Тунец жареный с креветками на сковороде

4 рецепта

Тунец жареный с креветками на сковороде Тунец жареный с креветками на сковороде Тунец жаренный один из самых любимых блюд нашей семьи, поэтому мы часто готовим его на свои семейные торжества. Этот кулинарный рецепт передается из поколения в поколение в нашей семье. И приготавливаем мы его по особенному. На сковородке раскаливаем оливко... Ингредиенты: Тунец (свежий или замороженный) - 300 гр, Панировочные сухари - по вкусу, Томатная паста - 100 гр, Лук (маленькая) - 1 шт., Креветки (большие свежие или замороженные) - 6 шт., Чеснок - 2 зубч., Сахар - 0.5 чайн.л., Бульон (рыбный) - 50 мл, Вода - 50 мл, Мук...

Жареный рис с тунцом по-янчжоуски Жареный рис с тунцом по-янчжоуски Приготовить омлет: взбить яйца в миске, в сковороде разогреть 1 ст. л. масла, обжарить яйца, помешивая, убрать на тарелку. Овощи можно брать замороженные, я готовила из свежих: порезала кубиками кабачок, морковь, белую часть зеленого лука. Можно по вкусу бр... Ингредиенты: рис басмати - 1 стакан, ветчина - 70 г, креветки - 70 г, яйца куриные - 2 шт., овощная смесь - 100 г, кунжутное масло - 3 ст. л., соевый соус - 2 ст. л., мед - 1 ст. л., тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка

Тунец жареный Тунец жареный тунец нарезать на небольшие кубики / см.фото / на сковороде расколить олив. и слив. масло и посолить кусочки рыбы обвалять в сухарях и жарить с обеих сторон по 1,5- 2 мин. затем в этом-же масле обжарить почищеные креветки / 2 мин. / готовим соус. мелко по... Ингредиенты: 300 гр. свежего или замороженого тунца, 6 больших свежих или замороженых креветок, панеровочные сухари, 100 гр. томатной пасты, 1 маленькая луковица, 2 средних зубчика чеснока, 0,5 чайн.лож.сахара, 50 гр. рыбного бульона / воды /, 0,5 ст.лож муки, соль,соус...

Сосиски с жареным горошком Сосиски с жареным горошком Для закуски надо: сосиски в натуральной оболочке, горошек консервированный, горчица и масло растительное для жарки. Наливаю масло. Открываю банку горошка. Сливаю воду. Тут надо отметить, что вода должна быть слита полностью, иначе горох будет плохо прожарен... Ингредиенты: Масло подсолнечное (для жарки) - 4 ст. л., Горчица (добавлять к готовому блюду) - 2 ч. л., Горошек зеленый (в банке) - 1 бан., Сосиска (в натуральной оболочке) - 4 шт