Похожие рецепты
Вьетнамский карамелизированный лосось
Ингредиенты: лосось ТМ «Магуро» - 4 шт., капуста пак-чой - 4 кочана, сахар - 150 г, рыбный соус - 3 ст. л., чеснок - 3 зубчика, перец чили - 1 стручок, имбирь корень - 1 кусок, кинза свежая - 1 пучок, лук зеленый - 1 пучокСнять кожу с филе лосося ТМ «МАгуро» и разморозить. Кочанчики пак-чой поместить в воду, чтобы вымыть возможные остатки земли между листьями. Очистить чеснок и имбирь. Имбирь должен быть примерно 6-7 см длиной, а чили — на ваше усмотрение, я использовала тол...
Карамелизированный цикорий в апельсиновом соусе
Ингредиенты: Цикорий 4 шт, Сливочное масло 100 г, Апельсин 1 шт, Коричневый сахар 50 г, Бренди 50 млЦикорий очистить от верхних листочков и разрезать пополам. Выжимаем сок апельсина и натираем цедру. В глубокой сковороде растопить сливочное масло и выложить к нему цикорий. Посыпать цикорий сахаром и обжарить до золотистой карамельной корочки. Добавить бре...
Конфеты карамелизированный фундук на апельсиновом марципане
Ингредиенты: для начинки: марципановая масса (чистый марципан без добавок и красителей)-400 гр., апельсин-1, cointreau (куантро,апельсиновый ликёр)-50 мл., сахар-100 гр., фундук (целенькие ядра без чешуек,т.е. тщательно очищенные), растительное масло-1 ч.л., для оболочки: кроме того:1. Марципан положить в миску Апельсин обдать кипятком,обсушить бумажной салфеткой Цедру очень тонко потереть (т.е. только оранжевый слой,без белого. тереть прямо на апельсине,отделять не надо) и добавить в марципан Добавить Cointreau и всё хорошенько руками...
Трюфель малиновый тет а тет
Ингредиенты: шоколад темный с содержанием какао 50-55% 115 г, шоколад молочный с содержанием какао 34%-36% 115 г, сливки 33-35% 50 г, пюре малины 40 г, малиновый кранч для обсыпки 30 гПодготовка. Малину - свежую или размороженную - пюрировать. По желанию можно протереть через сито от мелких косточек. Поместить пюре в посуду для разогрева. Маленькие кусочки темного и молочного шоколада (каллеты) взвесить в миске, пригодной для использован...