Тунец под тестом

107 рецептов

Тунец под тестом Тунец под тестом На растительном масле немного потушить порезанные лук-порей и сельдерей,добавить измельченный чеснок,укроп и очищенные креветки.Посолить,поперчить,дать прогреться и убрать с огня. Для соуса растопить сливочное масло,добавить муку и быстро замешать.Затем неб... Ингредиенты: 250 гр слоёного теста, 1 яйцо, Рыбная начинка: 2 банки консервированного тунца(или 500-600 гр свежей рыбы), 20-25 шт. королевских креветок, 1 лук-порей, 200-250 гр спаржевой фасоли, 2-3 зубчика чеснока, 3 черешка сельдерея, 12 стеблей спаржи, 1 ст.л.лимонно...

Котлеты из тунца в легком тесте Котлеты из тунца в легком тесте Основные ингредиенты для котлет. Из баночки тунца в оливковом масле ТМ «Магуро» сливаем масло (для соуса и для теста). Лук нарезаем, филе семги (у меня домашнее слабосоленое) подготавливаем. Возьмем несколько веточек тимьяна. Тунец разбираем на ... Ингредиенты: тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, семга соленая - 90 г, лук репчатый - шт., тимьян свежий - 3 веточки, яйца куриные - 1 шт., паприка - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу, яйца куриные - 1 шт., лимонный сок - 1 ч. л., горчица - 1 ч. л., ...

Пирог с начинкой (картошка, тунец, яйца, сыр, зелень) Пирог с начинкой (картошка, тунец, яйца, сыр, зелень) Готовим начинку. Картофель отварить, протереть на крупной терке. Лук почистить, мелко порезать, обжарить до прозрачности. Лучше конечно использовать зеленый лук, у меня не было, поэтому пришлось добавить репчатый лук. Яйца отварить, порезать на маленькие ча... Ингредиенты: яичные желтки - 1 шт., мука - 800 г, растительное масло - 2 ст. л., сахар - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., соль - 1 ч. л., дрожжи свежие - 25 г, молоко - 300 мл, тунец консервированный - 200 г, картофель вареный - 4 шт., яйца куриные - 2 шт., сыр - 100 г, ...

Форель, запеченная в тесте + МК по разделке рыбы на филе Форель, запеченная в тесте + МК по разделке рыбы на филе Тушку рыбы моем, обсушиваем бумажным полотенцем и приступаем к разделке рыбы. Желательно вооружиться ножом с тонким длинным лезвием. Сначала делаем надрез у основания головы. Затем, расположив нож на одном уровне со спинным плавником, делаем горизонтальный ... Ингредиенты: Тесто слоёное дрожжевое - 500 г, Форель - 700 г, 1 баночка тунца в масле, 125 г сливочного сыра типа "Филадельфия", 2 яйца, Пучок петрушки, соль, перец

Блинчики из цельнозерновой муки с рисом и тунцом под сырным соусом Блинчики из цельнозерновой муки с рисом и тунцом под сырным соусом Яйца соединить с сахаром и солью, взбить. Влить кефир, перемешать. Всыпать цельнозерновую муку с содой и взбить миксером до однородного состояния. Дать тесту немного постоять (8–10 минут). Затем влить растительное масло и перемешать. Горячую сковороду... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сахар - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, кефир 2,5% - л, пшеничная мука цельнозерновая - 500 г, сода - 1 ч. л., растительное масло рафинированное - 3 ст. л., тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, рис круглозерный - 1 стакана, лук ре...

Закусочный торт с тунцом Закусочный торт с тунцом Слоеное бездрожжевое тесто разморозить при комнатной температуре. Пласты теста выложить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°C, на 20–25 минут. Яйца отварить, остудить, очистить. Готовые пласты для торта остудить до комнатной темп... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, сыр сливочный - 100 г, паштет из тунца ТМ «Магуро» - банки, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 50 г, зелень - 3 веточки, майонез легкий - 1 ст. л., чеснок - 1 зубчик, соль - 1 щепотка

Салат с тунцом и креветками Салат с тунцом и креветками Готовим ингредиенты для салата. Рис промываем, затем перекладываем в кастрюльку и заливаем водой. Отвариваем рис до готовности аль денте. Перекладываем на сито и промываем под холодной водой. Вода с риса должна стечь. Маринованные огурцы перекладываем ... Ингредиенты: тунец салатный в масле ТМ «Магуро» - 250 г, рис - 1 стакан, огурцы маринованные - 3 шт., морковь - 1 шт., яйца куриные - 3 шт., горошек зеленый - 5 ст. л., майонез - по вкусу, сыр - 70 г, креветки королевские - 8 шт., мука - 90 г, крахмал - 60 г, вода - 120...

Эмпанадас с тунцом и маринованным желтком Эмпанадас с тунцом и маринованным желтком Вот оно, все необходимое. Измельчаем лук, перец и тунец ТМ «Магуро». Поджариваем лук. Соединяем все ингредиенты. Приправляем солью, паприкой и красным перцем. В идеале перчик должен быть свежим, но под рукой только сушеный, добавляем побольше. Тесто выбирае... Ингредиенты: тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, яйца куриные - 2 шт., перец сладкий - шт., перец чили - шт., кукуруза консервированная - 50 г, паприка красная - 1 ст. л., тесто готовое - 1 упаковка

Рисовые панкейки с муссом из тунца Рисовые панкейки с муссом из тунца Если у вас есть уже готовый рис (190 г), тогда переходите к следующему шагу. Если нет, тогда воду подсолить и довести до кипения. Рис Здоровье ТМ «Националь» промыть. Всыпать рис, уменьшить огонь до слабого и варить под крышкой 25 мин. Затем уменьшить огонь... Ингредиенты: рис Здоровье ТМ «Националь» - 70 г, яйца куриные - 1 шт., йогурт натуральный - 2 ст. л., лимонная цедра - 1 ч. л., укроп свежий - 3 веточки, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, растительное масло для жарки - ч. л., тунец консервированный - 140...

Пирог с тунцом «Золотая рыбка» Пирог с тунцом «Золотая рыбка» В теплом молоке (38°C) растворить сахар и дрожжи, оставить на 10 минут. Растительное масло с кефиром подогреть, добавить яйца, перемешать. Просеять муку с солью, влить кефирную и дрожжевую смесь, замесить тесто. Оставить тесто подниматься в теплом месте под... Ингредиенты: мука - 700 г, кефир - 250 мл, молоко - 100 мл, яйца куриные - 2 шт., растительное масло рафинированное - 150 мл, соль - 2 ч. л., дрожжи сухие - 7 г, сахар - 1 ст. л., тунец консервированный ТМ «Магуро» - 2 банки, рис - 1 стакан, морковь - 2 шт., лук зеленый...

Загрузка