Трюфель с черным шоколадом

107 рецептов

Трюфель с черным шоколадом Трюфель с черным шоколадом 1. Поставить сотейник на водяную баню, растопить масло с водой, сахар смешать с 2 столовыми ложками какао-порошка и смешать с полученной смесью. 2. Шоколад поломать на маленькие кусочки и добавить в смесь. Мешать постоянно до полного растворения и образован... Ингредиенты: на 30 конфет: шоколад горький — 50 гр, масло сливочное — 100 гр, какао-порошок — 4 ст.л., вода — 100 мл., сахар тростниковый мистраль — 0,5 ст, детская смесь молочная — 250 гр

Торт "Трюфель Евы" Торт "Трюфель Евы" Вы готовили торт без муки? Если еще нет, то обязательно попробуйте сделать его. Растопите шоколад со сливочным маслом, смешайте с остальными ингредиентами и хорошенько перемешайте. Вылейте все в форму и запекайте. Все ингредиенты для торта всегда есть под р... Ингредиенты: Сливочное масло 225 Грамм, Черный шоколад 460 Грамм, Яйца 9 Штук, Сахар 100 Грамм, Лимонный сок 0,5 Чайных ложки

Лучшие домашние трюфели Лучшие домашние трюфели Трюфели считаются изысканными конфетами, но это не значит, что их невозможно приготовить в домашних условиях. Приготовленные по этому рецепту трюфели поразят вас своим апельсиново-шоколадным ароматом, нежнейшей текстурой и очень приятным вкусом. Такие трюфе... Ингредиенты: Черный шоколад (какао от 70%) 150 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Сахарная пудра 1 Ст. ложка, Апельсновый ликер 1 Ст. ложка, Цукаты апельсиновые измельченные 1 Ст. ложка, Какао-порошок 3-4 Ст. ложек

Торт "Трюфель" Торт "Трюфель" Есть два варианта приготовления торта: можно сделать его с добавлением рома или заварного кофе. Первый вариант подойдет для взрослых. Торт делается очень просто, с минимальными усилиями благодаря мультиварке. Если такой нет, то можно приготовить его в духов... Ингредиенты: Черный шоколад 225 Грамм, Сливочное масло 12 Ст. ложек, Ром 2 Ст. ложки, Яйца 3 Штуки, Сахарный песок 0,5 Стакана, Какао 1 Чайная ложка

Трюфель из черного шоколада Трюфель из черного шоколада В ковш (с толстыми стенками) выкладываем масло и ломаем шоколад. Ставим на огонь и вливаем сливки. Затем уменьшаем огонь до минимума, в идеале можно использовать водяную баню. Добавляем пару щепоток соли. Размешиваем. Добавляем коньяк или ликер. Хорошо разм... Ингредиенты: Черный шоколад 70% - 200 г, Сливочное масло - 50 г, Сливки - 150 мл, Крупная соль - щепотка, Какао-порошок - 2 столовые ложки, Коньяк - 3 столовые ложки

Конфеты «трюфель с бергамотом и имбирем» Конфеты «трюфель с бергамотом и имбирем» Сливки с сахаром довести до кипения. Всыпать заварку,имбирь. Перемешать и оставить на 15 минут. Настоявшиеся сливки процедить через частое сито,заварку ХОРОШО отжать! Шоколад растопить на водяной бане,влить в сливки и вымесить венчиком до блестящей однор... Ингредиенты: сливки 33-38% - 200 мл., сахар – 45гр, чай(заварка) earl grey с бергамотом – 4 ч.л., черный шоколад(от 70% )- 250 гр, имбирь(порошок) – 1 ч.л., какао - посыпка

Конфеты трюфель Конфеты трюфель Я предлагаю классический рецепт конфет трюфель. Приготовить по этому рецепту, оказывается, совсем несложно. Взяв такие пропорции ингредиентов как в рецепте, получается 60 прекрасных своими руками сделанных трюфелей. В том что они все такие разные - кривые, ... Ингредиенты: Сливки 200 Грамм, Черный шоколад 400 Грамм (70% какао), Простое какао 200-300 Грамм

Домашние трюфели Домашние трюфели Шоколад растопите на водяной бане, до жидкого состояния. К нему добавьте сливки и масло, все время медленно помешивая. Следом идет яичный желток и тертый миндаль, получается вязкая масса. В конце добавьте ром/коньяк/ликер (на ваш вкус), хорошенького размеша... Ингредиенты: Плитка черного шоколада 2 Штуки, Яичный желток 1 Штука, Масло 25 Грамм, Жирные сливки 1 Ст. ложка, Молотый миндаль 50 Грамм, Коньяк (ром/ликер) 2 Ст. ложки, какао 50 Грамм

Шоколадные трюфели Шоколадные трюфели Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане. Снять кастрюлю с огня, влить сливки и виски и вымешать все в гладкую, блестящую массу (если она сразу не получится однородной, вернуть ненадолго на водяную баню). Отправить шоколадную массу в холодиль... Ингредиенты: черный шоколад - 250 г, сливки 33-35% - 85 мл, виски - 85 мл, какао-порошок - 2 ст. л.

Трюфели из белого шоколада Трюфели из белого шоколада Сливки перелить в сотейник, довести до кипения, но не кипятить. Уменьшить огонь, всыпать кофе и варить 20 мин. Процедить и вернуть в сотейник. Белый шоколад измельчить и добавить в сливки. Поставить на небольшой огонь и готовить до полного растворения шокол... Ингредиенты: 250 г белого шоколада, 300 мл сливок жирностью 20 %, масло сливочное – 2 ст.л., 250 г темного шоколада (содержание какао 64 %), какао-порошок для обсыпки, 3 ст. л. мелкомолотого кофе

Загрузка