Тунец в соевом соусе

334 рецепта

Тунец в соевом соусе Тунец в соевом соусе Укроп мелко порубить. Из половинки лимона выжать сок. Приготовить маринад, смешав соевый соус, лимонный сок, рубленый укроп, 2 ст. ложки растительного масла и перец. Руколу выложить на блюдо и заправить половиной маринада. Разогреть сковороду-гриль, смазать... Ингредиенты: лимоны - шт., укроп свежий - 5 веточек, растительное масло - 2 ст. л., соевый соус - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, филе тунца - 250 г, рукола - 150 г, растительное масло - 1 ст. л.

Жареный тунец по-азиатски Жареный тунец по-азиатски В неглубокой миске смешать 1/2 чашки семян кунжута, белый перец, порошок лука, порошок васаби, соль и муку. В отдельной миске смешать яйца и молоко. Окунуть кусочки тунца в яичную смесь, затем обвалять в смеси муки, пока рыба не будет равномерно покрыта с о... Ингредиенты: белого перца 1 Чайная ложка, лукового порошка 1 Чайная ложка, порошка васаби 1 Ст. ложка, соли 1 Чайная ложка, яйца 2 Штуки, молока 90 Миллилитров, стейков тунца 2 Штуки, растительного масла 2 Ст. ложки, пакет супа мисо 1 Штука, соевого соуса 1 Ст. ложка

Тунец в апельсиновом соусе Тунец в апельсиновом соусе Приготовим соус в жаропрочном блюде, смешав перечисленные ингредиенты. Чеснок крупную дольку тонко нарезать. Если готовим на гриле, предварительно его разогреть и смазать стейки кисточкой. Готовим 5 минут или до готовности стейков. Для духовки предварительн... Ингредиенты: салатный микс - по вкусу, помидоры черри - 8 шт., тунец филе - 350 г, апельсиновый сок - стакана, соевый соус - 2 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, чеснок - 1 зубчик, растительное масло - 2 ст. л.

Тунец, замаринованный в соевом соусе Тунец, замаринованный в соевом соусе Масло, соевый соус, сок лимона смешать. Тунец замариновать в смеси и убрать в холодильник минут на 20. На разогретой сковороде без масла обжарить тунца. Сначала 1–2 минуты с одной стороны, потом — столько же с другой стороны. Зависит от толщины куска и дове... Ингредиенты: Оливковое масло - 50 мл, Тунец - 2 куска, Соевый соус - 4 столовые ложки, Лимонный сок - 15 мл

Рулет с тунцом и необычным соусом Рулет с тунцом и необычным соусом Вот они все мои друзья-помощники: Сначала замаринуем красный лук. Для этого смешаем соевый соус, рисовый уксус и подсолнечное (оливковое) масло. Добавляем соль, смесь перцев, базилик и травы. Солим. Закладываем мелко резаный лук, перемешиваем и ставим на по... Ингредиенты: Тунец - 1 бан., Горчица (для соуса) - 1 ст. л., Майонез (для соуса) - 2 ст. л., Лаваш (армянский-тонкий) - 1 шт, Смесь перцев (для маринада) - 1 горст., Базилик (для маринада) - 1 горст., Уксус (для маринада) - 1 ст. л., Масло растительное (для маринада) - ...

Тунец с васаби и соевым соусом ! ! ! Тунец с васаби и соевым соусом ! ! ! Ловим тунца и разделываем на филе,или покупаем готовое,свежее филе! Берём более нежную верхнюю часть филе и режем на кусочки,примерно 1 х 1см.! Тонко режем лук зелёный,чистим и натираем на мелкой тёрке имбирь! Смешиваем с рыбой: Лук зелёный,имбирь натёртый,... Ингредиенты: филе тунца 1 кг. yeiiofin, лук зелёный 6 - 8 шт. (зелёная часть)!, кунжутные семена 2 ст.л. !, чили перец 1 ч.л. togarashi, свежий имбирь 30 гр. !, васаби соус 4 ст.л. kikkoman, соевый соус 4 ст.л. kikkoman

Филе тунца с горчично-соевым соусом ! ! ! Филе тунца с горчично-соевым соусом ! ! ! Это блюдо одно из самых простых и быстрых в приготовлении из свежего тунца,но оно не менее популярно на островах. В таком исполнении вам предложат почти в каждом ресторане Гавайских островов. Едят его в ожидании перед подачей основных блюд,или просто с хоро... Ингредиенты: филе желто-пёрого тунца 400 гр. (верхняя часть спины)!, капуста 200 гр. (бело-качанная)!, соевый соус 80 гр. !, японская зелёная горчица 4 ч.л. (wasabi)!, кунжутное масло 1 ч.л. !, кунжутные семена 1 ч.л. !

Консервированный тунец с рисом и авокадо Консервированный тунец с рисом и авокадо Суши традиционно подают с соевым соусом. Такие можно подать даже детям. Их готовят на праздник или фуршет. Подавайте такие суши только в холодном виде. Рис используют специальный, хотя его с легкостью можно заменить обычным. 1. Слегка смочите лист водоросле... Ингредиенты: Нори 4 Штуки, Отварной рис 2 Стакана (для суши), Консервированный тунец 120 Грамм, Соевый соус По вкусу, Авокадо 1 Штука, Английский огурец 1 Штука, Зеленый лук 8 Штук

Тунец с фасолью Тунец с фасолью Все мы любим оливье и винегрет, шубу и мимозу. Но почему-то в ресторанах нас тянет заказать что-то необычное, изысканно украшенное, порционно поданное. Что ж, если есть повод и близится праздник, то почему бы и нам не приготовить что-то эдакое? Что-то и вку... Ингредиенты: Тунец консервированный 80 Грамм, Зеленая фасоль 80 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука (Можно заменить на несколько перепелиных), Чеснок 2 Зубчика, Зелень 1/2 Чайных ложки, Соевый соус 1 Ст. ложка, Оливковое масло 1 Чайная ложка, Соль По вкусу

Тунец гриль с сальсой из манго Тунец гриль с сальсой из манго Сначала займемся тунцом. У меня были уже готовые замороженные стейки. Разморозить, помыть, обсушить бумажным полотенцем. После этого сбрызнуть каждый кусочек оливковым маслом, лимонным соком, соевым соусом, поперчить по вкусу. Солить не надо. Соевого соуса ... Ингредиенты: тунец - 3 шт., соевый соус - 3 ст. л., оливковое масло - 3 ст. л., имбирь молотый - 3 щепотки, куркума - 3 щепотки, майоран - 3 щепотки, перец свежемолотый смесь - 3 щепотки, лимонный сок - 2 ч. л., манго - 1 шт., кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» -...

Загрузка