Свичкова на сметане

4 рецепта

Свичкова на сметане Свичкова на сметане Обычно свичкова подаётся с кнедликами. Готовят их из теста, замешиваемого на молоке и яйце с пшеничной мукой. Тесто сворачивается в колбаску, нарезается и отваривается. Также на блюдо перед подачей добавляется кружочек лимона, на который выкладывается ложка... Ингредиенты: Говяжья вырезка 500 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь крупная 1 Штука, Сельдерей 1 Штука (корень), Вода чистая 1 Стакан, Уксус 1 Ст. ложка, Сливки 2 Ст. ложки, Корица 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Варенье брусничное 1 Ст. ложка (или клюквенное), Перец черны...

"свичкова на сметане" "свичкова на сметане" Овощи для соуса и копченое сало(фото 1)В кастрюле с толстым дном порезанные на крупные кубики овощи обжариваем на кубиках копченого сала... Здесь только одна деталь - сначала немного обжариваем кубики сала, добавляем лук, чуть позже -морковку, чтобы она "пу... Ингредиенты: специи: перец черный молотый, лавровый лист, душистый горошек.

Свичкова на сметане Свичкова на сметане Очищенное мясо нашпиговать салом,натереть солью и перцем, посыпать специями, нарезанным на кубики луком,тертой морковью,корнем сельдерея и петрушки.Полить лимонным соком и растопленным маслом.Оставить в холодильнике таким образом маринованное мясо на ночь(1... Ингредиенты: говядина - 750 граммов, сало - 50 граммов, морковь - 1 штука, корень петрушки - 1 штука, корень сельдерея - 1/4 штуки, лук репчатый - 1 штука, перец душистый - 5 штук, перец черный горошком - 5 штук, тимьян - 1 ч. ложка, лавровый лист - 1 штука, лимоны - 1 ...

Свичкова на сметане с кнедликами Свичкова на сметане с кнедликами Подготовить говяжью вырезку: промыть, обсушить, зачистить от пленок. Шпик нарезать соломкой, и нашпиговать вырезку. Натереть ее солью и перцем и обжарить на сильном огне на растительном масле со всех сторон. Мелко нарезать лук, а морковь, сельдерей и пастер... Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Свежие дрожжи - 20 г, Яйцо куриное - 1 штука, Соль - 2 чайные ложки, Сахар - 1 чайная ложка, Говяжья вырезка - 750 г, Морковь - 150 г, Корень сельдерея - 150 г, Пастернак - 75 г, Лук репчатый - 150 г, Шпик - 50 г, Сливочное масло - 150 г, Ч...