, 1 зубчик чеснока, соль