Трюфели с вишней и кешью

2 рецепта

Трюфели с вишней и кешью Трюфели с вишней и кешью Шоколад поломать на кусочки, растопить на водяной бане (или в СВЧ), добавить вино и сироп, перемешать до однородности. Убрать в холодильник на 30-60 минут, за это время масса затвердеет. С помощью ложки набирать небольшое количество шоколадной массы, немног... Ингредиенты: 250 г горького шоколада (у меня с орешками), 1 ст.л. мятного сиропа, 4 ст.л. белого сухого вина, 8-10 орешков кешью, 8-10 пьяных вишен, какао порошок

Трюфели из чернослива Трюфели из чернослива Приготовление: Чернослив без косточки прогреть в духовом шкафу в течение 3-5 минут, при Т – 100 градусов. Орехи смолоть на мясорубке или измельчить блендером. Затем чернослив, и шоколад смолоть на мясорубке или измельчить блендером. Небольшое количество мол... Ингредиенты: орех кешью жареный………….20, орех миндаль жареный……….20, чернослив………………………55, шоколад горький, тёртый…….20, сливки 33-35% жирности…….20, сахар-песок…………………….20, какао-порошок…………………10, сахарная пудра………………….5, вишня коктейльная.6 шт., вес готового блюда—150