Свинина оля ля

63 рецепта

Тушеная свинина с соусом терияки Тушеная свинина с соусом терияки Морковь порезать брусочками Лук полукольцами мелко Свинину полосочками На разогретой сковороде обжарить свинину до золотистой корочки Добавить лук и морковь, воду и оставить тушить В сотейнике смешать соевый соус, сахар, воду, чеснок и имбирь (я через давил... Ингредиенты: Свинина (примерно) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Соевый соус - 200 мл, Мед - 1 ст. л., Масло растительное (для жарки), Масло оливковое - 1 ст. л., Имбирь (можно сушеный, у меня свежий... совсем маленький кусочек), Чеснок (1-2 зубчика), Крахм...

Суп со свининой и оливками ( неправильный,а может быть и правильный) Суп со свининой и оливками ( неправильный,а может быть и правильный) Мясо помыть , залить водой так , чтобы закрыло мясо и примерно на 2 пальца больше. Довести до кипения и слить воду. Залить мясо обратно кипятком и варить до готовности. Время не засекаю, зависит от мяса. Когда мясо почти сварится, добавить морковь с болгарс... Ингредиенты: свинина с косточкой - 600-700 г, лук репчатый -1 шт, оливки - половина баночки 350 г, картофель -4-5 нт, соль , перец -, лавровый лист - 2-3 шт, вода - 3 л

Скалопине из свинины Скалопине из свинины Свинину порезать на кусочки,если филе. Или используем свиные котлеты на косточке или в тонкой нарезке. Свинину посолить и поперчить. Присыпать мукой. Разогреть 1 стол.л олив.масла на сковороде. Добавить 1 стол.л слив.масла. Обжарить свинину с 2х сторон. Сня... Ингредиенты: свинина филе - 700 г, соль - по вкусу, черный перец - по вкусу, мука - 1 щепотка, оливковое масло - 3 ст. л., масло сливочное - 3 ст. л., каперсы - 1 ст. л., розмарин - 1 ст. л., шалфей - 1 ст. л., вино белое - 100 мл

Свинина в апельсиновом соусе Свинина в апельсиновом соусе Смешать муку с 1/2ч.л соль и 1/4ч.л черн.перец. Порезанное филе или отбивные с 2х сторон обвалять. Разогреть непригораемую сковороду, добавить 1 стол.л олив.масло. Обжаривать свинину каждую сторону по 2мин.,если у вас не филейка,то дольше.Обжаренные куски в... Ингредиенты: 1/4 стак.муки, Coль и перец по вкусу, 1 -2 стол.л олив.масла, 1 долька чеснока порезать мелко, 3/4 cтак.свеж.апельсин. сока /примерно 3х апельсинов/, 1 стол.л лимон.сока, 1 стол.л каперсов

Свинина с горчичным соусом Свинина с горчичным соусом Разогреем сковороду, выльем олив. масло. Выложим кусочки свинины, посолим и поперчим. Готовим 5-10 мин. с обеих сторон. Убавим огонь и прикроем крышкой. Готовим до готовности. Готовую свинину снимем со сковороды, выложим на тарелку и прикроем фольгой. На св... Ингредиенты: 1 стол. л. олив. масла, Филейные кусочки свинины - 4-6 шт., Coль и перец, 1/4 cтак. зернистой горчицы/ whole-grain mustard/или желтая горчица, 2 стол. л. дижон. горчицы, 2 стол. л. сметаны

Швабский суп со свининой и перловкой Швабский суп со свининой и перловкой Подготовить продукты, чтобы все было под рукой. Овощи вымыть и очистить. Мясо обмыть и обсушить бумажной салфеткой. Мясо нарезать небольшими кубиками. В кастрюле с толстым дном разогреть немного масла. Выложить нарезанную кусочками свинину и зарумянить со в... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 500 г, Крупа перловая - 2/3 стак., Грибы - 250 г, Картофель (2-3, в зависимости от размера), Морковь - 1 шт, Сельдерей корневой (кусочек, по желанию), Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый)...

Свинина на Старый Новый год с овощами гриль и чечевицей Свинина на Старый Новый год с овощами гриль и чечевицей Свинину промыть в холодной воде, просушить. Обвалять в соли, специях Подготовить маринад - йогурт, горчицу, оливковое масло, сок лимона взбить блендором Обмазать маринадом свинину и оставить на 2 часа в холодильнике Пока маринуется мясо, готовим гарнир №1 -... Ингредиенты: Основное блюдо (в духовке): Мякоть свинины - 1 кг, Натуральный йогурт - 250 г, Французская горчица с зернами - 50 г, Оливковое масло - 1 ст. ложка, Сок лимона - 2 ст. ложки, Йодированная соль - 12 овощей и трав, Прованские травы, Гарнир №1 (для мультиварки)...

Свинина в винно - горчичном соусе Свинина в винно - горчичном соусе Разогреть духовку до 230гр.Свинину посолить и поперчить. Смешать вместе вино,воду и дижон. горчицу. Жаропрочную посуду в которой будем готовить свинину сбрызнем или смажем олив.маслом.Положим кусок свинины в нее и поставим в духовку на 6 мин.Осторожно доста... Ингредиенты: 1/2 cтак.сухого белого вина, 1/2 cтак.воды, 2 стол.л дижон.горчицы, примерно 500гр.свиной вырезки, Coль и перец по вкусу, 2 стол.л олив.масло

Свинина с черри томатами Свинина с черри томатами Разогреть сковороду на сред-высоком огне.Добавить 1 ч.л. олив_масло.Развернуть по всей сковороде.Отбивные посолить 1/4 соль и по 1/4 черн.перец.Выложить на сковороду и готовить 3мин.каждая сторона.Или до готовности.Свиные отбивные переложить на тарелку. В с... Ингредиенты: 4 ч.л. олив.масло,разделить, 4 свиные отбивные,тонкие, 1/2 ч.л соль,разделить, 1/2 ч.л. черн.перец,разделить, 1/2 стак.лук -шалот,тонко порезанный, 2 стол.л. бальзамич.уксус, 2 ч.л.чеснок,порезать, 2 стак.черри томаты, 3 стол.л.свеж.листья базилик,порезать

Вишневая свинина Вишневая свинина Свининку моем, сушим, разрезаем вдоль не до конца, раскрываем и делаем разрезы поперек волокон. натираем наш кусочек перцем, горчицей поливаем соком лимона и соевым соусом и отправляем отдыхать (3 часа). Вишню помыть и нафаршировать свининку. Завернуть руле... Ингредиенты: 800 гр. свинины (кусочек задней части), 200 гр. вяленой вишни, 2 ч.л. горчицы, 2 ст.л. соевого соуса, сок 1/2 лимона, 1 ч.л. острого красного перца.

Загрузка